Звезда Севера Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Шаловливое дитё!)) И в лужу, и на дерево - везде надо!)) Сестру мне мою напоминает)) Она у меня та ещё пацанка росла!)) Когда соседский мальчик полез вперёд неё на горку, она на весь двор ругалась: "Ты куда поез макик!!!")))Шаловливое - это очень мягко сказано. Мы сейчас учимся ходить в ясельки, так Олежка там на общем фоне напоминает маленькое торнадо, бегает, прыгает, роняет девочек (не по злобе, а от излишней активности). Так что ждем, когда он еще немножко подрастет, и можно эту активность направить в русла каких-нибудь спортивных секций))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Мы с ней совсем-совсем разные... (фото 3-4 годичной давности)Разные, но обе очень красивые, я б сказала породистые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@nana Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Мы с ней совсем-совсем разные... (фото 3-4 годичной давности)А мне показалось,что очень похожи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Лесичка, молодец отличную тему создала такие детишки у всех хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Мы с ней совсем-совсем разные... (фото 3-4 годичной давности)Разные, но обе очень красивые, я б сказала породистые)))точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@nana Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 У моей подруги 3-ое пацанов. Я как-то присутствовала, когда ВСЕ были в сборе и они ужинали, затем ложились спать.АТАС!!! такое ощущение, что ты... что ты... в зоопарке в клетке с обезьянами! Сначала она их наужинала. Тарелки никто не убрал в посудомойку, поэтому на тарелке хоть кусочек, но был оставлен. Потом когда уже распихали (и мы помогали) всех спать началось: (младший) "Мам, пить хочу, принеси!", спустя 10 секунд (средний) "И я!", спустя еще 10 из другой комнаты старший "Мам, и мне принеси!" Естественно реакции не было и отправлен гонцом был самый младший, который взял попить только себе.А вообще мелкий (4 года) один на всю ночь оставался. Мы тусить ходили, только перед этим его уложив спать и всё. Для меня дико конечно, но что-то в этом есть Теперь старший стал девок водить (14 лет). Правда они ему надоедают быстро и он смывается на тренировку, а мама их по домам развозит А вообще на вопрос: "Как ты справляешься?" она отвечает гениально: "Даю каждому по кирпичу и смотрю кто победит". Фактически так и есть! Они дерутся - получают ВСЕ. Один за то, что начал, другой, что ответил, а третий для профилактики.У нас таких "боев без правил" нет.Случаются,конечно,ссоры и обиды,но на "зоопарк в клетке с обезьянами" наша семья не похожа! Может,потому,что 3-е из 4-х-девочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@nana Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Сейчас вот сижу на форуме,а стредняя дочка и сын-с маленькой Катей играют!А она каждого из них "няня" называет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 а где же наша Маша? (Маша и Мика) Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 а где же наша Маша? (Маша и Мика) Ждем! И Наташа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 И Наташа !какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Разные, но обе очень красивые, я б сказала породистые)))))))Спасибо)А мне показалось,что очень похожи! Черты какие-то, конечно, есть - сестры ведь)), но она темненькая, а я светлая, глаза у меня серые, а у неё угольки, а характер... Она в саду самая первая говорить научилась. Так вот когда мы приходили за ней в группу, она, по скольку уже могла сказать, чего ей надо, всеми рулила, затевала все игры, разнимала все драки...в общем, впереди планеты всей)) А я тихая и спокойноая, на лидера никак не тяну)... Изменено 15 октября, 2008 пользователем Present_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 какая?Наташа и Чин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А мы вчера вернулись из больницы инфекционной. б-рррррНе дай Бог никому это пережитьДва дня температура под 40 (если точно - 39,9), рвота.В палате нас - трое мамашек, жара в палате - 27 градусов, ничего не проветривается, комаров как летом в лесу, даже больше. Даже - таракан бегал (фууу).Дети приучены у девчонок в 20-30 спать, а у моей - самая туса обычно начинается.Как ребенку в полтора года объяснить, что надо сидеть тихо - чуть не ревела. И свою жалко, и другим надо дать поспать.Но дома - и стены лечат! Идем на поправку и начинаем есть, а то с пятницы во рту - полбанана, и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Бедные, как это Вас угораздило? Желудочная инфекция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А мы вчера вернулись из больницы инфекционной. б-рррррНе дай Бог никому это пережитьДва дня температура под 40 (если точно - 39,9), рвота.В палате нас - трое мамашек, жара в палате - 27 градусов, ничего не проветривается, комаров как летом в лесу, даже больше. Даже - таракан бегал (фууу).Дети приучены у девчонок в 20-30 спать, а у моей - самая туса обычно начинается.Как ребенку в полтора года объяснить, что надо сидеть тихо - чуть не ревела. И свою жалко, и другим надо дать поспать.Но дома - и стены лечат! Идем на поправку и начинаем есть, а то с пятницы во рту - полбанана, и все...Да, детские больницы это тихий ужас..... не дай Бог туда попасть(((Поправляйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) А это наши ребятёнки....Анютка и Ксенька.И они же с Террой. Изменено 15 октября, 2008 пользователем starberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А мы вчера вернулись из больницы инфекционной. б-рррррНе дай Бог никому это пережитьДва дня температура под 40 (если точно - 39,9), рвота.В палате нас - трое мамашек, жара в палате - 27 градусов, ничего не проветривается, комаров как летом в лесу, даже больше. Даже - таракан бегал (фууу).Дети приучены у девчонок в 20-30 спать, а у моей - самая туса обычно начинается.Как ребенку в полтора года объяснить, что надо сидеть тихо - чуть не ревела. И свою жалко, и другим надо дать поспать.Но дома - и стены лечат! Идем на поправку и начинаем есть, а то с пятницы во рту - полбанана, и все...Ну,вы даёте,друзья мои!!!! Как это вас угораздило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 а где же наша Маша? (Маша и Мика) Ждем! Отдыхают они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Бедные, как это Вас угораздило? Желудочная инфекция?ага, но ротовирус так и не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А мы сегодня начали ползать!!!И первым делом поползли мы естественно к технике Вот такие мы довольные собой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) И сразу поползли к тумбочке с ДВД Хороший выбор П.С. не увидела Ваш комментарий про технику))) Изменено 15 октября, 2008 пользователем Mariya@Donald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А мы сегодня начали ползать!!![такой классный мальчишка Столько восторга вызвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 такой классный мальчишка Столько восторга вызвал Аня, а с чего ты взяла что это мальчишка? Я вот вся в сомнениях какого пола этот симпотичный голубоглазый пупс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 такие глазки, такие реснички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 такие глазки, такие реснички! А пухленькие ручки? Чудо, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти