Кирюша и Маруся Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Много фоток и общей инфы тут: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=14150Юля, она Дусю ставила полностью без рук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina Nevinskaya Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 На РРК. На Сабанеевке парень смотрелся по другому. :)Насколько я поняла, того мальчишку флэтика выставляет опытный хендлер. Так что, возможно, у нее свои "приемчики" спасибо! приемчиков с такой собакой много не надо, главное не испортить а РРК ему можно простить: это его первая выставка в сознательном возрасте, а, учитывая его развеселый ретриверский характер и горячолюбимость мамой-папой, можно чуток пошалить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Много фоток и общей инфы тут: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=14150Юля, она Дусю ставила полностью без рук?она ее ставила мало того, что без рук, так еще и на расстоянии от себя - то, что на фото - вот примерно такое расстояние и было, не ближе. Фоток позже будет наверно много, я, пользуясь знакомством кое с кем из фотографов просто поклянчила фотки с первого дня пока что.угу. Я как раз про это.Юля, а этот семинар был рассчитан на какой уровень подготовки участников? И какова была основная цель семинара? Или тематика?ну уровень - чтобы человек понимал, что такое ринговка, как она надевается на собаку, зачем собаку красиво показывать. Конечно же, чем ниже уровень подготовки, тем сложнее. Мне еще сильно повезло, что наша Марина присутствовала и в этой группе тоже, и она периодически обращала мое внимание на какие-то нюансы, пока я, как ворона, щелкала клювом, наслаждаясь общим впечатлением от работы. Цель - ну, наверное, у каждого своя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 . Фоток позже будет наверно много, я, пользуясь знакомством кое с кем из фотографов просто поклянчила фотки с первого дня пока что.Ждем! Очень хотелось сходить... но не с кем было.Кэтька маленькая, а Марька от долгих занятий устает и не куражит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ждем! Очень хотелось сходить... но не с кем было.Кэтька маленькая, а Марька от долгих занятий устает и не куражит.во второй день был совсем маленький корсик и 10тимесячная, кажется, бигля. А вообще можно было идти и без собаки - дали б кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А вообще можно было идти и без собаки - дали б кого-нибудь.Вот об этом я не подумала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Огромное спасибо за фото и рассказ! Юль, а расскажи, пжлст, что за "голосовое управление на движении" - встретила на Песике в отзывах о семинаре.Эхх, и как я пропустила такое событие - ума не приложу. В какой-то момент перестала Песик читать и все :( Начиталась отзывов, насмотрелась фото - мечтаю теперь попасть к Камилле на МК. Но приедет ли она еще раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Огромное спасибо за фото и рассказ! Юль, а расскажи, пжлст, что за "голосовое управление на движении" - встретила на Песике в отзывах о семинаре.Эхх, и как я пропустила такое событие - ума не приложу. В какой-то момент перестала Песик читать и все :( Начиталась отзывов, насмотрелась фото - мечтаю теперь попасть к Камилле на МК. Но приедет ли она еще раз? не знаю, о чем именно написали на песике, это отзыв из первой группы... Проще у автора спросить, что конкретно она имела в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 с маленькими собаками оно в итоге сократилось секунд до двух. Спасибо за рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asata Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 какая Дуся красавица!!! Никогда до этого не видела шоколадного флэта.. Ну, ооочень красивое зрелище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 какая Дуся красавица!!! Никогда до этого не видела шоколадного флэта.. Ну, ооочень красивое зрелище!!! Да, шокофлэты - они такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Да, шокофлэты - они такие!Хорошо стоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вот Татьяна шведским чемпионством гордится, а я - шведским хендлером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вот Татьяна шведским чемпионством гордится, а я - шведским хендлером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JazzWay Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Дусенька прелесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вот Татьяна шведским чемпионством гордится, а я - шведским хендлером. У меня, ксатати, такая мысль крутилась с утра... что фото такого хендлера со своей собакой должно быть предметом гордости Я б и его... в рамочку!У Дусишки такой хвост завидный отрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 У меня, ксатати, такая мысль крутилась с утра... что фото такого хендлера со своей собакой должно быть предметом гордости Я б и его... в рамочку!У Дусишки такой хвост завидный отрос! Вот только хвост и отрос, уже давно... Я его еще конкретно остригла пару месяцев назад, а так перо было как у приличного ирландца. Лучше б на корпусе уже отрастила что-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Юль, вопросик еще по семинару мона? Камилла использует лакомство при показе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Юль, вопросик еще по семинару мона? Камилла использует лакомство при показе?да, конечно использует. И на тренировках, и при показе. Она не сторонник всяких сумочек и карманов. Лакомство она может держать во рту, но, конечно, не рекомендует туда напихивать столько, чтобы выглядеть, как хомяк. Еще она делает "кармашек" из рингового номера (номер крепится тонкой резинкой и чуть надрывается по краям) и закладывает туда несколько кусков. Лакомство, конечно, не должно быть мелко порезано. Я при встрече могу показать как-нибудь, ну или если фотки выложат, на фотке покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Еще она делает "кармашек" из рингового номера (номер крепится тонкой резинкой и чуть надрывается по краям) и закладывает туда несколько кусков. Лакомство, конечно, не должно быть мелко порезано. Я при встрече могу показать как-нибудь, ну или если фотки выложат, на фотке покажу.Ага, спасибо, интересно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну вот теперь уж можно и представить мое малолетнее хулиганье. Приехала она ко мне из Чехии, из довольно молодого питомника z Mokré Hory. У крошки претенциозное имя - Double Star z Mokré Hory. В питомнике осталась черная сестичка Double Joy z Mokré Hory "Джой", а в питомник к папе поехал братик - Double Chocolate z Mokré Hory "Грег".Наш папасик VDHCH CHCH Tarpilens Sogno di Cioccolata "Леннокс", DKK A/B, ED 0/0, Patella 0/0, HC/PRA/RD neg./Goniodysplasie free,VDH-Champion, DRC-Champion, Schweizer Champion, Europasieger 2007RCS TOP Flatcoated Winner 2003 a 2005, RCS TOP Stud Dog 2005, 2006, 2007Происходит от Caci's Hell of a Lot и Tarpilens Artemis.Проживает в настоящий момент в швейцарском питомнике Neala's.Его сын Almanza Crush'N'Burn, отец Паблика, выиграл класс на прошедшем CACIB в Брно.Наша мамуля MultiCh. JCh. EUJW-08 Whizzbang´s Exotic Fire "Эра", DKK 0/0, PRCD - clear,37 x BOB, 21 x CACIB, BOS, Junoir BIG, 3x Junior BISЮная Ч. Европы - 2008CAC - Чемпионат Европы7 x BEST IN SHOW4 x BIG 1, 4 x BIG 2, 3 x BIG 3, BIG 4, BIG 5BEST OF DAY 2Лучший юниор сука (NVP Ostrava), KVM-08 (CZ), KVM-08 (SK), KVM-08 (HU), Grand Prix Slovakia Junior Winner 2008, NV-08, 3 x NV-09, NV-10, VSV-08, EUJW-08, VSV-09 (SK), VSV-09 (CZ), 2x KV-09 (CZ), KV-2010, VSV 2010Квалификация на Крафт'с 2009 & 2010 & 2011Лучшая сука RK CZ 2008 a 2009Лучшая шоу сука KCHLS 2008 a 2009Происходит из очень удачного помета "Exotic drinks" питомника Whizzbang's. Так, опять же, на только что прошедшем CACIB в Брно в субботу Эра выиграла ЛС у флэтов (детям нет еще и 3х месяцев!), а в воскресенье ЛК стал ее однопометник, Whizzbang's Highway to Hell. Другие однопометники также очень успешно выставляются, две суки из этого помета остались на ПМЖ в родном питомнике.Родители - Almanza I Hate Mondays и Almanza Sweet Georgia Brown.Ну и, собственно стихийное бедствие:пока у меня только такие чахлые фотки, т.к. навык фотографирования объекта, движущегося по принципу броуновского движения, был утрачен за ненадобностью, придется возродить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JazzWay Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Юлечка дорогая наша!!! мы тебя все дружно поздравляем!! Всего самого хорошего желаем шоколадной Лавине))))растите, крепчайте,будьте здоровенькими, а уж ты-то ей занятие по душе найдешь, и чую, не одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Юлечка дорогая наша!!! мы тебя все дружно поздравляем!! Всего самого хорошего желаем шоколадной Лавине))))растите, крепчайте,будьте здоровенькими, а уж ты-то ей занятие по душе найдешь, и чую, не одно Вот я все думала - Лава для ее темперамента маловато, вот Лавина - в самый раз! Спасибо, Танюш!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Юля, урра! Поздравляю с пополнением! Шоколад решительно взял лидерство в твоей собакосемье!Мы немнооожечко родственники получаемся: причем Томка-то аж внучатая племянница Лаве по папе, так кажись это родство назвать можно Если она дочка нашего прадеда, то выходит нам приходится двоюродной бабушкой..А ваша мамуля - одна из красивейших флэток, что я знаю! Нереальная! По единственной фотке уже видна шкода и красивый темный шоколадный оттенок Всего малышке самого-самого!Жду еще фоточек! Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти