Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас супер-новости из Воронежа!!!

На выставке ранга CACIB, эксперт Слукин (Украина):

Авантюрин Мое Сокровище - в промежуточном классе САС, CACIB, ЛПП (ожидаем бестов) и Чемпион России!!! :clap_1::thumbup::lol2: Авантюша - первый взрослый Чемпион из нашего "А" помета!!! :lol2:

Аллегра Мое Сокровище - в промежуточном классе R.CAC и R.CACIB!!! :) :thumbup: :)

Поздравляю моих малышей, их хозяев и всех, кто причастен к их победам!!! :doh::ok::baby:

Опубликовано

Авантюрин Мое Сокровище - в промежуточном классе САС, CACIB, ЛПП (ожидаем бестов) и Чемпион России!!! :clap_1::thumbup::lol2: Авантюша - первый взрослый Чемпион из нашего "А" помета!!! :lol2:

Аллегра Мое Сокровище - в промежуточном классе R.CAC и R.CACIB!!! :) :thumbup: :)

Поздравляю моих малышей, их хозяев и всех, кто причастен к их победам!!! :doh::ok::baby:

Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы! Потрясающие результаты!

Опубликовано

Авантюрин Мое Сокровище - в промежуточном классе САС, CACIB, ЛПП (ожидаем бестов) и Чемпион России!!! :clap_1::thumbup::lol2: Авантюша - первый взрослый Чемпион из нашего "А" помета!!! :)

супер

поздравляю

иного я не ожидал :lol2: :) :thumbup:

Опубликовано (изменено)

В лабрадорах ЛПП, САС, CACIB шоколадка Виттори из Долины Cолнца (Витта)!!! :clap_1::thumbup::lol2: Вика, Сергей, Лера, поздравляю!!! Супер!!!

А у американских кокеров - ЛПП, САС, CACIB - Мунлайт шоу Мэджик Момент (Рико)!!! Оля, Таня, поздравляю! Отличный результат!!! Малышу Рико только 30 октября исполнилось 15 месяцев!!! :) :thumbup: :)

Изменено пользователем Юлия & Анита
Опубликовано

Новости так новости! Серёжа, Лера, Юля - я вас поздравляю! :lol2: :) Очень рада за Авантюрина! Алечка тоже умница, всё у нее будет! ну а Вита как всегда, королевишна :thumbup:

САСИБ у сук у Лизы - Лемонраше из Дома Домени

Оля и Рико :clap_1::thumbup: ПОЗДРАВЛЯЮ

Опубликовано

Лера. Сережа, Вика, Юля, от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Кто бы сомневался? =) Я уверена, что это только самое начало "взрослой жизни"! :clap_1: Цалуйте каждого в отдельности в носик! :thumbup:

Красотку Лизу с САСИБом! Молодцы! :thumbup:

Опубликовано

Наши поздрвления сынку и его владелице - Stenveyz Point Of Veiw - CW, CAC, CACIB, BOS и он закрыл Интерчемпиона!

Оля Полатайко, поздравляю с успехом!!!

Опубликовано

Авантюрин Мое Сокровище - в промежуточном классе САС, CACIB, ЛПП (ожидаем бестов) и Чемпион России!!! Авантюша - первый взрослый Чемпион из нашего "А" помета!!! :lol2:

Аллегра Мое Сокровище - в промежуточном классе R.CAC и R.CACIB!!! :thumbup: :thumbup: :clap_1:

Поздравляю моих малышей, их хозяев и всех, кто причастен к их победам!!! :)

Ух ты, какие результаты!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ :) :lol2: !!!! МОЛОДЦЫ!!!!

Опубликовано

Поздравляю красавца Авантюрина и орловчанку Лизу с ЦАЦИБАМИ, поздравления Аллегре и орловцу Вэндэлу с рез Цацибами!!!! Всех призеров выставки с победами. Отдельные поздравления сыночку Кингу (Ауэ Прауд) -ЛУЧШЕМУ ЮНИОРУ, а также с титулом ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!

Опубликовано

Авантюрин Мое Сокровище - в промежуточном классе САС, CACIB, ЛПП (ожидаем бестов) и Чемпион России!!! :) :thumbup::lol2: Авантюша - первый взрослый Чемпион из нашего "А" помета!!! :baby:

Аллегра Мое Сокровище - в промежуточном классе R.CAC и R.CACIB!!! :doh::thumbup:

Поздравляю моих малышей, их хозяев и всех, кто причастен к их победам!!!

Эрлики,поздравляю!!! :clap_1::lol2:

Юля,тебе отдельно УРАААА!!! :) :ok:

Опубликовано
В лабрадорах ЛПП, САС, CACIB шоколадка Виттори из Долины Cолнца (Витта)!!! :) :thumbup: :) Вика, Сергей, Лера, поздравляю!!! Супер!!!

А у американских кокеров - ЛПП, САС, CACIB - Мунлайт шоу Мэджик Момент (Рико)!!! Оля, Таня, поздравляю! Отличный результат!!! Малышу Рико только 30 октября исполнилось 15 месяцев!!! :lol2::thumbup::doh:

Поздравляю от души!!! :clap_1::ok::lol2:

Опубликовано
Поздравляю красавца Авантюрина и орловчанку Лизу с ЦАЦИБАМИ, поздравления Аллегре и орловцу Вэндэлу с рез Цацибами!!!! Всех призеров выставки с победами. Отдельные поздравления сыночку Кингу (Ауэ Прауд) -ЛУЧШЕМУ ЮНИОРУ, а также с титулом ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!

Орловцы,поздравляю!!! :thumbup: Молодцы!!! :) Лиза, :thumbup::clap_1::lol2:

Опубликовано

СУПППЕР!!!

Опубликовано
В лабрадорах ЛПП, САС, CACIB шоколадка Виттори из Долины Cолнца (Витта)!!! :thumbup: :thumbup: :clap_1: Вика, Сергей, Лера, поздравляю!!! Супер!!!

Моя Лубоффь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Опубликовано

Поздравляю свою Сальмочку с ЮСАС и ЛЮ, наших заводчиков, Новикову Татьяну, Лену и Диму Кудриных, а также Юлю Кутейщикову и целуем нашего папу Сэма (FOXRUSH FAN FARE) в носик :) :clap_1:

А ещё очень хочу поздравить красавицу шоколадку Виттори из Долины Солнца с ЛПП, фото потом выложу :lol2::thumbup: :thumbup:

Опубликовано
Поздравляю свою Сальмочку с ЮСАС и ЛЮ, наших заводчиков, Новикову Татьяну, Лену и Диму Кудриных, а также Юлю Кутейщикову и целуем нашего папу Сэма (FOXRUSH FAN FARE) в носик :) :lol2:

А ещё очень хочу поздравить красавицу шоколадку Виттори из Долины Солнца с ЛПП, фото потом выложу :) :thumbup::clap_1:

поздравляю!!! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...