Мася Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Очередной фотоотчет :) У нас все отлично Чего и Вам желаем ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!!!!! Молодцы вы всетаки!!!
Stasy Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Вот еще одна фотка.Поближе Мать! Как же ты мне надоела со своим фотоаппаратом!
Аленка777 Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Мать! Как же ты мне надоела со своим фотоаппаратом! Ага,енто он спал,а я ползала перед ним с фотиком - цыкала,щелкала,свистела и т .п.,а он каждый раз пока фотик настраивался, успевал закрыть глазки и уснуть
Оля&Ину Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 какие ж вы молодцы!!! так мы рады за вас ведь скоро по фото точно не отличить будет глазки!!!т-т-т!!! так держать
Катеринк@ Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поздравляю с таким бычтрым попралением, так держать!!!!
Chocoladka Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Вы все молодцы!!! Просто НЕБО и ЗЕМЛЯ что называется! И Джетька сразу мужчина такой импозантный стал Так держать!!!
Natalia_LV Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Рядом с такой хозяйкой, и соба становится героем!Или наоборот? Не это важно...Важно что вы МОЛОДЦЫ!!!Очень рады за вас!!!!Целуем в носик.Набирайтесь сил!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти