Alexsa Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Всем привет!! Меня зовут Александра.Немного пред истории появления Флета в нашей семье. У меня всю жизнь были Овчарки, и с родословной и без,но после появления второго ребёнка я начала задумываться о том , что овчарка это не совсем хороший компаньон для игр с ребёнком и занялась поиском чего то приближенного к няньке, и так, после очередной выставки в Херсоне, пообщавшись с владельцами Голден ретриверов было решено- это именно то что мы искали.И вот, в один прекрасный день, в нашем доме появилась "золотинка", которая с разу стала членом семьи. Дети были в восторге и в итоге эта собанька получила кличку "Шарлотта"(м/ф "Паутина Шарлотты").Детство нашей золотинки проходило очень бурно: подранные обои, вырванные с корнем саженцы деревьев,сорванное с верёвок бельё(которое превращалось в лоскутки) - в общем, нам,как наверное и всем голденовладельцам, было очень весело. И вот нашей девочке исполнился год. Щенячьи бесилки закончились и вся семья вздохнула с облегчением. Вся, кроме меня... В очередной раз терзая просторы интернета, я увидела ЕЁ. Эти глазки через монитор кричали мне, - я не буду есть Ваши обои!!! А саженцы ещё и буду помогать садить!!! И вот, не веря в своё счастье, через два дня я везла домой ЕЁ. Хочу сказать спасибо Руслану и Ольгу за то что дали возможность иметь в нашей семье лопоухую радость!!!!Фото у нас пока не много,но уже кое что есть.Итак - наша Jubilance Fabulous Incantation, в быту просто Бридж.
Александра Максимова Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Всем привет!! Меня зовут Александра.Немного пред истории появления Флета в нашей семье. У меня всю жизнь были Овчарки, и с родословной и без,но после появления второго ребёнка я начала задумываться о том , что овчарка это не совсем хороший компаньон для игр с ребёнком и занялась поиском чего то приближенного к няньке, и так, после очередной выставки в Херсоне, пообщавшись с владельцами Голден ретриверов было решено- это именно то что мы искали.И вот, в один прекрасный день, в нашем доме появилась "золотинка", которая с разу стала членом семьи. Дети были в восторге и в итоге эта собанька получила кличку "Шарлотта"(м/ф "Паутина Шарлотты").Детство нашей золотинки проходило очень бурно: подранные обои, вырванные с корнем саженцы деревьев,сорванное с верёвок бельё(которое превращалось в лоскутки) - в общем, нам,как наверное и всем голденовладельцам, было очень весело. И вот нашей девочке исполнился год. Щенячьи бесилки закончились и вся семья вздохнула с облегчением. Вся, кроме меня... В очередной раз терзая просторы интернета, я увидела ЕЁ. Эти глазки через монитор кричали мне, - я не буду есть Ваши обои!!! А саженцы ещё и буду помогать садить!!! И вот, не веря в своё счастье, через два дня я везла домой ЕЁ. Хочу сказать спасибо Руслану и Ольгу за то что дали возможность иметь в нашей семье лопоухую радость!!!!Фото у нас пока не много,но уже кое что есть.Итак - наша Jubilance Fabulous Incantation, в быту просто Бридж.Добро пожаловать! Руслан, поздравляю с обретением семьи, еще одну Вашу малышку! Александра, Бридж - СУПЕР!!! Рассказывайте о ней по-больше, и фоточек, фоточек давайте...
Olga_R Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Александра, приветствуем Вас! :) Рассказывайте нам о Бридж и показывайте фотоСмотрю у вас очень весёлая компания!
Линда777 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ой, Какая чудная, миленькая! Поздравляем, от души поздравляем! Растите и не болейте! РS Мой муж почти земляк - Голая Пристань, Херсонская область.
Маша и Мика Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Да, Руслан, вот уж точно - на владельцев Вам везет сказочно! Наталья, поздравляю с появлением в доме флэтодевочки!Александра, добро пожаловать в нашу Тусовку! Показывайте Бридж почаще!
Юлия и Аза Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Александра, поздравляем с флэто-счастьем в Вашей семье!Руслан, деточке хорошо! Сразу видно!
Ruslan Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Всем привет!! Меня зовут Александра.... наша Jubilance Fabulous Incantation, в быту просто Бридж.Здравствуйте, Александра. Рад Вас видеть.К сожалению не получилось уделить достаточное количество времени, все в стрижках, сушках с мылом в ....(зубах) )))), но думаю мы еще не раз свидемся. Приятно смотреть на детку как она резвится на просторах Херсонщины Радуйте нас фотографиями почаще!!!
Gosha Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Александра, рады познакомиться!Я долго выбирала между горчичной и красной ленточкой. Между Jubilance Fabulous Incantation и Jubilance Formula of Luck.И вот моя скоростная девочка на приморской земле
elena Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Наташа, как же хорошо у Вас там! И природа, и атмосфера (во всех смыслах) - просто класс! Девулька-флэтка такая интересная А что это за голдяшечка? Ваша?
Gosha Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Спасибо, Елена. Нет, голдяшка не моя. Подружка Джинни - Косандра.
elena Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 А девулька-флэтка у Вас живет? В квартире? или у Вас дом свой?
Gosha Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Ретриверский домики знамяДа, теперь это моя девочка. Живем вчетвером в квартире. Я и моя банда - голден, флэт и флэточка.
elena Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Ретриверский домики знамяУх ты! Со своим фамильным гербом! Наташа, а как Вам девулька-флэтик в сравнении с флэтом-мужчинкой? Мы, когда Вишу забрали, поняли, что это совсем другие ощущения. Флэтки - они немного не такие, как мальчишки. Я не знаю, может, это в любой породе так - различаются мальчишки и девчонки. Я сужу только по флэтам. Это - какое-то другое измерение, что ли. Гаврила - более прямолинейный, непосредственный. А Виша - она другая. Она вообще космическая вся
Ирина и Хани Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Наталья, Александра - поздравляем с пополнением!!! Александра - добро пожаловать в тусовку!!! Очень ждем рассказов и фото малышек
Gosha Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 ТренировкиДосугПоставщик уток "дед Сифон"И его приветливый бычокЕлена, я теперь вообще не понимаю, почему предпочитала кобелей. Девочки - это что-то особенное. СссукиОна такая нежная... только мальчишкам жару задает неподецкиАнтон и МэтИ вся компания в сборе
elena Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Наташа, даже слов нет - фото - просто чудо какое-то! Как же здорово! Какая замечательная у Вас компания!А про девок-флэток - да, Вы правы. Это нечто. В хорошем смысле слова (вернее, в разных смыслах )
Ирина и Хани Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Фото, компания - СУПЕР!!! А девочки - это действительно потрясающие существааааааааааааааа
Gosha Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Метатель утокчетыре сезонавот такие лошадки паслись рядом
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.