Александра Максимова Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Да, Лена, с зеленью тут полный порядок. Не могу не написать, горжусь нашей маренькой родней.В эти выходные прошла в Бургдорфе юбилейная, 30-я, выставка Ретривер-клуба Швейцарии. Брат Лавуси (Double Chocolate z MH, Грег) выиграл свой класс из 6 собак, сестра (Double Shine z MH, Лиз) выиграла класс из 5 собак и в сравнении с братом - Лучшего Щенка!! ЗДОРОВО! Просто молодечики, братик с сестренкой!
Юлия и Аза Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Юля, поздравляем с такими приятностями!
OrangeFox Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 очередные наши простофотки. а вот так мы ездим в машине. Иногда оттуда еще и белая башка торчит.
cola Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Очень выразительное "лицо" у младшенькой :)
Маша и Мика Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Ржунемогу... Присоединяюсь Юля, как Лава повзрослела! Красота, ттт! Братик с сестричкой молодечики!
камасики Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 а вот так мы ездим в машине. Иногда оттуда еще и белая башка торчит. Ну это просто классика!Разные они какие! Интересные!
OrangeFox Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Шоколад в люпинах!!!да, есть у нас тут полянка люпиновая. Ну это просто классика!Разные они какие! Интересные!да, разные. Приезжайте в гости опять, удостоверьтесь. Сегодня Лава 2 х ВОВ puppy и BIS puppy - 2 под судейством Яны Гавриловой!А ее братик, Double Decker z Mokré Hory "Гуччи", сегодня выиграл BIS puppy! В Lanškrouně - я не знаю, где это, из 20 щенков!
Юлия и Аза Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Юля, поздравляю Вас с победами!Лава очень хороша! Братишка - красавец!
Линда777 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Поздравляем Лавочку и Вас!Как девочки делят сиденье в машине глядя в окно, не падают? У нас одна Линда с заднего дивана на поворотах умудряется падать.
OrangeFox Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Поздравляем Лавочку и Вас!Как девочки делят сиденье в машине глядя в окно, не падают? У нас одна Линда с заднего дивана на поворотах умудряется падать. Спасибо!Нормально делят, иногда из разных окон торчат, иногда из одного. Моня любит вообще сзади валяться под стеклом, или влезть на переднее сидение и встать передними лапами на торпеду - впередсмотрящая. Под настроение укладывается на подлокотник и лапы свешивает. Насчет падений - ну дак я и езжу так, чтоб им падать не приходилось. Они так ездят на не очень высокой скорости - где-то до 80 км/ч, потом я окошко прикрываю и собаки укладываются, ну или сидят просто в окно смотрят.
Линда777 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Наверно у вас дороги лучше, ну или машина.
OrangeFox Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Солнечногорск, 25.06, эксперт - Патрина М., Лава - BIS puppy -1
Дастин Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Наши поздравления прерасной шокофлетке:-)
OrangeFox Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Ура! Каникулы!рыбки! вижу рыбок!кажется, я поймала одну!Лохнесское чудовищеа может, и не чудовище...
Александра Максимова Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Юля, очень красивые фото! А "девушка в ромашках" - трогательно-очаровательна!!! Очень красивые места... Это Псковская обл.? Изменено 14 июля, 2011 пользователем Александра Максимова
OrangeFox Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Юля, очень красивые фото! А "девушка в ромашках" - трогательно-очаровательна!!! Очень красивые места... Это Псковская обл.?она самая! здесь мы все съелии здесь тоже
elena Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Юль, красота-то такая! А ягод сколько! А Лохнесское чудище - это Лавуся или Дуся?
OrangeFox Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 чем не озеро? Только очень маленькое...фотография без меня - плохая фотография!Да, Наташа, я тоже очень рада, что есть каникулы.
Gosha Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Лава обалденная, цвет, щелковистостьА поле - какой размах, просто мечта для занятий. У нас трава уже такой высоты, что не видно, где и как работает собака.
OrangeFox Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Да у нас тут тоже в этом году еще ничего почти не кошено... А так полей тут навалом...
Александра Максимова Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 А воздух, наверное, пряный-пряный....
OrangeFox Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 А воздух, наверное, пряный-пряный....да, жалко пока технологии нет - через интернет запахи передавать - я б поделилась! Даже с Подмосковьем, где сейчас живу - несравнимо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти