Ружа Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 по краям обрезала ножницами для скрапбукинга (в субботу специально ездила за ними в магазин :) ) и получилась волна)а ткань они смогут так порезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а ткань они смогут так порезать?ой, а я даже не знаю :)если хотите, могу вечером дома поэкспериментировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ой, а я даже не знаю :)если хотите, могу вечером дома поэкспериментировать)обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 рассказываю про ножницы,судя по всему, для ткани они не предназначены :dntknw: я даже и подумать не могла...попробовала на обычной хлопковой ткани на трусах))) они не режут, а если пытаться резать в одном месте несколько раз,то получается просто рваная ткань,хотя бумагу режут очень хорошо и с первого раза,получается что ножницы для скрапбукинга подходят только для бумаги, по крайней мере те что у меня так точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а я сделала еще звездочки с бисером. А бисер этот мне Таня с Трейчиком прислала :nyam: за что ей большое спасибо!Сами звездочки сшила из остатков флиса (шапку Полинке утепляла)Вот такие вот дела, ни фига не вышиваю, только игрухи шью .Лер, красивые игрушки получились! Я вот тоже почти не вышиваю,а вчера под настроение взяла да вышила игольницу, первый мой "блин" в бразильской вышивке :) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 вчера под настроение взяла да вышила игольницу, первый мой "блин" в бразильской вышивке :) :какая милая игольница! Наташ, я даже не слышала про бразильскую вышивку. :doh: надо погуглить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Еще немного, еще чуть-чуть :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 На Бон-Боне опять распродажа наборов ДИмА. Я себе купила Лесную фею и японку. :)Есть там еще тигренок и чайник к маминой чашке по 396 рублей, ну и большие наборы со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 На Бон-Боне опять распродажа наборов ДИмА. Я себе купила Лесную фею и японку. :)Есть там еще тигренок и чайник к маминой чашке по 396 рублей, ну и большие наборы со скидкой.а ссылкой в меня киньте плиз))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго и Ольга Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 у меня готова девушкаАлеся, а как ты оформила эту работу? В рамку под стекло? Просто непонятно, как бисер будет лежать под стеклом... Я, кстати, тоже начала вышивать эту красоту. Как оказалось, с бисером не так уж и сложно работать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А у меня таки новый снудик ))) Сестре на день рождения по случаю ее долгожданного приезда )) Пряжа в этот раз раз с очень короткими цветовыми протяжками, так что все полотно "в рябушку"... Впрочем, хозяйке понравилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Марин, а у тебя есть схема?кинь мне, плиз :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а ссылкой в меня киньте плиз)))))Что-то ссылка не вставляется. Вот сайт. Раздел спецпредложения слева в колонке./>http://bonbon.ru/>http://bonbon.ru/products.php?&r=spc&code=13&p=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 На Бон-Боне опять распродажа наборов ДИмА. Я себе купила Лесную фею и японку. :)Есть там еще тигренок и чайник к маминой чашке по 396 рублей, ну и большие наборы со скидкой.Жаль, что там нет зимних пейзажей... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А это моя феечка третья в процессе завершения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Алеся, а как ты оформила эту работу? В рамку под стекло? Просто непонятно, как бисер будет лежать под стеклом... Я, кстати, тоже начала вышивать эту красоту. Как оказалось, с бисером не так уж и сложно работать)))в рамку под пластик вроде, серебряного цвета, вечером гляну, забыла уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Жаль, что там нет зимних пейзажей... :sorry:Как нету? Есть лошади на фоне зимнего леса :) Было и еще что-то, по-крайней мере утром. Может кто-то уже заказал.. у них видимо эти наборы в 1 экземпляре, т.к. тех, что заказала я уже на сайте нет. Ир, а как там твоя Утиная охота? Ужасть как хочется посмотреть процесс. Покажи, а? )Натажко, а у вас Викторианское очарование как продвигается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Марин, а у тебя есть схема?кинь мне, плиз :dribble:Тю, да это ж банальная "волна" ))) Ща, пжди. Не нашла - но примерно такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Как нету? Есть лошади на фоне зимнего леса :) Было и еще что-то, по-крайней мере утром. Может кто-то уже заказал.. у них видимо эти наборы в 1 экземпляре, т.к. тех, что заказала я уже на сайте нет. Ир, а как там твоя Утиная охота? Ужасть как хочется посмотреть процесс. Покажи, а? )Натажко, а у вас Викторианское очарование как продвигается?Я хотела рождественские пейзажи - они такие волшебные :rolleyes: Уток отшила 1 лист из шести и переключилась на ангела снов... Вечером покажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 НГ handmade картина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Натажко, а у вас Викторианское очарование как продвигается?Наташ, я его отложила пока. Не очень шло (видимо, маловат размах оказался :lol2:). Шью воздушные шары, приблизительно половина только готова. :doh: Вот в процессе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Наташ, я его отложила пока. Не очень шло (видимо, маловат размах оказался :lol2:). Шью воздушные шары, приблизительно половина только готова. :doh: Вот в процессе: :lol2: :lol2: :lol2: Мне просто оно очень нравится тоже, но купить пока не решаюсь, хотя на распродаже оно было. Ух ты какие шары!!! И они такие ЯРКИЕ!!! Не ожидала. Честно говоря, они мне не очень нравились. А теперь вот даже изменила свое мнение.Легких крестиков :)Я хотела рождественские пейзажи - они такие волшебные :rolleyes: Уток отшила 1 лист из шести и переключилась на ангела снов... Вечером покажу :)Хе-хе-хе, у меня он в запасиках лежит :nyam: , еще в прошлом году купила девчонкам, но руки... когда-нибудь.Чувствуешь, как это классно сразу несколько работ шить? ;) И не устаешь и результат потом вроде как сразу и всё )))У меня вот такой новогодний медведь вчера закончился, что параллельно с Аделькой шился Я пока его шила возник вопрос - ЧТО ТАКОЕ ПОЛУКРЕСТ СПРАВА НАЛЕВО? Объясните, я :slow: Можно же справа налево с левым уклоном, а можно справа налево с правым уклоном.. В общем, куда иголка должна выходить - в нижний правый угол, а потом в верхний левый или в вверхний правый, а потом в нижний левый??? :huh: Люда! Фейка очень красивая получается. И вживую уверена - намного ярче и блестяще :) Как оформлять думаешь - в одну работу или три разных? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Ардженто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ЧТО ТАКОЕ ПОЛУКРЕСТ СПРАВА НАЛЕВО? из правого нижнего в левый верхний - это мне так кажется, точно не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Наташ, я его отложила пока. Не очень шло (видимо, маловат размах оказался :lol2:). Шью воздушные шары, приблизительно половина только готова. :doh: Вот в процессе:Ух ты) а Вы справа налево отшиваете? Интересная технология :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти