Frog Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 ой, они периодически меняются. Правда, Моня для дивана мелковата, но в качестве подушки - Дусю вполне устраивает. ;)Еще бы!А Моня не против или понимает,что это неизбежно? :)
OrangeFox Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Еще бы!А Моня не против или понимает,что это неизбежно? :)Моня не против. Вчера съездили на выставку в Сергиев Посад, под Яну Гаврилову. Моня - лучший юниор, ЛПП, лысая Дуся, которую брали за компанию и, в общем-то, даже и не готовили - ЛПП и БИГ-3, обошли лабрадора и английского коккера, уступили голдену и американскому коккеру. А сегодня вернулись к привычному образу жизни:
rinara Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Поздравляем=)! красавицы какие,прям загледение
ANITORIS Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Вчера съездили на выставку в Сергиев Посад, под Яну Гаврилову. Моня - лучший юниор, ЛПП, лысая Дуся, которую брали за компанию и, в общем-то, даже и не готовили - ЛПП и БИГ-3, обошли лабрадора и английского коккера, уступили голдену и американскому коккеру. Поздравляем! У Мони такие ушки розовые
Olga_R Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Юля, поздравляю Моню и Дусю с победами! В снегу такие очаровательные дамы)))
Юлия и Аза Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 И мы поздравляем!Фото красивые! Мы под Яну Гаврилову идем 12февраля...
Александра Максимова Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Юля! ПОЗДРАВЛЯЮ с победами девчушек!!! Фотографии классные! И Моня и Дуся ДОВОЛЬНЫЕ!!!
OrangeFox Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 спасибо всем за поздравления!Юлия и Аза, идите и даже не сомневайтесь.
Маша и Мика Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Юля, поздравляю с победами дуЕта!
WonValley Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Юля, Поздравляю с победами подопечных!!!
OrangeFox Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Маша, Катя, спасибо!Дусишка в бесте:
OrangeFox Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Юля, а кто с Дусей на Бесте?наш большой друг и хендлер, Марина Иванова.
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Дусю и Мону с замечательными результатами! Дуся ХОРОША! Юль, как ты и Марина после того кошмара около выставки в Сергиевом-Пасаде? В норме?
OrangeFox Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Дусю и Мону с замечательными результатами! Дуся ХОРОША! Юль, как ты и Марина после того кошмара около выставки в Сергиевом-Пасаде? В норме?это был вообще какой-то кошмар, так и из машины будешь бояться выходить, не оглядев окрестности. Там девушку-хендлера пытались хотя бы обратно в машину втянуть, чтоб оторвать от этого КО... Хорошо еще, что вторая КО, которая сука, участия не принимала в произошедшем, водитель - гений, вместо того, чтоб кобеля снимать, за сукой бегал, ловил... А ближе к вечеру еще один концерт был - минибуль схватил за нос йорка... В общем, жуть какая-то. Хотя в остальном выставка отлично прошла, организация была хорошая.
Юлия и Аза Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Юлия и Аза, идите и даже не сомневайтесь. Спасибо. Пойдём. Тока попа пока выше головы...посмотрим :)
cola Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Спасибо. Пойдём. Тока попа пока выше головы...посмотрим :)Да нормуль все будет..ребенок в росте. у многих в этом возрасте попа выше головы
Gosha Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Юля, поздравляем всю команду!!! Особенно Дусю на пьедестале!Какой же у вас снег свежий! Собакам радость и раздолье. А нам довольствоваться, наверное, до самого марта придется прошлогодним снегом.
Ruslan Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Маша, Катя, спасибо!Дусишка в бесте:Упс, пропустил.Юльчик, поздравляю!!!
Malet park Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 И я пропустила! Юля вас с Дусишкой-поздравляю!!!
Дастин Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Вчера съездили на выставку в Сергиев Посад, под Яну Гаврилову. Моня - лучший юниор, ЛПП, лысая Дуся, которую брали за компанию и, в общем-то, даже и не готовили - ЛПП и БИГ-3, обошли лабрадора и английского коккера, уступили голдену и американскому коккеру. Во-первых, наши огромные поздравления!!!А во-вторых, за "лысую Дусю" я и навалять могу!:-) Не сметь оскорблять подвижный символ флетской тусовки! У моей мамы, в браузере в Избранном, сохранен ролик с фристайла Евразии, Дусин дебют. Говорит: когда плохое настроение, я просто включаю компьютер, запускаю ролик, и начинаю безостановочно ржать. А ты: лысая, лысая.... :-)))))
OrangeFox Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 спасибо всем за поздравления, выложили еще фотки:вроде б обещали еще видео с БИГ...Во-первых, наши огромные поздравления!!!А во-вторых, за "лысую Дусю" я и навалять могу!:-) Не сметь оскорблять подвижный символ флетской тусовки! У моей мамы, в браузере в Избранном, сохранен ролик с фристайла Евразии, Дусин дебют. Говорит: когда плохое настроение, я просто включаю компьютер, запускаю ролик, и начинаю безостановочно ржать. А ты: лысая, лысая.... :-)))))одно другому не мешает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти