Просто Женя Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я проснулась!!! :doh: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я проснулась!!! :doh: :lol2: Безумно уютно!!! :thumbup: Супер! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Какая подушка..... Завидую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ира, подушка класс, салфеточка прелесть! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Какая подушка..... Завидую)Я как увидела её в магазине - дыхание перехватило. Конечно, нужно было хотя бы 2 брать (там были ещё 3 собачки из этой серии), но цена кусачая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а я сделала еще звездочки с бисером. А бисер этот мне Таня с Трейчиком прислала :nyam: за что ей большое спасибо!Сами звездочки сшила из остатков флиса (шапку Полинке утепляла)Вот такие вот дела, ни фига не вышиваю, только игрухи шью . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а я сделала еще звездочки с бисером. А бисер этот мне Таня с Трейчиком прислала :nyam: за что ей большое спасибо!Сами звездочки сшила из остатков флиса (шапку Полинке утепляла)Вот такие вот дела, ни фига не вышиваю, только игрухи шью .Ой, как красиво!!! Такие нежные получились! :thumbup: Очень рада, что бисер пригодился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ой, как красиво!!! Такие нежные получились! :thumbup: Очень рада, что бисер пригодился!Спасибо , Таня! Бисер, на самом деле, очень красивый и аккуратный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ААаааааа!!! :dribble: Полцарства за подушку!!!! Где брали такую??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ААаааааа!!! :dribble: Полцарства за подушку!!!! Где брали такую???а вот тут интересные наволочки на подушки http://www.gobelenbutik.com/navolochki.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а вот тут интересные наволочки на подушки http://www.gobelenbutik.com/navolochki.htmlона называется "Балбес" :lol2: :thumbup: точно про нас :lol2:ой, а подскажите, что там в набор входит? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 она называется "Балбес" :lol2: :thumbup: точно про нас :lol2: :lol2: :thumbup: ...и про нас :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 она называется "Балбес" :lol2: :thumbup: точно про нас :lol2:ой, а подскажите, что там в набор входит? :blush2:Да! Мы тоже в восторге от подушки!! Даже учли розовый голдячий нос! :nyam: :dntknw: Просто наволочка на молнии, подушку отдельно покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Да! Мы тоже в восторге от подушки!! Даже учли розовый голдячий нос! :nyam: :dntknw: Просто наволочка на молнии, подушку отдельно покупать.а наволочка - просто ткань, без рисунка? я просто в гобеленах не очень понимаю, а подушечку охота :blush2: нитки-инструкция есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) а наволочка - просто ткань, без рисунка? я просто в гобеленах не очень понимаю, а подушечку охота :blush2: нитки-инструкция есть?Готовая наволочка. Уже вышитая, гобелен. Только подушку вставить - и все. В Москве целая сеть этих магазинов. Я вот ещё хочу с джек-расселом в пару к своей купить. :nyam:И длинную - джентельмены удачи...А-а-а-а :dribble: , там вот ещё что есть Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а я сделала еще звездочки с бисером. А бисер этот мне Таня с Трейчиком прислала :nyam: за что ей большое спасибо!Сами звездочки сшила из остатков флиса (шапку Полинке утепляла)Вот такие вот дела, ни фига не вышиваю, только игрухи шью .Лер, очень нежные звездочки! КрасотиЩЩа! :thumbup: Что ж я тока вышивать и рисовать-то могу... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ружа, а как ты их шьешь? расскажи :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Ружа, а как ты их шьешь? расскажи :blush2:на картонке нарисовала звездочку нужного размера, потом от руки скруглила у нее все углы, чтобы она получилась такая обтекаемая. Ткань взяла флис, идеально сшить такую из фетра. Флис слишком подвижная ткань во всех направлениях и у не очень опытной швеи звезду может перекосить. Сложила две детали, прострочила по краю (заодно вложила петельку из ленточки между деталями), оставила дырочку сбоку, через нее набила холофайбером. Дырочку зашила. А дальше украшать как душе угодно. Звездочка шьется просто. Можно сшивать на руках, симпатично смотрится сшивание вот такое Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 благодарю, побегу завтра за фетром :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго и Ольга Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Всем добрый день! На днях закончила вышивать набор Ланарте "Арабская девушка" и вот что получилосьТеперь остается дело за малым, оформить ее в багетке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Всем добрый день! На днях закончила вышивать набор Ланарте "Арабская девушка" и вот что получилосьТеперь остается дело за малым, оформить ее в багетке :)очень красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 наделала маленьких открыток для одногруппников англ.)в технике скрапбукинг и вязания крючком :)розовые елки для девочек, зеленые для мальчиков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 наделала маленьких открыток для одногруппников англ.)в технике скрапбукинг и вязания крючком :)розовые елки для девочек, зеленые для мальчиков))Вера, как красиво!!!!!А как ты это делала??? :clap_1: :thumbup: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Вера, как красиво!!!!!А как ты это делала??? :clap_1: :thumbup: :dribble:Ян, взяла тонкий картон, разрезала его на несколько частей,нашла в интернете бумагу на зимнюю тематику, приклеила к этому картону,по краям обрезала ножницами для скрапбукинга (в субботу специально ездила за ними в магазин :) ) и получилась волна)связала елку-аппликацию с вытянутыми петлями и приклеила сверху,а, еще вырезала кружочки из бумаги с блестками и тоже приклеила сверху елки, да и все вроде :) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем шоко-моко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Красота! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти