♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вышьешь, я тебе оформлю :ok:Ого, спасибо огромное! :dribble: Буду интенсивно искать лабриков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну и мои небольшие похвастушки :blush2: Дерущиеся котэ висят на кухнеМальчик с девочкой на небольшом простенке на входе в кухнюИ мой сладкий спящий голден над лестницей :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ого, спасибо огромное! :dribble: Буду интенсивно искать лабриков))) :ok:Ну и мои небольшие похвастушки :blush2: Дерущиеся котэ висят на кухнеМальчик с девочкой на небольшом простенке на входе в кухнюИ мой сладкий спящий голден над лестницей :nyam: :thumbup: Красота! Оформление отличное, особенно оформление мальчика с девочко понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 :thumbup: Красота! Оформление отличное, особенно оформление мальчика с девочко понравилось!спасибо :blush2: оформление - это бабушка моя)) я ей все готовые вышивки отгружаю, она едет в мастерскую и сама там подбирает рамки, паспарту, оформление :nyam: от мальчика с девочкой я тож тащусь, зеленый цвет в оформлении такой классный)))кстати, я тоже за заказ после нг:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Ой! какие необыкновыенные работы!!! И голден и влюбленные и спящий и коты... И необыкновенно красивые рамки! Смотрятся шикарно!кстати, я тоже за заказ после нг:)И я! И я! Чуть не пропустила самое интересное :doh: Сейчас что-нибудь отыщу :nyam: Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Ардженто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ХОЧУ!Раз http://www.123stitch.com/item/Anchor-Maritime-Counted-Cross-Stitch-Kit/ANC-ACS351)http://www.123stitch.com/item/Dimensions-Winter-Kitten-Daydreams-Cross-Stitch-Kit/K735042) http://www.123stitch.com/item/Dimensions-Feline-Love-Cross-Stitch-Kit/K650513) http://www.123stitch.com/item/Anchor-Winter-Robin-Bird-Cross-Stitch-Kit/ANC-PCE05014)http://www.123stitch.com/item/Dimensions-Welcome-Each-New-Day-Cross-Stitch-Kit/K650325) http://www.123stitch.com/item/Sweetheart-Tree-N-is-for-Nurse-Cross-Stitch-Kit/SV-TK47БЛИЖЕ К ЗАКАЗУ УЖЕ БУДУ ТОЧНО ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ ЧТО БРАТЬ, А ЧТО НЕТ,/>http://www.123stitch.com/item/Sweetheart-Tree-P-is-For-Princess-Teenie-Kit/SV-TK49/>http://www.123stitch.com/item/Dimensions-Lakeside-Poppies-Needlepoint-Kit/KNP-20066 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 3) http://www.123stitch.com/item/Anchor-Winter-Robin-Bird-Cross-Stitch-Kit/ANC-PCE0501Наташ, я тоже такое хочу! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 />http://vyshivai.ru/cat/p3114кажется, кто-то хотел ее ( у меня уже есть и как назло я брала по 2400 кажется+доставка) а мне теперь приходят извещения.может кто захочет? редкая вещь и редкой красоты по краскам получается!Хочу, но уже нет в наличии(( Тем более за такую ценуКсюш, обалденные оформления у картин. Молодец твоя бабуля, ну и ты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Хочу, но уже нет в наличии(( Тем более за такую ценуКсюш, обалденные оформления у картин. Молодец твоя бабуля, ну и ты тожеда вы что...а мне письмо пришло "получили-покупайте"попробую разобраться. Если что, вам напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Хвастаюсь...просто хвастаюсь)) Нифига не скромничаю есливчто))) 80*60- получилось.Иришке спасибо за идею по оформлению :buket2: :vyshivka: Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Таня@Дара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Шикарная, теплая картина получилась! Камин в доме есть? К такой картине камин просто необходим :nyam: И кресло с уютным клетчатым пледом :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева и Ко Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Хвастаюсь...просто хвастаюсь)) Нифига не скромничаю есливчто))) 80*60- получилось.Иришке спасибо за идею по оформлению :buket2: :vyshivka: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 И я хвастаюсь! Вот, доделала вторую феечку, как сделаю третью- пойду сразу их оформлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева и Ко Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Работы ваши заслуживают всяческих похвал:clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Шикарно!!! Мне ВСЕ-ВСЕ работы ОЧЕНЬ понравились! Как здорово все-таки, что у нас такие мастерицы собрались! Как приятно посмотреть на такую красоту :)А я сегодня закончу свою Адель, не прошло и полгода )))) Постараюсь завтра показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Наташ, ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Шикарно!!! Мне ВСЕ-ВСЕ работы ОЧЕНЬ понравились! Как здорово все-таки, что у нас такие мастерицы собрались! Как приятно посмотреть на такую красоту :)А я сегодня закончу свою Адель, не прошло и полгода )))) Постараюсь завтра показать.Согласна!!! Все работы шикарны!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: А я тоже дошиваю Адель, очень красивая получается!!! Очень жду показика!!! :nyam: Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Просто Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Аделька :)Снимала с телефона, как развернуть не знаю) В общем, УРА! Почти полгода ее вышивала с перерывами на 3 других вышивки..Почему-то на канве пошли пятна после стирки (( я опять грешу на Гамму.. Канва была слоновой кости, кое где от пялец испачкалась, после стирки стала БЕЛОЙ (( а места нетронутые стали выглядеть грязными, как желтые пятнаПочему-то на канве пошли пятна после стирки (( я опять грешу на Гамму.. Канва была слоновой кости, кое где от пялец испачкалась, после стирки стала БЕЛОЙ (( а места нетронутые стали выглядеть грязными, как желтые пятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Аделька :)Снимала с телефона, как развернуть не знаю) В общем, УРА! Почти полгода ее вышивала с перерывами на 3 других вышивки..Почему-то на канве пошли пятна после стирки (( я опять грешу на Гамму.. Канва была слоновой кости, кое где от пялец испачкалась, после стирки стала БЕЛОЙ (( а места нетронутые стали выглядеть грязными, как желтые пятнаПочему-то на канве пошли пятна после стирки (( я опять грешу на Гамму.. Канва была слоновой кости, кое где от пялец испачкалась, после стирки стала БЕЛОЙ (( а места нетронутые стали выглядеть грязными, как желтые пятнаКрасотка!!! :good: На фото не видно пятен, но очень обидно, если они портят работу..Побежала вышивать свою. :vyshivka: :run5: Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Просто Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Симпатичная Аделька! Очень живая картина.А я до своей не скоро доберусь - вышиваю картину с розами. на днях заберу рамку для бисерной картины и потом покажу две: у меня еще и подсолнухи готовы, никак руки до фотика не дойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Аделька :)Снимала с телефона, как развернуть не знаю) В общем, УРА! Почти полгода ее вышивала с перерывами на 3 других вышивки..Почему-то на канве пошли пятна после стирки (( я опять грешу на Гамму.. Канва была слоновой кости, кое где от пялец испачкалась, после стирки стала БЕЛОЙ (( а места нетронутые стали выглядеть грязными, как желтые пятнаПочему-то на канве пошли пятна после стирки (( я опять грешу на Гамму.. Канва была слоновой кости, кое где от пялец испачкалась, после стирки стала БЕЛОЙ (( а места нетронутые стали выглядеть грязными, как желтые пятнаКрасавица! успели-таки к НГ! :good: Очень живая и теплая вышивка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а я все со своими блокнотиками :)теперь уже новогодний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Лошадь очень красивая и блокнотик такой позитивный :)А я конкретно ушла в вязание , моя новая кофта Ну и пару раз в неделю делаю это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А я конкретно ушла в вязание , моя новая кофта пряжа с пайетками? :dribble: не колятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) пряжа с пайетками? :dribble: не колятся?С пайетками , только почему-то они чаще выходят на изнанку :(Вообще не колется ))))) очень теплая получается :) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти