Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Оказывается, у Андрюхи там есть фотоаппарат, а я и забыла. ))

Прислал сегодня фоток, говорит специально для Леры. :thumbup:

Мальчики.

25d8ac8b855e.jpg

Спасибо Андрею огромное за фотки :thumbup: ! Приветы ему наши передавай!

Можно я эту фотку мальчиков себе потырю? На ней словно Ветерок Харлюхе что-то на ушко нашептывает :secret:

Изменено пользователем Лера
Опубликовано

Ну, конечно, тырь на здоровье))

Привет передам, как раз собираюсь на автовокзал встречать их с Харлеем :clap_1:

Опубликовано

ОЛя, конечно, не забыли!!! Я когда форуму просматриваю, гляжу не пояилась ли твоя темка на первой страничке :)

Спасибо огромное за комплименты! Давай хоть фотки выложи своей мадамы! Два года - это как раз время когда они окончательно матереют и здоровеют)) Мой в два заметно в весе прибавил, стал уже выглядеть как настоящий кобель!

Съемное жилье - это да.. капец просто! Два переезда приравниваются к одному пожару :doh: А что вы хотите брать дом или квартиру? Дом-то наверное лучше :blush2: А как лошадки твои? Ездите ли с Линкой к ним в гости?

Я по своим жутко соскучилась, и самое ужасное, что даже не знаю когда смогу увидеть, может дороги до лета не будет :helpsmilie: А без Харлейки мне вообще тоска, Андрей предлагает мне его сюда привести, но бабушка точно свихнется, итак они с Ярославой нянчатся, а еще Харлюшу повесить на шею. Все одно с Ярославой я не смогу ему уделять достаточно внимания и времени на прогулки.

О! Забыла рассказать новость. Нашу семью в феврале будут фоткать на обложку бесплатного кировского журнала "Мама и я" :nyam: Стнем звездами... в очередной раз :lol2:

Спасибо за добрые слова, Светочка!

Постараюсь не лениться, на днях заглянуть в свою темку, фотки выложить.

Эх, купить бы хоть малосемейку... Дом то ваще дорого построить. Хотя мой Сережа за дом, уже о земле договаривается (представь, в наше время еще бесплатно где то, че то дают!!!!) Не знаю Свет, хоть что нибудь бы...

И еще у меня горе. Помнишь про ГРома - мой любимый конь, так вот в субботу узнала, что его убили, именно убили. Ревела весь вечер, Подробно тоже отпишу в своей теме.

ты давай не теряйся, всем жутко интересно про ваши очередные съемки почитать :dribble:

Опубликовано

Спасибо за добрые слова, Светочка!

Постараюсь не лениться, на днях заглянуть в свою темку, фотки выложить.

Эх, купить бы хоть малосемейку... Дом то ваще дорого построить. Хотя мой Сережа за дом, уже о земле договаривается (представь, в наше время еще бесплатно где то, че то дают!!!!) Не знаю Свет, хоть что нибудь бы...

И еще у меня горе. Помнишь про ГРома - мой любимый конь, так вот в субботу узнала, что его убили, именно убили. Ревела весь вечер, Подробно тоже отпишу в своей теме.

ты давай не теряйся, всем жутко интересно про ваши очередные съемки почитать :dribble:

Ужасно ((

Зайду почитаю, вот что за сволочи могут убть лошадь? Нелюди только :ranting:

У нас в прошлую субботу произошло несчастье. Днем сходили погуляли в парк с Харлейкой и Ярославой в слинге, пофоткались для темки. После обеда поехали к нашей крестной, и там Ярослава стянула на себя кружку чаем. Он был не кипяток,но ей малышке хватило(( Такие мы родители - недосмотрели :( Сразу же поехали в нашу областную травмбольницу. Были там через 20 минут. Наложили повязку, сказали что ожоги 1 и 2 степени, ожог 10 % тела. Нас госпитализировали прямо из приемного покоя, поставили катетер и полодиди под капельницы. К счастью, углубления ожога и обезвоживания удалось избежать. С понедельника нам сняли катетер и оставили в больнице только для перевязок, а так же, чтобы понаблюдать за состоянием Ярославы. Сеголня нас выписали, перевязки больше не нужны, ожоги затягиваются. Ярослава чувсвует себя хорошо, активно переворачивается, пытается ползать, часто смеется и играет.

Ожоговое отделение - это жуть, конечно. Там такого насмотрелась.... :wacko: Сейчас еще морозы в Кирове стоят, каждый день поступают новые пациенты с обморожениями.

Теперь пока будем сидеть дома, гнездоваться)) Тем более что подгузники нам пока не надеть, надо ждать окончательного заживления. Только в понедельник поедем на съемку в журнал, решили не отменять, просто перенесли.

Опубликовано

Ярославе-красотке поскорее поправляться и радовать маму-папу.

Какая же у Хари башка огромная, а ухо, видимо, ну, очень сладенькое. Наш человечек растет - собаколюбивый :hi: .

Опубликовано

Ой, Светик! Напугала. Слава Богу, что на малышах так быстро заживает. Поправляйтесь по-скорей! Я пережила подобное с Яной. Ей был годик с лишним.

Фото чудесные! Молодчинка ты! И правильно, что не отказалась от фотосессии для журнала!

Опубликовано

Светусик, прикупи для нашего семейства один журнальчик :dribble: . А мы, когда к вам на майские приедем :blush2: , его выкупим уже с вашими автографами :thumbup:

Опубликовано

5060bcf36354.jpg

Вот они - ИСТИННЫЕ АНГЕЛЫ - дети и собаки !!! :angel: :angel: :angel:

Здоровья малышке Ярославе и удачи !!!

6dcbe0040e1d.jpg

СЕМЕЙНОЕ ФОТО - ПРОСТО БЛЕСК!!! В РАМКУ !!! НА ОБЛОЖКУ ЖУРНАЛА!!!

Опубликовано

Рита, спасибо :)

Вести с полей.

Заснеженная плотина:

9e37fc326fb4.jpg

Собаки:

9551823012d8.jpg

818bb4556b4d.jpg

500f2168ae05.jpg

4125b2cf33b7.jpg

9e59d3525a18.jpg

Враг не пройдет!

e3465971f794.jpg

a6b81a70d275.jpg

Такие вот сугробы.

c4e8d917077c.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...