Маша и Мика Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Пока Руслан хлопочет с малышней, выложу фото с заглавной страницы сайта питомникаГермиона с детками!
Olga_R Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 И здесь поздравлю питомник "Jubilance" с рождением прекрасных малышей!
cola Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 ой.. какая кучка червячков!!!!!!!! Даже не верится, что они будут настоящими флэтами и стоять в рингах:)
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поздравляем с прибалением! Молочка и здоровья!
Malet park Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Руслан! Поздравляю! Пусть будут здоровыми и красивыми как родители!!
OrangeFox Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Еще один комплект черноносых пупсов! Руслан, поздравляем!!!
elena Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Руслан, поздравляем! Очень красивые родители!Надо же, как время летит - уже и Гермиона - мама!
Анютика Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Руслан и Ольга, поздравляю с флэтопополнением!!!Деткам здоровья и лучших ручек, мамочке Гермионе молочка на всю ораву.
WonValley Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ух ты, ДВЕНАДЦАТЬ Поздравляю!Маме молочка побольше, а Вам терпения!
Ruslan Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Друзья, спасибо за поздравления.Опять у нас девки!!!!!! Как и просили!!! Гермионка свыклась с ролью матери, ухаживает за ними, следит, считает .... А я "зарылся" не столько со щенками, сколько с гребаной отчетностью по клубу даже некогда пофоткать нормально и выложить в отдельную веточку и кинуть на сайт.Думаю еще день-два и исправлюсь Машут, спасиб за фотку.
Olga_R Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ruslan, с нетерпением будем ждать фото
Бэк&Порш Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Руслан, я Вас поздравляю с флэто детишками. И пусть у малышей все сразу сложится счастливо и правильно - расти, крепнуть, красиветь и каждому найти свои добрые любящие ручки.
all1611 Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Руслан, и тут поздравляю с прибавлением!!!
ALICE-tomsk Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 побалую любимого заводчика Руслана фотографиями дочурки:))))А это наша дружная лаброфлетская компания:)))))
elena Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 побалую любимого заводчика Руслана фотографиями дочурки:))))Боже, какая красавица!
Ruslan Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Спасибо всем за поздравления детокСейчас попробую создать новую темку по щенкам, чтобы не засорять основнуюпобалую любимого заводчика Руслана фотографиями дочурки:))))А это наша дружная лаброфлетская компания:)))))Какая замечательная тусовка !Логичекая игра - выбери лишнего
OrangeFox Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Очень красивая Элис!! Фото похожего тусняка, только с голденами в основном, у меня тоже есть. Смотрится, конечно, забавно.
Юлия и Аза Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Элис очень эффектная!!!! :thumbup:
ALICE-tomsk Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 спасибо за такие слова о моей флеточке!!!!очень приятно!!!!целю неделю ждала фото с выставки последней от организаторов - сомтрю , сегодня письмо пришло - обрадовалась, откраваю - а там - вото с ринга:(((( а я то ждала фото с главного беста, с сармон....эх, наверное придется еще неделю ждать....будет мне уроком - что не надо на выставки ездить без фотоаппарата:))))
Olga_R Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 целю неделю ждала фото с выставки последней от организаторов - сомтрю , сегодня письмо пришло - обрадовалась, откраваю - а там - вото с ринга:(((( а я то ждала фото с главного беста, с сармон....эх, наверное придется еще неделю ждать....будет мне уроком - что не надо на выставки ездить без фотоаппарата:))))Наташа, ну покажи фото с ринга... А остальные мы ещё подождём
ALICE-tomsk Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 почему то не могу загрузить... пишет что ошибка...хотя файл небольшого размера...может подскажете что я делаю не так...
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Попробуй через www.radikal.ru
ALICE-tomsk Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Попробуй через www.radikal.ru
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.