Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколад с сахаром

OrangeFox

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
...а мы - на даче!

dacha2010_1.jpg

А воды - то сколько!!!!!! РАЗДОЛЬЕ!!!! :thumbdown:

А воды - то сколько!!!!!! РАЗДОЛЬЕ!!!! :thumbdown:

Да, с водой тут проблем нет. :dntknw:

post-3125-1279949945_thumb.jpg

Юля! А территориально где этот РАЙ???

Юля! А территориально где этот РАЙ???

юг Псковской области. :thumbdown:

еще в моем родном городе установили вот такой памятник, в честь присвоения звания "город воинской славы" (наконец-то):

luki2010_1.jpg

luki2010_2.jpg

luki2010_3.jpg

здесь была Дуся:

luki2010_4.jpg

еще имеется вот такая река (на первом фото на заднем плане тоже обелиск павшим воинам ВОВ, установлен на крепостном валу бывшего кремля):

luki2010_5.jpg

luki2010_6.jpg

Изменено пользователем OrangeFox

Здорово! Места-то какие красивые!!! :thumbdown::dntknw::clap_1: А что касается памятника - "....лучше поздно, чем никогда...." Юля, ждем фотоотчетик об отдыхе... :) :1st:

фотоотчетик "как я провел лето"... :thumbup:

dacha2010_4.jpg

dacha2010_5.jpg

фото "найди утенка"

dacha2010_6.jpg

фото "найди утят"

dacha2010_7.jpg

dacha2010_8.jpg

dacha2010_9.jpg

dacha2010_10.jpg

dacha2010_11.jpg

dacha2010_12.jpg

dacha2010_13.jpg

dacha2010_14.jpg

dacha2010_15.jpg

dacha2010_16.jpg

dacha2010_17.jpg

dacha2010_18.jpg

Изменено пользователем OrangeFox

Обалденная красота и приволье :thumbup:

Так и хочется туда! А дорожки какие для ездовых! Сказка!

Да уж......В этом сезоне вода весьма актуальна!!!! Очень красивые места... :thumbup: Там никто не продает домик? :clap_1:

фотоотчетик "как я провел лето"... :thumbup:

Лушчее место для жизни флета:-) Вода и поля :-)

Обалденная красота и приволье :thumbup:

Так и хочется туда! А дорожки какие для ездовых! Сказка!

да, тут очень красиво. А воздух какой - можно ложкой есть. :ranting: Идешь, и все пахнет - сосны, особенно молодые, поле прогретое тоже цветами пахнет, балдеж. Для ездовых - Вы имеете в виду зимние? Или летом по таким тоже что-то можно устраивать?

Я вчера еще хотела вечером сфотографировать второе озеро, но такой ветер поднялся и дождь начался, стемнело моментально - в общем, я по-быстрому удрала в город. :dribble:

Да уж......В этом сезоне вода весьма актуальна!!!! Очень красивые места... :clap_1: Там никто не продает домик? :(

Далековато ездить, около 500 км. :1st: А так землю можно прикупить, конечно, не знаю, почем только.

Лушчее место для жизни флета:-) Вода и поля :-)

да уж. А дорога эта идет вокруг озера - так Дуся порывалась периодически ломануться через лес, приходилось останавливать, т.к. там песчаные пляжи дальше и туда народ отдыхать приезжает, мы туда не ходим, на участке купаемся.

Сплошная красотека!Мы тоже купаемся, но отказались плыть в надувной лодке. А кошки где?

Сплошная красотека!Мы тоже купаемся, но отказались плыть в надувной лодке. А кошки где?

кошки спят дома. Больше им в такую жару делать нечего, разве что есть еще. :thumbup:

Юля, какая красота! Сосновый бор - просьто чудо, так и пахнуло из компьютера запахом нагретой смолы и теплого песка :thumbup:

Жаль, действительно далековато, да наверное ближе уже и нет такой нетронутой красоты...

Прямо видно, как Дусе хорошо и привольно :clap_1:

Для ездовых - Вы имеете в виду зимние? Или летом по таким тоже что-то можно устраивать?

Юля, для летних видов - байкджоринга и каникросса - тоже супер!!! Слушай, у тебя Дуся такой энерджайзер, очень рекомендую скиджорингом с ней зимой заняться. В упряжке флэты не очень любят, индивидуалисты они.

dacha2010_19.jpg

dacha2010_20.jpg

dacha2010_21.jpg

dacha2010_22.jpg

dacha2010_23.jpg

dacha2010_24.jpg

dacha2010_25.jpg

dacha2010_26.jpg

dacha2010_27.jpg

dacha2010_28.jpg

dacha2010_29.jpg

Юля, для летних видов - байкджоринга и каникросса - тоже супер!!! Слушай, у тебя Дуся такой энерджайзер, очень рекомендую скиджорингом с ней зимой заняться. В упряжке флэты не очень любят, индивидуалисты они.

да, этой зимой займемся, наверно. Прошедшей хотела - но из-за задержки со сдачей дома и т.д. не смогла.

А каникросс не мое. После кроссов на 10-13 км несколько раз в неделю в юношестве мои колени против. :nyam:

Юля, какая красота! Сосновый бор - просьто чудо, так и пахнуло из компьютера запахом нагретой смолы и теплого песка :o

Жаль, действительно далековато, да наверное ближе уже и нет такой нетронутой красоты...

Прямо видно, как Дусе хорошо и привольно :nyam:

Ну в Тверской области, наверно, тоже неплохо - если поискать. Еще на Оке (на границе Московской области, под Каширой) хорошо, там тоже сосновые леса есть.

:dribble: Юля, какая красота там у Вас! Обалденные фото! Места - потрясающие!

У нас приятели все лето на даче в Опухликах (это где-то рядом, насколько я понимаю) проводят. А мы все никак не доедем до них. А надо бы. Такая красота! такие просторы!

• 1 месяц спустя...

Юль, зашла в тему посмотреть на сахар, и что? :)

Показывай своих сладких красавиц :ok:

Я пока болею и дома у меня нет интернета, кроме как с телефона, а на работе вроде как работать надо и некогда. :lol2:

На самом деле к Моне я довольно долго привыкала, да и с Дусей они не сразу поладили. 8 месяцев - это уже не совсем щенок. Зато теперь... :blush2:

На прогулке почти совершенно синхронное справление всех дел. На прогулку надо брать в 2 раза больше еды, т.к. зовешь Дусю - бежит Дуся и сзади хвостиком Моня, просто потому, что она в принципе за ней бегает хвостом; зовешь Моню - бежит Моня вместе с Дусей, т.к. Дуся в курсе, что будут куски давать. Глядя на Дусю Моня осваивает апортировку. Правда пока на уровне поносить в зубах, так, чтоб принести и отдать - этого пока нет, т.к. челюсти освобождаются от палки заранее, чтобы схватить кусочек. :doh:

Дома они периодически разводят друг друга на игрища, правда, практикуют в основном тихие игры - потузить друг друга лапами, накусать за все возможные места и т.п. Так что теперь у меня дома вместо одного клоуна - два. :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...