tuusja Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Форма неправильная у тарелки - плохо полетит :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ...а мы - на даче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 ...а мы - на даче!А воды - то сколько!!!!!! РАЗДОЛЬЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А воды - то сколько!!!!!! РАЗДОЛЬЕ!!!! Да, с водой тут проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Юля! А территориально где этот РАЙ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Каемкулы у Дульсинеи удались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Юля! А территориально где этот РАЙ???юг Псковской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 А так мы спим под открытым окошком: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) еще в моем родном городе установили вот такой памятник, в честь присвоения звания "город воинской славы" (наконец-то):здесь была Дуся:еще имеется вот такая река (на первом фото на заднем плане тоже обелиск павшим воинам ВОВ, установлен на крепостном валу бывшего кремля): Изменено 25 июля, 2010 пользователем OrangeFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Здорово! Места-то какие красивые!!! А что касается памятника - "....лучше поздно, чем никогда...." Юля, ждем фотоотчетик об отдыхе... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) фотоотчетик "как я провел лето"... фото "найди утенка"фото "найди утят" Изменено 25 июля, 2010 пользователем OrangeFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Обалденная красота и приволье Так и хочется туда! А дорожки какие для ездовых! Сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Да уж......В этом сезоне вода весьма актуальна!!!! Очень красивые места... Там никто не продает домик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дастин Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 фотоотчетик "как я провел лето"... Лушчее место для жизни флета:-) Вода и поля :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Обалденная красота и приволье Так и хочется туда! А дорожки какие для ездовых! Сказка!да, тут очень красиво. А воздух какой - можно ложкой есть. Идешь, и все пахнет - сосны, особенно молодые, поле прогретое тоже цветами пахнет, балдеж. Для ездовых - Вы имеете в виду зимние? Или летом по таким тоже что-то можно устраивать? Я вчера еще хотела вечером сфотографировать второе озеро, но такой ветер поднялся и дождь начался, стемнело моментально - в общем, я по-быстрому удрала в город. Да уж......В этом сезоне вода весьма актуальна!!!! Очень красивые места... Там никто не продает домик? :(Далековато ездить, около 500 км. А так землю можно прикупить, конечно, не знаю, почем только.Лушчее место для жизни флета:-) Вода и поля :-)да уж. А дорога эта идет вокруг озера - так Дуся порывалась периодически ломануться через лес, приходилось останавливать, т.к. там песчаные пляжи дальше и туда народ отдыхать приезжает, мы туда не ходим, на участке купаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камасики Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Сплошная красотека!Мы тоже купаемся, но отказались плыть в надувной лодке. А кошки где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Сплошная красотека!Мы тоже купаемся, но отказались плыть в надувной лодке. А кошки где?кошки спят дома. Больше им в такую жару делать нечего, разве что есть еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байт & Co. Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Юля, какая красота! Сосновый бор - просьто чудо, так и пахнуло из компьютера запахом нагретой смолы и теплого песка Жаль, действительно далековато, да наверное ближе уже и нет такой нетронутой красоты...Прямо видно, как Дусе хорошо и привольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Для ездовых - Вы имеете в виду зимние? Или летом по таким тоже что-то можно устраивать?Юля, для летних видов - байкджоринга и каникросса - тоже супер!!! Слушай, у тебя Дуся такой энерджайзер, очень рекомендую скиджорингом с ней зимой заняться. В упряжке флэты не очень любят, индивидуалисты они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Юля, для летних видов - байкджоринга и каникросса - тоже супер!!! Слушай, у тебя Дуся такой энерджайзер, очень рекомендую скиджорингом с ней зимой заняться. В упряжке флэты не очень любят, индивидуалисты они.да, этой зимой займемся, наверно. Прошедшей хотела - но из-за задержки со сдачей дома и т.д. не смогла.А каникросс не мое. После кроссов на 10-13 км несколько раз в неделю в юношестве мои колени против. Юля, какая красота! Сосновый бор - просьто чудо, так и пахнуло из компьютера запахом нагретой смолы и теплого песка :o Жаль, действительно далековато, да наверное ближе уже и нет такой нетронутой красоты...Прямо видно, как Дусе хорошо и привольно Ну в Тверской области, наверно, тоже неплохо - если поискать. Еще на Оке (на границе Московской области, под Каширой) хорошо, там тоже сосновые леса есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Юля, завидую красотам, которые Вас с Дусей окружают!Супер отдохнули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Юля, какая красота там у Вас! Обалденные фото! Места - потрясающие! У нас приятели все лето на даче в Опухликах (это где-то рядом, насколько я понимаю) проводят. А мы все никак не доедем до них. А надо бы. Такая красота! такие просторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Веточка переименована, а где рассказ про шоколад с сахаром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джем Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Юль, зашла в тему посмотреть на сахар, и что? :) Показывай своих сладких красавиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я пока болею и дома у меня нет интернета, кроме как с телефона, а на работе вроде как работать надо и некогда. На самом деле к Моне я довольно долго привыкала, да и с Дусей они не сразу поладили. 8 месяцев - это уже не совсем щенок. Зато теперь... На прогулке почти совершенно синхронное справление всех дел. На прогулку надо брать в 2 раза больше еды, т.к. зовешь Дусю - бежит Дуся и сзади хвостиком Моня, просто потому, что она в принципе за ней бегает хвостом; зовешь Моню - бежит Моня вместе с Дусей, т.к. Дуся в курсе, что будут куски давать. Глядя на Дусю Моня осваивает апортировку. Правда пока на уровне поносить в зубах, так, чтоб принести и отдать - этого пока нет, т.к. челюсти освобождаются от палки заранее, чтобы схватить кусочек. Дома они периодически разводят друг друга на игрища, правда, практикуют в основном тихие игры - потузить друг друга лапами, накусать за все возможные места и т.п. Так что теперь у меня дома вместо одного клоуна - два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти