Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемая! ключевая фраза в Вашем тексте для меня - "Каждое мнение имеет право на свое существование, даже если оно кардинально отлично от Вашего. " А, уж, как Я реагирую на что-то - это мое сугубо личное право ! :)

пысы. А вы считаете, что это сарказм?! :) эх... надеялась, что юмор... :thumbup:

Ваше право на собственное мнение я ни в коем случае не оспариваю, удивила манера его изложения. Увы, воспринять Ваш пост с юмором не получилось, извините.

Опубликовано
:thumbup: :) :)

А вот смотрю и не узнаю свою собаку! Зэлька в большей шерсти и хвост явно не такой.... По тапочкам себя тоже не узнаю :ok: у меня были черные..... :) и ринговка тоньше :gleam:

fa74b7f29702.jpg

Вместо Энс Луменс Зель Аза (Стенвэйз Пеппер Бренди + Меллани) стоит фото Слав Троуфи Персонал Вилосити (Tapeatom Goodwill + Uwertura Gorska Fantazja)

:) :) :)

Удачи в выборе фото!!!!

Опубликовано
Ваше право на собственное мнение я ни в коем случае не оспариваю, удивила манера его изложения. Увы, воспринять Ваш пост с юмором не получилось, извините.

Это чудесно, что не оспариваете и, что удивила :thumbup:

Увы, воспринять Ваш пост с юмором не получилось, извините.

Извиняю!

"Нам не дано предугадать,

Как слово наше отзовется" Ф.И.Тютчев

Опубликовано (изменено)
если получилась хорошо, это значит, что Фотошопом очень удачно замазали те руки (кривые или нет - не знаю), которые оттягивали голдену хвостик :)
ну почему же только это!? В фотошопе даже при минимальном умении и старании можно чуточку, совсем незаметненько вроде как, но улучшить линию верха: например, уменьшить переслежинку, сгладить слишком выпуклую поясницу. Даже порой чуть сгладить размет. Замазать сглаженный переход ото лба к морде, или сделать его более плавным, подтемнить глазки. И т.п.

И, глядишь, на фото не прежняя слегка корявенькая, но миленькая собачка, а почти что чемпион Мира :)

Но, надеюсь, уж эта-то работа фотографам, снимавшим репортаж с выставки, не вменяется в обязанность? :thumbup:

Изменено пользователем ElenaK
Опубликовано
... Но, надеюсь, уж эта-то работа фотографам, снимавшим репортаж с выставки, не вменяется в обязанность? :thumbup:

любой каприз за ваши деньги! :)

Опубликовано (изменено)

УРРРРААААА! Нам заменили фотку! Спасибо огромное Ольге Тесленко!!! :thumbup:

А так же большущее спасибо Татьяне Гасс с за отличный фоторепортаж и фото моей девочки! :thumbup:

choc_bitch.jpg

Изменено пользователем Мария и Цесса
  • 1 год спустя...
Опубликовано

:) :baby::nyam: Сегодня, совершенно случайно, гугля вообще постороннюю вещь, я узнала, что моя собака, оказывается, была записана на эту выставку. :) :) :nono:

Полтора года назад я отослала е-мейл с данными своей собаки, родословной и попросила записать нас по гарантийному письму, не получила ответа, расстроилась и забыла. А оказывается :)

Два вывода:

1. Гугл - это такое же чудо, как и балконы в хрущевках. Никогда не знаешь, что там найдешь.

2. Ну нафик. Больше я по гарантийкам не записываюсь :) Даешь online-регистрацию :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...