Александра Максимова Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Юля! Наконец-то рассекретились!!! Поздравляю с Лавой! Удачи Вам!Девулька хороша (ттт на нее) И фоточек побольше давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Поздравляем!! Сейчас приедем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Поздравляем!! Сейчас приедем!!!ждемс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Юлечка, дорогая, поздравляем! Пусть девулька растет здоровой и крепкой и радует Вас! Успехов Вам с ней во всех начинаниях! (а их, я чую, будет немало - начинаний и занятий ) Уверена, что у девчушки будет ооочень интересная и насыщенная жизнь! Юлечка, очень рады за Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Юля, урра! Поздравляю с пополнением! Шоколад решительно взял лидерство в твоей собакосемье!Мы немнооожечко родственники получаемся: причем Томка-то аж внучатая племянница Лаве по папе, так кажись это родство назвать можно Если она дочка нашего прадеда, то выходит нам приходится двоюродной бабушкой..А ваша мамуля - одна из красивейших флэток, что я знаю! Нереальная! По единственной фотке уже видна шкода и красивый темный шоколадный оттенок Всего малышке самого-самого!Жду еще фоточек!да уж, бабушка... Спасибо, Маша!Юлечка, дорогая, поздравляем! Пусть девулька растет здоровой и крепкой и радует Вас! Успехов Вам с ней во всех начинаниях! (а их, я чую, будет немало - начинаний и занятий ) Уверена, что у девчушки будет ооочень интересная и насыщенная жизнь! Юлечка, очень рады за Вас!Лена, спасибо! Будем надеяться. Пока что ей из всех игрушек больше всего нравится резиновая даммичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Пока что ей из всех игрушек больше всего нравится резиновая даммичка. Кто бы сомневался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Юля, поздравляю с новым грызуном!!!!!! :thumbup: Удачи малышке! Мамаша ее - просто загляденье!!!Надеюсь все ваши мечты исполнятся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Юля, поздравляю с новым флэтозавриком.И как всегда, побольше фотоккккккккккк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Юля, наконец тебя можно поздравить официально с приобретением темно-шокозаврой-Лавиной!Любви и взаимопонимания Вам обоим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_R Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Юля, поздравляю вас с шоко-пополнением! удачи малышке! :) Показывайте почаще нам этот ураган! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Поздравляю! Удачи и здоровья маленькой Шоколадинке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Аза Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Юля, поздравляю Вас с шоко-счастьем! Пусть всё-всё задуманное и желаемое исполнится! А Лава растет крепким, красивым флэто-ребенком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Юля, я безумно счастлив за Вас. Очень-очень достойное пополнение в рядах флэтов.Успехов, удачи и покорения вершин!!!!!!! Цемни за меня это шокочудо в носик P.S.Мама Эра просто суперская красотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cola Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 От мамы я вообще в восторге!Поздравляем с таким замечательным событием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот я все думала - Лава для ее темперамента маловато, вот Лавина - в самый раз! Юля, поздравляю!!Мама Лавы - просто "Ах!" Удаче малышке и тебе! Уверена, ты найдешь применение "лавине" способностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 спасибо за поздравления!Руслан, спасибо за такую оценку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэк&Порш Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Юля, я Вас поздравляю! Пусть девочка растет умницей,красавицей и спортсменкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malet park Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Юля! Поздравляю!!! Счастливой жизни вам с ней во всех ее проявлениях!!Родители очень красивые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвалайз Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Юля! Поздравляю с таким классным пополнением! Здоровья малышке и самой счастливой и бурной собачьими событиями жизни рядом с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALICE-tomsk Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Юля, поздравляю с таким сладким шоколадным приобретением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baffi73 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну и, собственно стихийное бедствие:пока у меня только такие чахлые фотки, т.к. навык фотографирования объекта, движущегося по принципу броуновского движения, был утрачен за ненадобностью, придется возродить. Поздравляем с таким чудесным приобретением!!! Здоровья ей и терпения Вам :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ой, что-то мне подсказывает, что Юле придется обновлять гардиропчик и мебель через полгодика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 :clap_1::clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cola Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А Дуся не ревнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Сладкий маленький флэтонос ТТТ на нее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти