Юлия & Анита Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 У нас супер-новости из Воронежа!!! На выставке ранга CACIB, эксперт Слукин (Украина): Авантюрин Мое Сокровище - в промежуточном классе САС, CACIB, ЛПП (ожидаем бестов) и Чемпион России!!! Авантюша - первый взрослый Чемпион из нашего "А" помета!!! Аллегра Мое Сокровище - в промежуточном классе R.CAC и R.CACIB!!! :) :) Поздравляю моих малышей, их хозяев и всех, кто причастен к их победам!!!
Irin Angel Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 У нас супер-новости из Воронежа!!! На выставке ранга CACIB, эксперт Слукин (Украина): Авантюрин Мое Сокровище - в промежуточном классе САС, CACIB, ЛПП (ожидаем бестов) и Чемпион России!!! Авантюша - первый взрослый Чемпион из нашего "А" помета!!! Аллегра Мое Сокровище - в промежуточном классе R.CAC и R.CACIB!!! :) :) Поздравляю моих малышей, их хозяев и всех, кто причастен к их победам!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы! Потрясающие результаты!
Аська и Собаки Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 наши поздравления!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Vitaly Nurk Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 У нас супер-новости из Воронежа!!! На выставке ранга CACIB, эксперт Слукин (Украина): Авантюрин Мое Сокровище - в промежуточном классе САС, CACIB, ЛПП (ожидаем бестов) и Чемпион России!!! Авантюша - первый взрослый Чемпион из нашего "А" помета!!! :)суперпоздравляюиного я не ожидал :)
Юлия & Анита Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) В лабрадорах ЛПП, САС, CACIB шоколадка Виттори из Долины Cолнца (Витта)!!! Вика, Сергей, Лера, поздравляю!!! Супер!!!А у американских кокеров - ЛПП, САС, CACIB - Мунлайт шоу Мэджик Момент (Рико)!!! Оля, Таня, поздравляю! Отличный результат!!! Малышу Рико только 30 октября исполнилось 15 месяцев!!! :) :) Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Юлия & Анита
Tutta Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 от Души поздравляю внуков Авантюрина и Аллегру!!! И дочку Виттори!!!! Молодцы ребятки!!!
JazzWay Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Новости так новости! Серёжа, Лера, Юля - я вас поздравляю! :) Очень рада за Авантюрина! Алечка тоже умница, всё у нее будет! ну а Вита как всегда, королевишна САСИБ у сук у Лизы - Лемонраше из Дома ДомениОля и Рико ПОЗДРАВЛЯЮ
Ladiolly Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Лера. Сережа, Вика, Юля, от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Кто бы сомневался? =) Я уверена, что это только самое начало "взрослой жизни"! Цалуйте каждого в отдельности в носик! Красотку Лизу с САСИБом! Молодцы!
Юлия & Анита Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Опубликовано 2 ноября, 2008 САСИБ у сук у Лизы - Лемонраше из Дома ДомениОчень красивая девочка! С удовольствием поздравляю! :thumbup:
Анна & Лиска Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Спасибо за результаты!!!! Мои поздравления!!!!
светик и ирбис Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Присоединяемся к поздравлениям. МОЛОДЦЫ!
Stenveyz Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Наши поздрвления сынку и его владелице - Stenveyz Point Of Veiw - CW, CAC, CACIB, BOS и он закрыл Интерчемпиона!Оля Полатайко, поздравляю с успехом!!!
gabi Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 У нас супер-новости из Воронежа!!! На выставке ранга CACIB, эксперт Слукин (Украина): Авантюрин Мое Сокровище - в промежуточном классе САС, CACIB, ЛПП (ожидаем бестов) и Чемпион России!!! Авантюша - первый взрослый Чемпион из нашего "А" помета!!! Аллегра Мое Сокровище - в промежуточном классе R.CAC и R.CACIB!!! :thumbup: Поздравляю моих малышей, их хозяев и всех, кто причастен к их победам!!! :)Ух ты, какие результаты!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ :) !!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Galina Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Поздравляю красавца Авантюрина и орловчанку Лизу с ЦАЦИБАМИ, поздравления Аллегре и орловцу Вэндэлу с рез Цацибами!!!! Всех призеров выставки с победами. Отдельные поздравления сыночку Кингу (Ауэ Прауд) -ЛУЧШЕМУ ЮНИОРУ, а также с титулом ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
mon solei Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 У нас супер-новости из Воронежа!!! На выставке ранга CACIB, эксперт Слукин (Украина): Авантюрин Мое Сокровище - в промежуточном классе САС, CACIB, ЛПП (ожидаем бестов) и Чемпион России!!! :) Авантюша - первый взрослый Чемпион из нашего "А" помета!!! Аллегра Мое Сокровище - в промежуточном классе R.CAC и R.CACIB!!! Поздравляю моих малышей, их хозяев и всех, кто причастен к их победам!!!Эрлики,поздравляю!!! Юля,тебе отдельно УРАААА!!! :)
mon solei Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 В лабрадорах ЛПП, САС, CACIB шоколадка Виттори из Долины Cолнца (Витта)!!! :) :) Вика, Сергей, Лера, поздравляю!!! Супер!!!А у американских кокеров - ЛПП, САС, CACIB - Мунлайт шоу Мэджик Момент (Рико)!!! Оля, Таня, поздравляю! Отличный результат!!! Малышу Рико только 30 октября исполнилось 15 месяцев!!! Поздравляю от души!!!
mon solei Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Поздравляю красавца Авантюрина и орловчанку Лизу с ЦАЦИБАМИ, поздравления Аллегре и орловцу Вэндэлу с рез Цацибами!!!! Всех призеров выставки с победами. Отдельные поздравления сыночку Кингу (Ауэ Прауд) -ЛУЧШЕМУ ЮНИОРУ, а также с титулом ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!Орловцы,поздравляю!!! Молодцы!!! :) Лиза,
barberry Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 У нас супер-новости из Воронежа!!! На выставке ранга CACIB, эксперт Слукин (Украина): Авантюрин Мое Сокровище - в промежуточном классе САС, CACIB, ЛПП (ожидаем бестов) и Чемпион России!!! Авантюша - первый взрослый Чемпион из нашего "А" помета!!! Аллегра Мое Сокровище - в промежуточном классе R.CAC и R.CACIB!!! :) :) Поздравляю моих малышей, их хозяев и всех, кто причастен к их победам!!! СУПППЕР!!!
barberry Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 В лабрадорах ЛПП, САС, CACIB шоколадка Виттори из Долины Cолнца (Витта)!!! :thumbup: Вика, Сергей, Лера, поздравляю!!! Супер!!! Моя Лубоффь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Юлия & Анита Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Опубликовано 2 ноября, 2008 А что у мальчиков лабрадоров?Stenveyz Point Of Veiw - CW, CAC, CACIB, BOS и он закрыл Интерчемпиона! (сперла с МР)
Авоська Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Урааа!!! Наши самые искренние поздравления!!!
Starsearcher Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поздравляю свою Сальмочку с ЮСАС и ЛЮ, наших заводчиков, Новикову Татьяну, Лену и Диму Кудриных, а также Юлю Кутейщикову и целуем нашего папу Сэма (FOXRUSH FAN FARE) в носик :) А ещё очень хочу поздравить красавицу шоколадку Виттори из Долины Солнца с ЛПП, фото потом выложу :thumbup:
Анна & Лиска Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поздравляю свою Сальмочку с ЮСАС и ЛЮ, наших заводчиков, Новикову Татьяну, Лену и Диму Кудриных, а также Юлю Кутейщикову и целуем нашего папу Сэма (FOXRUSH FAN FARE) в носик :) А ещё очень хочу поздравить красавицу шоколадку Виттори из Долины Солнца с ЛПП, фото потом выложу :) поздравляю!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти