Lena&Malcolm Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 у детишек Шебы родословная - просто загляденье да и сами они так и хочется их потискать-поцеловать
Panchenko Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 у детишек Шебы родословная - просто загляденье да и сами они так и хочется их потискать-поцеловать Спасибо!!!
Busyana Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Такие кабасики славные! Пусть Шебочка не грустит, что деткам время разлетаться из гнезда. Если детки не далеко отправятся на ПМЖ, то будете видеться на выставках (ринги явно ждут новых звездочек), прогулках. Главное, чтобы их любили в новых семьях!
Panchenko Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Если детки не далеко отправятся на ПМЖ, то будете видеться на выставках (ринги явно ждут новых звездочек), прогулках. Главное, чтобы их любили в новых семьях! .................Двое щенят будут рядом, в Москве, а вот остальные двое- отправятся так далеко, что не получится их видеть иначе, чем по-инету, или в журналах.........
Panchenko Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ну, вот - первый пошёл, второй готовится. Неужели ни одна красотульку не останется? Не знаю, Игорь! Вот если от кого-нибудь откажутся и не возьмут домой, то- да.....
Марина и Джастин Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Вот такие рожицы Елена, а кто в серединке? Такое выражение задумчивое
freska Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Елена, а кто в серединке? Такое выражение задумчивое Да, выражение прелесть Вообще щенки обалденные, головастенькие такие, прям как я люблю
Panchenko Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 У меня ещё фотки. Растём со-скоростью света. Играем, едим и умнеем.
Panchenko Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Вот такой замечательный хозяин у неё
СЭНДИ Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Елена, а мужечка так и не забрали???? Я думала он первый уедет!!!! Уж больно хорош!!!!!!!!!!!!!!!!!
Panchenko Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Елена, а мужечка так и не забрали???? Я думала он первый уедет!!!! Уж больно хорош!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюш! Я думаю, что теперь и его очередь настанет очень скоро......
Алина812 Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Малышня загляденье(ТТТ)!! Головки-крупненькие))И вообще-карапузы, что надо Желаю им самых лучших хозяев!!!Ждем на выставках :)
ЛИМон&Малина Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Елена,ура!Только что я сама собственноручно,а точнее,собственноглазно нашла Вашу тему с детишками Лена,от всей души поздравляю Вас и молодую мамочку!Не восхититься невозможно!Они прелесть,чудо какое-то!Я уверена,что из них вырастут достойные собаки на радость их владельцам и на гордость Вам!
ЛИМон&Малина Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 У меня тоже подобная фотка есть!Надо же!
Beniki & Letka Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Как там наши Шебики-бебики? Еще няньчите или все разъехались?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.