Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Поздравляю Елену Панченко с наикласснейшими детками!

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Замечательные детки! Лена, а можно вопрос, они у Вас действительно стоят 10-15 тыс.? (Вопрос возник после темы о цене на ретриверов) или я что-то не не так поняла? :thumbup: Заранее спасибо за ответ :thumbup:

Опубликовано
Замечательные детки! Лена, а можно вопрос, они у Вас действительно стоят 10-15 тыс.? (Вопрос возник после темы о цене на ретриверов) или я что-то не не так поняла? :thumbup: Заранее спасибо за ответ :thumbup:

Конечн же нет, Женя! Эти щены понравились породникам и стоят дороже, потому что у них есть выставочный и племенные перспективы. Но вот скоро будут щены, у которых есть в родословной по матери - одна восьмая часть американской крови, и , несмотря на то, что братья и сёстры этих щенов, что в проекте, уже успешно закрыли титулы ЮЧР, и тоже имеют выставочные перспективы, они будут стоить от 15 тысяч рублей. вот ссылка на этот мой помёт, это родословная будущих щенят. Я очень строго подхожу к родословной своих производительниц и очень строго подбираю кобелей для вязок- лучших из лучших. (Узи подтвердило беременность суки.)

http://www.retrievergolden.ru/pedpupcec.htm

Спасибо , Женя, что интересуетесь моими щенками! Я очень рада.

Опубликовано
Конечн же нет, Женя! Эти щены понравились породникам и стоят дороже, потому что у них есть выставочный и племенные перспективы. Но вот скоро будут щены, у которых есть в родословной по матери - одна восьмая часть американской крови, и , несмотря на то, что братья и сёстры этих щенов, что в проекте, уже успешно закрыли титулы ЮЧР, и тоже имеют выставочные перспективы, они будут стоить от 15 тысяч рублей. вот ссылка на этот мой помёт, это родословная будущих щенят. Я очень строго подхожу к родословной своих производительниц и очень строго подбираю кобелей для вязок- лучших из лучших. (Узи подтвердило беременность суки.)

Лена, спасибо за ответ, просто в той теме (цена ретриверов) немного искажена инфомация. У меня также складываются цены - от выставочной и племенной перспективы. Щенками интересуюсь, потому что, у самой подрастают дети от Ди Джея, которыми я не могу налюбоваться :thumbup: Растите здоровыми и красивыми, детки у Вас - симпотяшки! :thumbup:

Опубликовано
......Эти щены понравились породникам и стоят дороже, потому что у них есть выставочный и племенные перспективы. Но вот скоро будут щены, у которых есть в родословной по матери - одна восьмая часть американской крови, и , несмотря на то, что братья и сёстры этих щенов, что в проекте, уже успешно закрыли титулы ЮЧР, и тоже имеют выставочные перспективы, они будут стоить от 15 тысяч рублей. вот ссылка на этот мой помёт, это родословная будущих щенят. Я очень строго подхожу к родословной своих производительниц и очень строго подбираю кобелей для вязок- лучших из лучших.

http://www.retrievergolden.ru/pedpupcec.htm

т.е. щенки от разных производителей в одном питомнике имеют стоимость , отличающуюся в разы ( в данном случае больше чем в два раза :thumbup: )

Опубликовано

Лена, поздравляем с успешной актировкой! :thumbup: Теперь эти замечательные дети могут разъезжаться по новым домам :thumbup: . Будем ждать их появления в ринге :clap_1:

Опубликовано
т.е. щенки от разных производителей в одном питомнике имеют стоимость , отличающуюся в разы ( в данном случае больше чем в два раза :thumbup: )

Точно, Алла! Именно так, потому что это и логично и правильно. :thumbup: Было бы очень странно, если бы все щенки продавались по одной цене. :clap_1:

Спасибо, Алла, за Ваше внимание к моим щенкам!

Опубликовано
Лена, поздравляем с успешной актировкой! :lol2: Теперь эти замечательные дети могут разъезжаться по новым домам :clap_1: . Будем ждать их появления в ринге :)

Спасибо, Лида и Георгий! :thumbup:

....главное, чтобы малыши не уехали далеко, слишком далеко, чтобы появляться в Московских рингах.... :thumbup:

Опубликовано

Здравствуйте, Елена.

Я только зарегистрировалась!

Очень славные малыши.

Мужичек особенно понравился!!!!! :thumbup:

Опубликовано

Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз! Замечательные детки получились - не могу налюбоваться!!! Вам большой респект как заводчику! Успехов им в дальнейшем!!!

Опубликовано
Здравствуйте, Елена.

Я только зарегистрировалась!

Очень славные малыши.

Мужичек особенно понравился!!!!! :thumbup:

Сэнди! Кажется и Вы пришли на наш форум? Вы же мой щеночек от Цесси и Файн Арт Руджери Империора?

Как я рада знать, что Вам интересны мои малыши от Шебочки! :thumbup::clap_1:

Опубликовано

Елена, и мы присоединяемся к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! :thumbup::clap_1:

4d07fdf49a0b.gif

Детки очень очень славные, нежные пушистики :thumbup: а стоечки загляденье :lol2:

Деткам здоровья и самых, самых лучших родителей. Шебочки поскорее восстановится и не скучать по уехавшим деткам :) :)

Опубликовано

Да, это мы!!!! :thumbup:

Мне кажется , что Сэнди очень похожа на Шебочку!

У нас не предвидится встречи щенков??????

Опубликовано
Деткам здоровья и самых, самых лучших родителей. Шебочки поскорее восстановится и не скучать по уехавшим деткам :thumbup::thumbup:

Спасибо! Детки уезжают. В новый дом уехала Холидей Он Айс,

p1070098bp6.jpg

w800.png

у неё теперь есть новая семья. Её уже очень любят.

p1070099fa3.jpg

w800.png

Опубликовано
Да, это мы!!!! :thumbup:

Мне кажется , что Сэнди очень похожа на Шебочку!

У нас не предвидится встречи щенков??????

Эх, надобно организовать :thumbup: . А так мы видим всех ( почти всех) на выставках, а иногородние присылают фоты и успехи. Эх, надобно разместить. :clap_1:

Опубликовано
А пока она безмятежно играет

p1070117pb2.jpg

w800.png

Ну, вот - первый пошёл, второй готовится. Неужели ни одна красотульку не останется?

Опубликовано

детишки такие симпатичные!!!

п.с. ведь среди потомков американских собак есть множество очень успешных выставочных собак и отличных производителей... тут ведь как линии наложатся... прошу прощения за офф немного не по теме :thumbup:

Опубликовано
детишки такие симпатичные!!!

п.с. ведь среди потомков американских собак есть множество очень успешных выставочных собак и отличных производителей... тут ведь как линии наложатся... прошу прощения за офф немного не по теме :thumbup:

Ага! Точно, что это очень милые и умные собаки ( американцы). Но их очень трудно разводить, потому что есть такое понятие как совместимось кровей в разведении голденов. С американцами очень трудно "нащупать" эту самую пресловутую совместимость ( только опытным путём). А с европейцами и англичанами не нужно изобретать велосипед- просто можно это узнать в питомниках, откуда производители кровями, можно ли так ? И это обязательно, потому что эта порода весьма трудна и прихотлива в разведении. В отличии от лабрадоров, например.

Кстати, в случае с Цессиными щенками- уже нащупана совместимость- это дубль помёт, потому что предыдущий на редкость удался.

А щеночки от Шебы- чисто английских кровей, которые велись в финских , шведских, ирландских и французских питомниках.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...