Irina&Simba Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 О!!! А я хочу поделиться своим счастьем!!!!!!! Мы скоро, ну вот уже совсем скоро ( отделка только осталась) переедем в собственный дом со свои садиком в Питере!!!! Я так счастлива за себя и своих собак!!! А муж ворчит, что ему потом придётся не 10 мин до работы ехать, а больше часа ( пробки)...И у меня вопрос к владельцам дома с садиком. Вот на даче мы летом живём - пока я на участке, там и собаки. Я в дом - они тоже по кухне раскладываются. :) Так и будет? Или если мы будем постоянно жить с садиком, они захотят оставаться на улице без меня или хотя бы на террасе??
Селунская Ксения Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 И у меня вопрос к владельцам дома с садиком. Вот на даче мы летом живём - пока я на участке, там и собаки. Я в дом - они тоже по кухне раскладываются. :) Так и будет? Или если мы будем постоянно жить с садиком, они захотят оставаться на улице без меня или хотя бы на террасе??чего они захотят известно только вам!Мой голдяха всеми правдами и неправдами старается остаться на улице. лабр когда как, а овчарка (старый маразматик) по настроению, любит на солнышке лежать!тут, собственно, как приучите.Поздравляю с домиком!!!
Александр В. Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Опубликовано 19 октября, 2008 Еще раз благодарю всех за трепетное отношение к данной теме.В общем многие моменты по проживанию песа уже согласованы .Для начала мы поживем ,т.е уже живем в квартире,чтобы освоится после смены обстановки и будем периодически кататься на дачку для привыкания,а потом и передем туда.Зовут нас Винченцо Амати и нам 3мес.Так что принимайте в ряды лаброводов
Fine Art Rudgieri Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Еще раз благодарю всех за трепетное отношение к данной теме.В общем многие моменты по проживанию песа уже согласованы .Для начала мы поживем ,т.е уже живем в квартире,чтобы освоится после смены обстановки и будем периодически кататься на дачку для привыкания,а потом и передем туда.Зовут нас Винченцо Амати и нам 3мес.Так что принимайте в ряды лаброводов Поздравляю и еще раз вижу, что не ошиблась в том, что к собаке Вы относитесь с уважением. Вижу, что у ребенка миска с подставкой, это мелочь, но о многом говорит)))Рада, что мое чутье заводчика не подвело меня и в этот раз)))) Удачи Вам с ребенком!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти