Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Анюточка, спасибо большое!!! Я очень люблю своих мальчишек!!!Фотки есть, но все такие размазанные... Это ж два шилопопых дитёнка! Вот такой тортик заказал СлавикАнюточка, спасибо большое!!! Я очень люблю своих мальчишек!!!Фотки есть, но все такие размазанные... Это ж два шилопопых дитёнка! Вот такой тортик заказал Славик Изменено 6 октября, 2010 пользователем Татьянка и Трэйчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Наш человек!!! У нас свадебные торты были в виде 2-ух машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Поздравляю!!! пусть растет мальчишка здоровеньким и послушным и радует родителей и бабушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Все... больше пока не могу фоток вставить... завтра сдаю свой комп в ремонт. Потом будет продолжениеВсем Вашим деткам крепкого здоровья и огромного счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Леночка, спасибо большое!!!!Сын комп подремонтировал и теперь добавлю еще фотокИменинник с большим удовольствием поедает "автомобиль"И разглядывает подаркиРодители подарили железную дорогу, а я подарила ангелочку машинку на управлении (сейчас постараюсь видео вставить), Слава так серьезно отнесся к подаркам, с таким деловым видом пытался понять как это управляется За пару часов разобрался! Вот ведь умничка!!! Теперь мы спим с паровозиком с одного бока и машинкой с другого! Леночка, спасибо большое!!!!Не поняла как это видео вставлять.... Вот бы мне кто-нибудь помог? Изменено 7 октября, 2010 пользователем Татьянка и Трэйчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полли Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Татьяна! Поздравляем Вас с Днем Рождения внука!!!!Замечательный малыш! Изменено 7 октября, 2010 пользователем полли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 У Софико появился друг,красииивый, голубоглазый, почти конь, Фунтик Теперь мы катаемся на супер коне каждые выходные,корими его травкой, целуем, обнимаем и хотим домой такого же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топа Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 У Софико появился друг,Оля, как же она выросла Красотка уже совсем взрослый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Мои масики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Наташа и Джемма,балдею от твоих мальчишек! Ну такие обаятельные! Покорители женских сердец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Наташа и Джемма,балдею от твоих мальчишек! Ну такие обаятельные! Покорители женских сердец! Дааа, старший уже нашел себе даму сердца))) Лукерья зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Дааа, старший уже нашел себе даму сердца))) Лукерья зовут.ох, какие имена у деток стали! :) свекровь предлагала нам нашу Василисой назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Дааа, старший уже нашел себе даму сердца))) Лукерья зовут.Наташ мальчуганы классные!!!!Имя у дамы сердца супер!!!!Родители неординарные личности :)ох, какие имена у деток стали! свекровь предлагала нам нашу Василисой назвать Очень часто сейчас встречается имя,красивое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Мои масики))Наташ, только недавно подумала - где бы на Данечку взглянуть и тут ты Какие ребятки очаровательные. Красавчики :) Здоровья обоим КРЕПКОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну засмущали прям :)А твои то где? Давай выкладывай! А то ишь, скрывает свое сокровище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Наташа, Максик ну просто твоя копия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Наташа, Максик ну просто твоя копия!!!Ну вот, а наш папа так радовался что хоть Макс на него похож :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Добавлю и я своего младшего (правда уже не такой, повзрослел и фото старые, из "одноклассников")Наташа, Максик ну просто твоя копия!!!+1000 кстати да, полностью согласна. Мамин сын :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Добавлю и я своего младшего (правда уже не такой, повзрослел и фото старые, из "одноклассников")Лапулик какой! Маш, а им сейчас по сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ой, а можно я одну фоточку себя выложу? Я там тоже малышка :). Уж очень она мне нравится)))Лапулик какой! Маш, а им сейчас по сколько лет?Да, все они маленькие лапульки. 7 и 13 лет. Старший уже выше меня ростом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ой, а можно я одну фоточку себя выложу? Я там тоже малышка :). Уж очень она мне нравится))) очаровашечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 очаровашечка :) спасибки. Эх, дочечку бы такую себе родить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 тут тоже давно новых фоток не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Старшийс папойснова с папойс подружкой с двумяэто мы вместеМакс Изменено 19 июля, 2011 пользователем Наташа и Джемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Данька ну просто очаровашка,вот и девчонок уже нашел,молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти