Александра Максимова Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Да, Лена, с зеленью тут полный порядок. Не могу не написать, горжусь нашей маренькой родней.В эти выходные прошла в Бургдорфе юбилейная, 30-я, выставка Ретривер-клуба Швейцарии. Брат Лавуси (Double Chocolate z MH, Грег) выиграл свой класс из 6 собак, сестра (Double Shine z MH, Лиз) выиграла класс из 5 собак и в сравнении с братом - Лучшего Щенка!! ЗДОРОВО! Просто молодечики, братик с сестренкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Поздравляем с победами Лавушиной родни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Аза Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Юля, поздравляем с такими приятностями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 очередные наши простофотки. а вот так мы ездим в машине. Иногда оттуда еще и белая башка торчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cola Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Очень выразительное "лицо" у младшенькой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Шоколад в люпинах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ржунемогу... Присоединяюсь Юля, как Лава повзрослела! Красота, ттт! Братик с сестричкой молодечики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камасики Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а вот так мы ездим в машине. Иногда оттуда еще и белая башка торчит. Ну это просто классика!Разные они какие! Интересные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Шоколад в люпинах!!!да, есть у нас тут полянка люпиновая. Ну это просто классика!Разные они какие! Интересные!да, разные. Приезжайте в гости опять, удостоверьтесь. Сегодня Лава 2 х ВОВ puppy и BIS puppy - 2 под судейством Яны Гавриловой!А ее братик, Double Decker z Mokré Hory "Гуччи", сегодня выиграл BIS puppy! В Lanškrouně - я не знаю, где это, из 20 щенков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Аза Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Юля, поздравляю Вас с победами!Лава очень хороша! Братишка - красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда777 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Поздравляем Лавочку и Вас!Как девочки делят сиденье в машине глядя в окно, не падают? У нас одна Линда с заднего дивана на поворотах умудряется падать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Поздравляем Лавочку и Вас!Как девочки делят сиденье в машине глядя в окно, не падают? У нас одна Линда с заднего дивана на поворотах умудряется падать. Спасибо!Нормально делят, иногда из разных окон торчат, иногда из одного. Моня любит вообще сзади валяться под стеклом, или влезть на переднее сидение и встать передними лапами на торпеду - впередсмотрящая. Под настроение укладывается на подлокотник и лапы свешивает. Насчет падений - ну дак я и езжу так, чтоб им падать не приходилось. Они так ездят на не очень высокой скорости - где-то до 80 км/ч, потом я окошко прикрываю и собаки укладываются, ну или сидят просто в окно смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда777 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Наверно у вас дороги лучше, ну или машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Солнечногорск, 25.06, эксперт - Патрина М., Лава - BIS puppy -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дастин Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Наши поздравления прерасной шокофлетке:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ура! Каникулы!рыбки! вижу рыбок!кажется, я поймала одну!Лохнесское чудовищеа может, и не чудовище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Хорошо, что есть каникулы, летние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Юля, очень красивые фото! А "девушка в ромашках" - трогательно-очаровательна!!! Очень красивые места... Это Псковская обл.? Изменено 14 июля, 2011 пользователем Александра Максимова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Юля, очень красивые фото! А "девушка в ромашках" - трогательно-очаровательна!!! Очень красивые места... Это Псковская обл.?она самая! здесь мы все съелии здесь тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Юль, красота-то такая! А ягод сколько! А Лохнесское чудище - это Лавуся или Дуся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 чем не озеро? Только очень маленькое...фотография без меня - плохая фотография!Да, Наташа, я тоже очень рада, что есть каникулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Лава обалденная, цвет, щелковистостьА поле - какой размах, просто мечта для занятий. У нас трава уже такой высоты, что не видно, где и как работает собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Да у нас тут тоже в этом году еще ничего почти не кошено... А так полей тут навалом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А воздух, наверное, пряный-пряный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 А воздух, наверное, пряный-пряный....да, жалко пока технологии нет - через интернет запахи передавать - я б поделилась! Даже с Подмосковьем, где сейчас живу - несравнимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти