Татьяна А. Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 У меня ребенку почти 2 года и собаке всего 8 месяцев!Так вот соба бывает выхватывает у ребенка конфету или печенье и хрумкает! кОНЕЧНО НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,НО СЛУЧАЕТСЯ!!!Я понимаю,что это все нельзя,стараюсь следить,но не всегда получается!Наверно из-за этого собираются сопельки возле глаз?Это очень плохо или пока еще не страшно?
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Конечно очень страшно! Ведь детю печенька не досталась! Короче, хорш париться из-за конфетки. Если глазики сильно потекли, покажите врачу, если чуть-чуть, то возможно просто шерсть попала в глазик.
DaneSoul Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Или как вариант кормите детё собачьими лакомствами
usmanochka Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Или как вариант кормите детё собачьими лакомствами ну а если серьезно - то Вы сами прекрасно понимаете, что сладкое собачке низззяя!! :) А если с глазками проблемы - сильно текут, то тут только врач поможет А ребетенка не обижайте, лакомства не отбирайте)))
Татьяна А. Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 Да,кормить ребенка собачьими лакомствами,это конечно финиш!!!! Глазки текут только после того ,как зажует конфетку,на следующий день,и только утром потом нет!А ушки из-за этого могут краснеть и пачкаться или дело в другом?
Офелия Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Да,кормить ребенка собачьими лакомствами,это конечно финиш!!!! Глазки текут только после того ,как зажует конфетку,на следующий день,и только утром потом нет!А ушки из-за этого могут краснеть и пачкаться или дело в другом?конечно могут.для собаки это сильнейший аллерген.А шоколад вообще смертельно опасен!!!
ROMA Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 собаки-они постоянно тырят и выхватывают у всех.а кто говорит что нет,у того по ночам,пока хозяева спят.а вы возьмите конфету с наполнителем(водка)да и случайно уроните.эффект классный.а серьёзно собаке на кухне не место.глаза от сладкого текут тоже.
Наташа У. Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Проблема в том, что дети кушают не только на кухне. Мои путешествуют с едой в руке по всей квартире, у Марты от всего этого просто крышу срывает! Она тоже тырит вкусности, ребенок зазевался - она тихонько от куска откусывает, или ждет пока что-нибудь само упадет, всегда на стреме!
Алена и Бося Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Не переживайте! У нас глазки раньше тоже текли, а сейчас не текут.)))
Катеринк@ Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Не, я такого не допускаю, но мне проще. у меня нет детей. Была одна проблема: песа покушалась на кошачьи миски, а кот у нас сидит на натуралке. Теперь кошачьи миски стоят на столешнице кух.гарнитура. Кому-то это покажется антисанитарией. Но мы своими животнками не брезгуем.Что будет дальше увидим.
Татьяна А. Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Опубликовано 26 октября, 2008 У нас раньше тоже кошачьи миски опустошала.Но у нас наоборот кот на готовом,а соба на натуралке!Теперь кот тоже на столешнице кушает.Мы тоже не брезгуем!А теперь кот зато лакомится с собачьей тарелки,а пьет вообще только с ее миски!
pavlenty Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Мой однажды съел, 3/4 пачки сахарного песка. И вообе никаких последствий. После этого подобных сладких проишествий не было
ROMA Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 у нас кот самый взрослый,кушаем корм.причём ест только вискас.нравится он ему и не поделать нечего.а после того как появились собаки пьёт только из их мисок.к своей еде не подпускает.даёт фору двум лабрадорам.раз наблюдал картину:насыпал утром коту порцию и пошёл его искать по квартире.приходим с котом завтракать,а из его миски багира доедает вискас.нападение кота произошло мгновенно(он вцепляется собам в зад и катается таким образом)после того как я снял кота,тот не угомонился.месть была коварной.кот попросту помочился в собачьи миски...ну а отмывать досталось мне.
Аня и Честер Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 у нас кот самый взрослый,кушаем корм.причём ест только вискас.нравится он ему и не поделать нечего.а после того как появились собаки пьёт только из их мисок.к своей еде не подпускает.даёт фору двум лабрадорам.раз наблюдал картину:насыпал утром коту порцию и пошёл его искать по квартире.приходим с котом завтракать,а из его миски багира доедает вискас.нападение кота произошло мгновенно(он вцепляется собам в зад и катается таким образом)после того как я снял кота,тот не угомонился.месть была коварной.кот попросту помочился в собачьи миски...ну а отмывать досталось мне. вот это прикол!! Здорово котяра собак воспитывает)Моя кошка нежная со щенком, его территорию только нюхает, кушает на столешнице на кухне. Пьет ТОЛЬКО из своей миски. Даже когда пусто, ждет, или в раковине лижет, но из щенячей миски не пьет...
Morgana Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 мой мелкий сегодня ребенка объел!Дочка разогрела себе 4 блинчика с мяском, поставила на довольно высокий стол в кухне и ушла в ванную мыть руки. А кое-кто залез на стул, со стула на стол, скинул блинчики с тарелкой и 3 штуки сожрал за минуту буквально, в четвертом выжрал мясо. Старший от такой наглости побежал сразу за ребенком в ванную и скулил под дверью пока она не вышла. А этому наглому мелкому траглодиту- пофиг!!! и после этого собачка еще с удовольствием ужин свой свинтила... теперь лежит благоухает... уже прикидываю- сколько раз за ночь придется вставать мне :)
Татьяна А. Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 А вот моя собака в этом плане тоже побаивается кота!Я когда даю мясо сперва коту,собака никогда не забирает,только слюни капают на пол. Один раз хотела рыбу забрать,но кот так зарычал,что она сразу газанула в коридор!Вот так мелкий(по росту)воспитывает большую!
Юна и Оля Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 а разве является признаком болезни то, что по утрам у собак в уголках глаз скапливается? по-моему у людей тоже самое по-утрам бывает (конечно не в таком виде). По-моему это совершенно естественно. Ведь если я правильно поняла, то у собаки автора это бывает только по утрам.
Офелия Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) а разве является признаком болезни то, что по утрам у собак в уголках глаз скапливается? по-моему у людей тоже самое по-утрам бывает (конечно не в таком виде). По-моему это совершенно естественно. Ведь если я правильно поняла, то у собаки автора это бывает только по утрам.если скапливается немного и глаза не текут, то это нормально Изменено 30 октября, 2008 пользователем Ofeliya
Рюшаня Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 :) мой мелкий сегодня ребенка объел!Дочка разогрела себе 4 блинчика с мяском, поставила на довольно высокий стол в кухне и ушла в ванную мыть руки. А кое-кто залез на стул, со стула на стол, скинул блинчики с тарелкой и 3 штуки сожрал за минуту буквально, в четвертом выжрал мясо. Старший от такой наглости побежал сразу за ребенком в ванную и скулил под дверью пока она не вышла. А этому наглому мелкому траглодиту- пофиг!!! и после этого собачка еще с удовольствием ужин свой свинтила... теперь лежит благоухает... уже прикидываю- сколько раз за ночь придется вставать мне :)Катюх, вывод - Стаське мыть ручонки ДО разогрева блинков Да ладно, ну схрумкает собашка печенешку или конфетку. Да ничего страшного!
Ирина и Жакуля Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Может для здоровья собачки поедание булочек, печенек и конфеток не очень полезно, НО есть другая сторона медали - дружба и ЛЮБОВЬ собаки к ребенку станет только крепче!
шоко-моко Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 :) мой мелкий сегодня ребенка объел!Дочка разогрела себе 4 блинчика с мяском, поставила на довольно высокий стол в кухне и ушла в ванную мыть руки. А кое-кто залез на стул, со стула на стол, скинул блинчики с тарелкой и 3 штуки сожрал за минуту буквально, в четвертом выжрал мясо. Старший от такой наглости побежал сразу за ребенком в ванную и скулил под дверью пока она не вышла. А этому наглому мелкому траглодиту- пофиг!!! и после этого собачка еще с удовольствием ужин свой свинтила... теперь лежит благоухает... уже прикидываю- сколько раз за ночь придется вставать мне :) Кать, надо Аське сказать, что в большой семье...
Morgana Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Кать, надо Аське сказать, что в большой семье... :)она мне тогда на работу звонит - плаааачет: (а я у шефа в кабинете на разборке полета) маааам, горе-то какое, я думаю, что случилось, а это оказывается Масяня ее блинчики схомячил... Мне и ржать откровенно стыдно, да и сдержаться не могу. Пришлось на пути домой ребенку Рулле хот-дожное купить - компенсацию. Так она теперь ученая, вчера мне вечером цезарь куриный приготовила и честно его караулила, чтобы никто не полакомился им до меня :)
Наталья и Риччи Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) ну у нас тоже бывает, не без этого Мы вот позавтракаем с утра, остается пара бутербродов с сыром, мы их накрываем тарелочкой и оставляем. Он никогда по столам не лазил и вообще далеко, не достать. А там ведь СЫЫЫЫЫР А тут недавно научился, когда мы уходим, а свекровь еще спит, он берет скатерть, тянет на себя, пока тарелочка не пододвинется к краю, потом носом двигает тарелку и вуаля, бутерброды исчезают :)А на счет конфет и сладкого, тьфу-тьфу-тьфу, они ему не нравятся, моя добрая бабушка одно время пыталась ему втюхать конфетку :) , а потом жалуется, Ричик у меня взял конфетку и плюнул, умница у меня собачка Изменено 31 октября, 2008 пользователем Наталья и Риччи
Таня и Умка Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) А у меня, похоже, просто чудо Мы кушаем на низком журнальном столике в комнате. Пока готовим, носим постепенно туда тарелки, мясо, сыр, блинчики... Собакин ходит за нами, кот смотрит в окно. Потом, если мы уйдем в другую комнату, кот может пошустрить на столе, кой-чаво на пол скинуть, но СОБАКА НЕ СЪЕСТ. Смотрит, может подойти понюхать, носом поводит и уйдет из комнаты от греха подальше :) Я однажды его наказала, когда он подлизнул на кухне что-то с пола, когда я готовила и у меня упало. Больше воспитательных мер не применяли.А вот на улице может и сожрать. Нонсенс :)Вообще нет в собаке дома пунктика быстрее-быстрее что-то утянуть. Наоборот она спокойная, неспешно нюхает все. Изменено 31 октября, 2008 пользователем Таня и Умка
Бойко Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 У меня так было: спонтанно гости пришли, я бегом овощей нарезала, разложила так красиво на тарелочке огурчики лучиками и на стол поставила тарелку. Потом что-то сделала ,поворачиваюсь, пару "лучиков" не хватает. Ну думаю, пропустила. Подрезала еще огурчиков. Отвлеклась, поворачиваюсь снова -опять нет. Я уж было подумала ,что с ума схожу, потом слышу хруст такой из-под стола. Сидит это чудо, пытается с обоями слится и жует торопливо-)) Получила по попе-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти