Таня&Бади Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 На монопородной выставке голденов класса ПК "АЛТАЙРЕТРИВЕР-2009" Радость из Истры Хэдж Хоппер стал ЛЮ, и ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ. Под судейством Каширина. ОПИСАНИЕ " Отлично анатомически сложен. Прямая линия спины, отлично поставлен хвост, отличной кондиции, свободные движения, отлично подготовлен к выставке. Лена ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с НАШИМИ ПОБЕДАМИ.ХОППЕР Лучший Юниор "АЛТАЙРЕТРИВЕР-2009"
Таня&Бади Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Лучший представитель породы "Алтайретривер-2009" РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ ХЕДЖ ХОППЕР и эксперт Каширин.
GoldenBoys Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 Да, Хизи будет на выставке РРК, всех писала, кто в Москве живёт и хочет выставляться.Главное не количество Лучший представитель породы "Алтайретривер-2009" РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ ХЕДЖ ХОППЕР и эксперт Каширин.Татьяна и Лена поздравляю
Panchenko Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Татьяна и Лена поздравляю :blush2: Ой как меня порадовали!!! :) :) :) Молодцы!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Лена, какие дети растут!!! Загляденье!Поздравляю с первыми титулами!!! И желаю новых громких побед!
Panchenko Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Лена, какие дети растут!!! :blink: Загляденье!Поздравляю с первыми титулами!!! И желаю новых громких побед! Спасибо! Очень признательна за хорошую оценку моим деткам.
Field Racer Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 ХОППЕР ПОРТРЕТ Ну и взгляд!? Оболдень, вот ведь красота то растет :blink:
George Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Лена, поздравляю с замечательными победами Ваших деток-наших внучков ! Пусть Радости Из Истры и дальше радуют своих замечательных владельцев и Вас !Анна, взгляд у Хоппера абсолютно дедушки Кевина :blink: Даша (Нью Санни), сспасибо, я ни на минуту не пожалела об этом сочетании - Шеба и Тотоша, хотя помню, что в Стокгольме, когда говорила с Татьяной по поводу этой вязки, она сначала удивилась, потом заинтересовалась. Думаю, теперь результатом она тоже довольна
Panchenko Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 ХОППЕР ПОРТРЕТ Очень хороший взгляд, действительно- дедушкин ! А вот форма головы- когда сформируется, будет папина, пожалуй. А пока что - это очень красивый ребятёнок, его невозможно не поздравить с удачной внешностью и темпераментом, он очень мил!!! От папы и мамы взял самое лучшее. Будет ещё лучше и эффектней. :blink: Думаю, что пора подарить фоту мамы Шебиным щенятам.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Да, с родителями детям явно повезло!
Panchenko Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Да, с родителями детям явно повезло! Спасибо, Наташа! Шеба- приятна, а вот отец- очень красив!!! И темперамент у него- настоящий охотничий, деловой и подвижный, я люблю его! :)
Lirika Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Лучший представитель породы "Алтайретривер-2009" РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ ХЕДЖ ХОППЕР и эксперт Каширин.Надо же, уже такие большие детки!Поздравляю с победами!
Panchenko Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 [ Крутые фотки! Молодцы мои щенки!!!
Panchenko Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Зря щенок надеется, Шебка не выпустит утку, аппортировку сделает, чего- бы это не стоило! Зато поучиться у неё- не грех......
Panchenko Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Красивые фотки!!! Видно- что собаки очень заинтересованы....
Panchenko Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Спасибо, Алла! Очень красивые фотки, у нас так не получилось!!!
Holly))) Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поздравляем маму Шебу, братика и сестренок С Днём Рождения!!:)урааа!!на целый ГОД
Таня&Бади Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 20.09.09 г. 2хСАС в г.Новосибирске судья Слукин (Украина). Радость из Истры Хэдж Хоппер - ЛЮ, ЛПП, BIG-2, BIS юниоров - 2.Очень большое и хорошее описание.
GoldenBoys Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 20.09.09 г. 2хСАС в г.Новосибирске судья Слукин (Украина). Радость из Истры Хэдж Хоппер - ЛЮ, ЛПП, BIG-2, BIS юниоров - 2.Очень большое и хорошее описание.Поздравляю!!! Красота!!! :dribble: Классный кобель растет
Panchenko Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 20.09.09 г. 2хСАС в г.Новосибирске судья Слукин (Украина). Радость из Истры Хэдж Хоппер - ЛЮ, ЛПП, BIG-2, BIS юниоров - 2. Поздравляю своего малыша!!! Он- классный!!! Татьяна! Вы- молодец, хэндлинг у Вас постепенно- улучшается, сейчас парнишка- стоит уже очень красиво, далее будет ещё лучше!!! ..... а у нас на РРК- кажется тот же эксперт будет судить юников, и Ваши сестрички- будут под ним выставляться. В этом году у меня в юниках на моно РРК- целых семь девиц, Шебины- 2, и пяток- от Цесси, так что нас ожидает серьёзный аврал, и Шебочку с подружкой- Пенкой ( Радость из Истры Пенни Лэйн), тоже покажем, под норвежскими судьями.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.