Юля и Джем Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Мелкая с характером, похоже))))А как прошла первая встреча с Дусей? Она не была против? И как себя Монка повела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Юля, поздравляю! Так неожиданно, что не ретривер.. (я так понимаю, что не ретривер, раз кто-то белый)А какой породы сахаринка Ваша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Дома они периодически разводят друг друга на игрища, правда, практикуют в основном тихие игры...Таки ж, девочки Мальчики не умеют играть тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Мелкая с характером, похоже))))А как прошла первая встреча с Дусей? Она не была против? ;) И как себя Монка повела?ну Дуся-то открытая душа. Моня офигела от вида крупной собаки, т.к. у заводчицы только некрупные терьеры - скотчи, силихемы и скаи. Но еще больше она офигела, когда кроме нее и Дуси в машину запихали двух щенков голдена 4хмесячных. Я с оказией перевозила голденят в Москву. Так что на заднем сидении ехало ретриверское трио, а на переднем пассажирском стояла мягкая переноска с Моней. После Новгорода я переноску сложила и Моня ехала на переднем сидении, тут же решив перелезть на водительское сиденье ко мне на колени. Была успешно пересажена обратно на пассажирское место и уже на нем устраивала клоунаду в виде кувырканий, переворачиваний и прочего. В начале было тяжело, т.к. Дуся - это собака, а Моня... она как кукла. Такая маленькая игрушечная собачка, глазки-пуговки, носик кожаный. И нифига непонятно. После пары прогулок по лесу я начала проклинать судьбу, т.к. вытащить пару еловых веточек из Дуси - совсем не то же самое, что разобрать волосатого терьера. После поездки к грумеру все стало гораздо проще, т.к. у Мони пока идет ювенальная линька и много щенячьей очень мягкой, ватообразной шерсти, которая колтунится быстрее, чем ее разбираешь. Сейчас у нее большая часть этой шерсти выдрана уже, и расчесывать гораздо легче. Сейчас моя жизнь называется "полторы собаки", т.к. поведение у них синхронизировалось, вроде простая прогулка стала делом несложным. Усугубляется только необходимостью отрабатывать с Дусей рабочие моменты, а с Моней - выставочные. Это, конечно, требует усилий. Обучением командам я Моню пока не загружаю совсем, мы стабилизируем подход и вообще поведение на улице.В первую неделю они пытались делить еду и меня, получили обе и поняли вроде, что проще жить мирно. Юля, поздравляю! Так неожиданно, что не ретривер.. (я так понимаю, что не ретривер, раз кто-то белый)А какой породы сахаринка Ваша?спасибо, на самом деле я давно приглядывалась к породе, но покупка произошла довольно неожиданно. Моню я увидела в первый раз на выставке во Пскове в конце августа. Взяла таймаут, изучила родителей и т.п. Привезла - в середине сентября.Она - силихем-терьер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Флэт и терьер - гремучая смесь, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Флэт и терьер - гремучая смесь, я так думаю. с одной стороны так и есть, с другой... у них есть точки соприкосновения, обе очень трепетные и нежные - не знаю, может мне именно на такой темперамент везет сейчас. Моня при этом более рассудительная, если у Дуси по жизни большущщее шило имеется, то у Мони оно включается только периодически, чаще всего на прогулке, а так по повадкам если сравнивать, то Дуся более щенячье-восторженная, а Моня прямо как взрослая собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JazzWay Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Моня теперь моя любовь навеки))общалась с ней теперь ужо 2 раза, шикарная Зверенция. Терьеры, конечно, относительно флэтов, как обратная сторона луны, но я думаю они уживутся так, что потом не "разольешь водой". Думаю и уже не разольешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 немножко картинок, наши так сказать будни: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Интересненький тандемчик! Терьеры тоже руководить очень любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Интересненький тандемчик! Терьеры тоже руководить очень любят.для этого Моне придется ножки подлинней отрастить, т.к. пока что за Дусей ей не угнаться, остается только сусликом подпрыгивать, чтобы ее хоть из виду за кустами не терять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джем Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Моня - прелесть! Мордель такая носатая)))) Шерсть очень красивая, жемчужно-белая! Она у тебя не сахар, а безе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 вот такие у нас тихие игры:видео:http://dusja.notused.info/igry1.avihttp://dusja.notused.info/igry2.avihttp://dusja.notused.info/igry3.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuusja Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Смотрю на Моню, и вспоминаю свою керрюшку Хоню.... Поздравляю, Юля - будете теперь абсолютно счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Юля! Замечательная малышня!!! Мелкая, но приставучая.... Я думала что это только мои "кони" , когда играются между собой, фыркают... Ан нет! Оказывается девушкам это тоже свойственно... Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ну это прямо двое из ларца :) Юля, тебе наверно весело стало. Ты пополнила ряды владельцев двух собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Классные бесилки. И обучение защите, и выплеск энергии. И спят потом такими ангелочками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Дуся сегодня с результатом в 76 баллов (Д-2) стала Породным Победителем по виду "розыск и подача битой дичи" на Чемпионате РКФ по комплексу. Всего участников было 16, 3 флэта, остальные - лабрадоры. В "утке" мы участия не принимали. Еще два флэто-участника, работавших по всему комплексу (РиПБД и утка): Радость из Истры Фест оф Олл и Gilliam's Gold Ryurik of Sweden. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Юля, поздравляю с победой Дуси! Все хочу спросить, а у терьеров нет рабочих дисциплин (и соответственно, такого класса на выставках)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Юля, поздравляю с победой Дуси! Все хочу спросить, а у терьеров нет рабочих дисциплин (и соответственно, такого класса на выставках)?ну это не совсем победа-победа, но тоже хорошо. В следующем году, надеюсь, будем лучше выступать.У тырьеров (конкретно сили) рабочий класс вроде как есть, а вроде как и нет. Вроде как на моно - есть, и вроде как туда можно писаться с любыми дипломами (ОКД, рабочие охотничьи и т.д.). Изначально их выводили, конечно, как рабочих, но мне что-то стремно Моню пускать на барсука или енота. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы!!!! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Юлечка, поздравляю с победой!!!Нет, ты Монечку береги, ну их нафиг этиг барсуков и енотов. насмотришься как собы вылазять с нор все погрызенные , еле теплые ..... сердце кровью обливается, лучше уж с Дусей на перегонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камасики Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 От всей души поздравляем Юлю и Дусю с заслуженной победой, ну и Моню за стойкость! С погодой вам повезло, выкладывайте фоторепортажик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Юля, Вы как всегда, просто молодцы с Дусей!!! Желаю Вам в следующем году супер результатов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дастин Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Дуся сегодня с результатом в 76 баллов (Д-2) стала Породным Победителем по виду "розыск и подача битой дичи" на Чемпионате РКФ по комплексу. Всего участников было 16, 3 флэта, остальные - лабрадоры. В "утке" мы участия не принимали. Еще два флэто-участника, работавших по всему комплексу (РиПБД и утка): Радость из Истры Фест оф Олл и Gilliam's Gold Ryurik of Sweden.Юля, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши поздравления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Браво девочкам!!! Вы молодцы, впрочем, как всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти