Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ксюш, а это набор? Мечтаю...

набор, ага, раскрашивание по номерам))

краски остались, можно на ногтях рисовать :lol2:

сегодня возьмусь голдена на пледике раскрашивать :nyam:

Опубликовано (изменено)

Какой уютный лабр))) Попу греет у камина)))

а у меня вот - подарок человеку, у которого есть все (дедушка мой) на др

f12f0358c23d.jpg

Очень красиво!

Изменено пользователем Larry and Edjey
Опубликовано

Вот... Только что закончила, у меня ещё даже руки в краске... Этот набор подарил мне муж, незадолго до... Не могла его даже брать в руки. Всё вспоминала, как он радовался, когда угадал с подарком. Какой он был довольный, когда я начала его разукрашивать... Воспоминания мешали. Было тяжело. А тут чего-то вдруг я поняла для себя - хочу закончить! И самое главное - краски не засохли! Почти 3 года лежал этот набор, а краски как будто вчера купленные... Ни одна баночка не засохла! :thumbup: Я как ненормальная решила - докрашу именно сейчас! Хочется спать - ужасно! Но я довольная, что я смогла! Я осилила и победила мои грустные воспоминания!!!

2ce36084e060b9a955453b14028d93a6.jpg

Прошу прощения за грустный текст... Просто эта картина для меня очень памятная и значимая! :thumbup:

Теперь дело за малым - оформить и повесить на стену. :nyam:

Опубликовано (изменено)

ТаМич, поздравляю с завершением работы! Действительно, очень красиво :thumbup:

Изменено пользователем Oliviya
Опубликовано (изменено)

Танюш, молодечик! Правильно, что закончила. Пусть эта картина навевает только приятные воспоминания. А сама картина как живая - какая-то объемная, прям дуновение летнего ветерка чувствуется. Это ДИМ?

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Вот... Только что закончила, у меня ещё даже руки в краске... Этот набор подарил мне муж, незадолго до... Не могла его даже брать в руки. Всё вспоминала, как он радовался, когда угадал с подарком. Какой он был довольный, когда я начала его разукрашивать... Воспоминания мешали. Было тяжело. А тут чего-то вдруг я поняла для себя - хочу закончить! И самое главное - краски не засохли! Почти 3 года лежал этот набор, а краски как будто вчера купленные... Ни одна баночка не засохла! :thumbup: Я как ненормальная решила - докрашу именно сейчас! Хочется спать - ужасно! Но я довольная, что я смогла! Я осилила и победила мои грустные воспоминания!!!

Прошу прощения за грустный текст... Просто эта картина для меня очень памятная и значимая! :thumbup:

Очень красиво! Дочка у меня фанатка лошадок, вашу картину увидела и в восторге просто от реальности изображения.

И присоединюсь к вопросу:какой фирмы набор?

Опубликовано

Ого, спасибо огромное за добрые слова! Очень приочень приятно! :blush2: да, это тот самый ДИМ. Сейчас у меня еще один наборчик припасен. Улица Венеции. В перерывах между вышивкой как отдыхалочка получается. Как-то пристрастилась я к этому делу. :dribble:

Опубликовано (изменено)

а я все со своими новогодними игрушками :nyam: шарик из хлопка, а звездочка опять из льна

48e7ce609467236441b76b04e632a112.jpgb4f8a151ebc0fc353e88efd78ea14969.jpg

cad93b35af031673edb6b27f255223a0.jpg

шарик диаметром 9 см, а звездочка 12 см

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

а я все со своими новогодними игрушками :nyam: шарик из хлопка, а звездочка опять из льна

Лер, потрясающе! "Новый год к нам мчится, скоро всё случится!" (с) :nyam:

Опубликовано

Танюша, божественная красота!!!!!!

Очень красивые игрушки!!!А у меня от 6-ти икон осталось очень много бисера, разного цвета, хотите Вам передам? Могу письмом, или подъезжайте. А если немного еще подождете, то я еще 3 иконы буду заказывать и тогда бисера для Ваших шедевров еще больше будет! :blush2:

Опубликовано

Очень красивые игрушки!!!А у меня от 6-ти икон осталось очень много бисера, разного цвета, хотите Вам передам? Могу письмом, или подъезжайте. А если немного еще подождете, то я еще 3 иконы буду заказывать и тогда бисера для Ваших шедевров еще больше будет! :blush2:

Спасибо! Я бы подъехала, только мне ночь на поезде пиликать))))

Опубликовано (изменено)

Как обычно, все работы потрясающие !!!!!!

Я добила Илюшин шарф , очень красиво получилось , но как-то остались ниточки ( счетовод я не важные пока) принялась за шапку )))))

так что назревает комплект . На работе мучаю своих нескончаемых попугаев , а дома успокаиваю себя ланартовскими фуксиями , кажется так называется . Не смогла устоять )))))))

Ира , сдержала себя в этот раз в руках :lol2: , иначе хомяк треснет ))))) потому как за второй щекой образовалось нехилое количество пряжи )))))

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано

Спасибо! Я бы подъехала, только мне ночь на поезде пиликать))))

Лерочка, я могу письмом или бандеролькой отправить! Пишите адрес! Бисер очень красивых расцветок!

Опубликовано

Как обычно, все работы потрясающие !!!!!!

Я добила Илюшин шарф , очень красиво получилось , но как-то остались ниточки ( счетовод я не важные пока) принялась за шапку )))))

так что назревает комплект . На работе мучаю своих нескончаемых попугаев , а дома успокаиваю себя ланартовскими фуксиями , кажется так называется . Не смогла устоять )))))))

Ира , сдержала себя в этот раз в руках :lol2: , иначе хомяк треснет ))))) потому как за второй щекой образовалось нехилое количество пряжи )))))

Молодец! А я голдяху довышивала, оформлю - покажу. Он маленький совсем. ещё сегодня были в Москве, заехали в Леонардо, и, вспомнив Танину картину, купили себе с Женькой по раскраске. Так что зимние каникулы будут заняты. Ещё декупажные штучки купили всякие - в следующие выходные заработает в нашей квартире "Мастерская Деда Мороза".

Хомяк у меня больной на голову, столько красоты всякой лежит, шить и шить. Постараюсь заказать что-то самое самое и не очень крупное по объему - нравится мне больше мелочевочки вышивать.

Лерочка, здоровские игрушки получились! И для малышки радость - можно будет на елочке потогать, не боясь, что разобьются. И как ты все успеваешь?

Шоко-моко, прикольный конвертик, ни за что бы не догадалась так сделать!

Опубликовано

ещё сегодня были в Москве, заехали в Леонардо,

я в прошлые выходные открыла для себя этот магазин, раньше и не знала о нем, к сожалению,

часа 2 там пробыла и еще столько же могла :)

но т.к. на выставку ехали, пришлось уйти))

Шоко-моко, прикольный конвертик, ни за что бы не догадалась так сделать!

я погуглила, взяла идейку вязаной кофточки с открытки с новорождением :)

ну и дальше уже пофантазировала из того что у меня в тумбочке было :)

кстати, конвертик где-то за час смастерился в том числе с вязанием.

Опубликовано

Лерочка, я могу письмом или бандеролькой отправить! Пишите адрес! Бисер очень красивых расцветок!

Спасибо, Таня! Не могу устоять :blush2: сейчас в личку напишу

Молодец! А я голдяху довышивала, оформлю - покажу. Он маленький совсем. ещё сегодня были в Москве, заехали в Леонардо, и, вспомнив Танину картину, купили себе с Женькой по раскраске. Так что зимние каникулы будут заняты. Ещё декупажные штучки купили всякие - в следующие выходные заработает в нашей квартире "Мастерская Деда Мороза".

Лерочка, здоровские игрушки получились! И для малышки радость - можно будет на елочке потогать, не боясь, что разобьются. И как ты все успеваешь?

Спасибо, Ира! Я шью в основном, когда Поля спит или когда по Полу ползает))) она ползает, а я одним глазом за ней наблюдаю, а другим за рукоделием :lol2: окосею скоро.

тоже хочу купить картину раскраску :nyam: и декупажных штучек. Стоит пластиковый короб для игрушек Полине и надо его украсить. А еще вяжу шарф Поле, шапку уже связала, муж гундит, чтобы ему не мешало бы новые носки связать. Самой перчатки нужны, пряжу такую красивую купила... ааааааа..когда все успеть :mf_hide:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...