OrangeFox Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 и гуляльные фотки, это уже не на территории КЗ, но в Дмитровском р-не:и вот так бывает, да мой маленький покеМонКлавдия Петровна и покеМон типа работаютДусишкапавлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дастин Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 и гуляльные фотки, это уже не на территории КЗ, но в Дмитровском р-не:Какие фотки...... Павлин прибил просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда777 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Лава и на танке танцует! Дуся очарованье! Не дает сдачи Лаве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 и вот так бывает, да Ох, уж эта молодежь...Очарователен "покеМон" и конечно же "Павлин"... А вообщем, как всегда - фото изумительны! Девчонки оторвались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Лава и на танке танцует! Дуся очарованье! Не дает сдачи Лаве?она ее просто стряхивает. ...а покеМона давно щипать пора, придать, так сказать, форму силихема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malet park Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ой, Юля! У Вас всегда такие позитивные фото! Спасибо! А Лаве явно места для разгона в ринге было мало!!!Не разогнаться девульке было!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANITORIS Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Юля, классные какие фотки!Мы до танков так и не дошли к сожалению. Дети уже устали к концу рингов.А гулятельные - вообще красота, столько воздуха и весны! Павлин, конечно, шикарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Мама Лавуси вернулась к шоу-жизни:CACIB, Budějovice jaro, 23.04 - 31 флэт, Whizzbang's Exotic Fire - CACIB, BOB, BIG-5!А я, подумав о том, что собак у меня теперь вроде как 3, надо бы новый сайт затеять:/>http://cws.notused.info/работают пока правда только "о Дусе" и "о Лаве" странички. Очень понравился Ваш сайт, Юля! Душевный колор! В тон Вашим любимкам. А девчата дивные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камасики Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 спасибо, да, мы тут друг от друга все вместе балдеем - вот на мой вкус, или одна собака, или три, во всяком случае, у меня полная внутренняя гармония наступила именно на трех собаках. Ждите детей, там и поговорим, может быть чётное число более гармонично будет смотреться Фотки как всегда, размашистые и раздольные. Новый сайт, это моя больная тема, мой то несколько лет не обновлялся и всё время взламывают, риэлторы наверное, слово "flat" им очень надо. В общем, заброшен у меня сайт. Надо новый делать. Цветовая гамма у Вас на сайте, как и положено...Нам всё нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Павлин-Шмавлин хорош!!! Отлично вы погуляли, Юль! А мы домой рванули сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Павлин-Шмавлин хорош!!! Отлично вы погуляли, Юль! А мы домой рванули сразу.да, это я Марину отвезла на дачу, у них там тааакие холмы, с них зимой катаются на горных лыжах прям. Там вроде на фотках кое-где и подъемник видать. Вообще ехали и удивлялись, что без пробок, хотя когда в час дня ехали на выставку, в сторону Москвы уже было не протолкнуться. А к самому часу пик все рассосалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Да-да, мы тоже по пути туда наблюдали пробки и готовились, а в итоге добрались без проблем совершенно!А где дача у Марины? Холмы отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Да-да, мы тоже по пути туда наблюдали пробки и готовились, а в итоге добрались без проблем совершенно!А где дача у Марины? Холмы отличные!да все там же, по Дмитровке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ...никто и никада не угадает, куда мы ездили сегодня. А ездили мы - на курсинг. Благо погоды вполне позволяют такие эксперименты. Ездили ради покеМона, ну и Дусю заодно пускала. Дуся не прониклась - стартанула хорошо, только быстро забыла, зачем это она бежит и ушла в поле. Выслала я ее еще несколько раз, но на последний она предпочла вообще ко мне вернуться со словами "негоже приличному ретриверу так далеко убегать заради мочалки, все наши синицы по кустам сидят, а журавель ваш - фигня искусственная". Моню в первый раз пускала в составе трио - джек рассел, такес и Моня. Моня прошла всю трассу, но как бы в сомнениях - а точно ли она правильно делает, что бежит, и "что скажет мама..." Ко второму забегу она уже точно была уверена, что теперь-то она эту штуковину порвет на британский флаг, только вот направление забега поменяли (с против часовой стрелки на по часовой) и она в какой-то момент увидела, что приближется ко мне, то бишь к старту, и что-то у нее в голове там приключилось и она на форсаже подлетела ко мне, вместо того, чтоб пробежать еще треть трассы (трасса по форме напоминала букву В). Но в целом я довольна - ей процесс понравился, так что покатаемся еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ого! Вот уж удивила, Юля, так удивила Честно говоря, не знала, что маленьким терьерам такое устраивают.. век живи, век учись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Маша, да любой может приехать - тут главное, чтобы собаке было интересно. Ну а терьеры очень азартные, так что договориться о терминах - нет большого труда. Есть даже спецбаза для забегов маленьких собак с трассой 250 м. Но мы ездили "по-большому", на 700-метровую трассу.Из собак были - ирландские вокодавы (но их мы не застали), целая толпа салюк, грейхаунды, русские псовые. Из неожиданных - риджбеки, шелти, китайские хохлатые - 2 шт, джек рассел - 2 шт, бордер-терьер, крупный метис, ну и мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Здоровско! Юля, не фотографировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Моня и курсинг. Дуся и курсинг. Фото: Ольга Андрющенкоиде я, иде я нахожуся...высоко сижу, далеко гляжулетучая сарделька на мехуколобок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Хани Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Юль, супер!!! Дульсинея - вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ржунемогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Мы на финском тестебольше нас на фотках пока у меня нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Хани Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 КЛАСС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Изменено 1 июня, 2011 пользователем OrangeFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Юль, какие фото красивые! Зелень такая свежая, еще не выгоревшая на солнце. Красиво. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Да, Лена, с зеленью тут полный порядок. Не могу не написать, горжусь нашей маленькой родней.В эти выходные прошла в Бургдорфе юбилейная, 30-я, выставка Ретривер-клуба Швейцарии. Брат Лавуси (Double Chocolate z MH, Грег) выиграл свой класс из 6 собак, сестра (Double Shine z MH, Лиз) выиграла класс из 5 собак и в сравнении с братом - Лучшего Щенка!! Изменено 2 июня, 2011 пользователем OrangeFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти