Наталия Нестерова Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну, чего то совсем позабыли темку с детскими фотками)))Обновлю чуток)))немножко фоток с крестин (муж фоткал, так что фотки не очень...)ну и просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 На маму похожи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Раз уж пошла такая пьянка )))) Изменено 24 мая, 2010 пользователем akula4518 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Раз уж пошла такая пьянка ))))Марин, я правда папу не видела - на тебя похож! Бутус голубоглазый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну, чего то совсем позабыли темку с детскими фотками)))Обновлю чуток)))Максишка очень на тебя похож! :) А вот из Саввушкиного свежего:В Митино среди одувановНа лужайке у дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 На лужайке у домаМаленький МАЧО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вот мы, дрессируем кОта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Раз уж пошла такая пьянка ))))наш жених! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я уже не помню, когда мои такими маленькими были, жалко время так бежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Господи!!!Какие детки все очаровашки :) Смотрю и умиляюсь.Очень жаль что так быстро время летит....Решила своих красавиц тоже показать. Вот они такие.Плюшке 6мес,а Юленке 7лет. Спустя пол года: Поесть не дают.... Юльке уже 9 лет... Плюньке 4,5 А сейчас мы вот такие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Какие мааленькие все хорооошенькие, прям ангелочки...откуда же потом столько вредности берется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Какие мааленькие все хорооошенькие, прям ангелочки...откуда же потом столько вредности берется :)Марин, сама офигеваю... У Даньки прям таки бушует дух противоречия. -Даня, иди спать.-не хочу.-хорошо, не ходи.-нет пойду.-тогда пошли-не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Марин, сама офигеваю... У Даньки прям таки бушует дух противоречия. -Даня, иди спать.-не хочу.-хорошо, не ходи.-нет пойду.-тогда пошли-не пойду.Наташ, я офигеваю уже 5 лет (начиная с Сашенькиных 3-х) - с каждым годом все больше...я не знаю, что происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Наташ, я офигеваю уже 5 лет (начиная с Сашенькиных 3-х) - с каждым годом все больше...я не знаю, что происходит.ну вот у нас с 3х и началось... а через 2,5 еще один добавится... Я тогда устроюсь на круглосуточную работу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 вот такой был в 3 года, мамочку любил и не обижал...а теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орька Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 наш жених! :) :)а может наш! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Марин, я правда папу не видела - на тебя похож! Бутус голубоглазый!!!Наташ на папу похожи дети больше Вот наш папа с транспортом )))А вот из Саввушкиного свежего:В Митино среди одувановМашунь какое же у него личико нежное Вот мы, дрессируем кОтаНаташ не кОта, а катЭ ))) Классные такие парни у тебя Решила своих красавиц тоже показать.Девочки очень красивые. :1st: Какие мааленькие все хорооошенькие, прям ангелочки...откуда же потом столько вредности берется Это мать, чтобы жиСть мёдом не казалась ;)наш жених! а может наш! Устроим кастинг ))))Наташ Дашутку покажи хоть!!!Вика а твою масечку как зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана и Шейла. Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Детки у всех просто прелесть! это мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Детки у всех просто прелесть! это мои.Все трое? Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана и Шейла. Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Все трое? Классно!ага, все мои. Это они у меня зимой гуляют. Подросли уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Детки у всех просто прелесть! это мои.И у всех разный цвет волос так и остался? Красавицы, а рыжик вааааще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орька Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Устроим кастинг ))))Наташ Дашутку покажи хоть!!!Вика а твою масечку как зовут?Марин, хорошо вам, мальчишкам, уже наверное не 10, а все 15 девушек на 9 ребят у нас Машенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана и Шейла. Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 И у всех разный цвет волос так и остался? Красавицы, а рыжик вааааще.так и остался, и не только волосы - все разное, от характера до лица.А рыжику нашему уже 2 года. Ее зовут Алиса. Вот мы на зимней елке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) а может наш! это Маша уже такая большая??? Устроим кастинг ))))Наташ Дашутку покажи хоть!!!так-с, Максик сам выберет! После крестин... мы покажемся.У Наташи и Джеммы и у Акулы-Мариши, парни с БЦЖ на фотках Изменено 25 мая, 2010 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орька Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) это Маша уже такая большая??? так-с, Максик сам выберет! После крестин... мы покажемся.У Наташи и Джеммы и у Акулы-Мариши, парни с БЦЖ на фотках ой, я тоже на БЦЖ обратила внимание.. а сколько им месяцев? нас тоже такое ждет или уже пронесло? хотя педиатр в поликлинике про бцж вроде тоже говорила, что еще болеть будет и корочкой покроется. ага, Наташ, это моя Машка-крупняшка (+ ракурс хороший ), поедем в четверг взвешиваться, месяц назад была 6100. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Орька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти