Atavia Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Портреты из одной серии есть только у 3х компаний, но у одной фирмы очень сильно перекошены цвета могут быть (кто-то вышивал тут добермана, у собаки язык малиновый оказался вместо розового), у другой симпатичные, но размер 11Х8. Самые оптимальные нашла вот такие, 24х16,5 - />http://www.dimshop.ru/panna/J-1475/ , http://3-niti.ru/catalog/zhivotnye/zh-1227-labrador-retriver/ , фирма panna.Посмотреть пример маленького портрета можно тут - http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-20312 Изменено 22 июля, 2014 пользователем Atavia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 нашла два набора, есть ли отзывы? http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-19984 http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-29694 . Но хочется качественных проверенных производителей. Можно ли доверять этим производителям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 нашла два набора, есть ли отзывы? http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-19984 http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-29694 . Но хочется качественных проверенных производителей. Можно ли доверять этим производителям? у одной фирмы очень сильно перекошены цвета могут быть (кто-то вышивал тут добермана, у собаки язык малиновый оказался вместо розового)Как раз именно про эту фирму, которую вы нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ууу как жалко :sorry: очень симпатично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Помогите пожалуйста найти набор для вышивки крестом с двумя лабрадорами палевым и чёрным, взрослыми. С двумя не видела, а вот с тремя есть несколько. Там три лабра: палевый, черный и шоколадка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 С двумя не видела, а вот с тремя есть несколько. Там три лабра: палевый, черный и шоколадка)вот в том то и сложность нужно два лабра тк это будут символические портреты её и моей собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 вот в том то и сложность нужно два лабра тк это будут символические портреты её и моей собакиА Вы не хотите сделать схемы по фото ваших собак? Сейчас при желании можно найти, где очень качественно делают эти схемы. Я своего лабра так вышивала. Очень хорошо получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А Вы не хотите сделать схемы по фото ваших собак? Сейчас при желании можно найти, где очень качественно делают эти схемы. Я своего лабра так вышивала. Очень хорошо получилось)в Воронеже невозможно это сделать, да и нитки качественные сложно найти(( если есть интернет фирмы которые этим занимаются была бы благодарна за ссыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 вот в том то и сложность нужно два лабра тк это будут символические портреты её и моей собакиМожно взять набор с тремя лабрами, а вышить только двоих, остальное место можно как-то украсить цветами или утками в траве или вообще отрезать.А Вы не хотите сделать схемы по фото ваших собак? Сейчас при желании можно найти, где очень качественно делают эти схемы. Я своего лабра так вышивала. Очень хорошо получилось)+1000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 в Воронеже невозможно это сделать, да и нитки качественные сложно найти(( если есть интернет фирмы которые этим занимаются была бы благодарна за ссыль.Если вы есть в контакте, могу скинуть ссылку на компанию девочек, которые профессионально делают схемы, в том числе и по фотографии. А на Воронеж не наговаривайте, там есть магазин "Леонардо", в котором есть всё! И я думаю, что это не единственный магазин.) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Если вы есть в контакте, могу скинуть ссылку на компанию девочек, которые профессионально делают схемы, в том числе и по фотографии. А на Воронеж не наговаривайте, там есть магазин "Леонардо", в котором есть всё! И я думаю, что это не единственный магазин.) :nyam:а мне можно?? http://vk.com/id16547633 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 У Панны есть шикарный палевый лабр, проработанный. Правда вот есть ли черный - не знаю :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Если вы есть в контакте, могу скинуть ссылку на компанию девочек, которые профессионально делают схемы, в том числе и по фотографии. А на Воронеж не наговаривайте, там есть магазин "Леонардо", в котором есть всё! И я думаю, что это не единственный магазин.) :nyam:/>http://vk.com/id203286059 киньте пожалуйстаУ Панны есть шикарный палевый лабр, проработанный. Правда вот есть ли черный - не знаю :dntknw:я видела, маленькая картина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 забрала из багетки) такие мимишные получились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся.rzn Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Если вы есть в контакте, могу скинуть ссылку на компанию девочек, которые профессионально делают схемы, в том числе и по фотографии. А на Воронеж не наговаривайте, там есть магазин "Леонардо", в котором есть всё! И я думаю, что это не единственный магазин.) :nyam:Если можно мне тоже ссылку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 и мне :) мне кажется, можно прям тут и разместить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незабудинка Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Девочки, нашла тут один очень вполне приличный МагазинВпечатлило то что там огромный выбор вышивок, есть и раскраски по номерам, есть пяльцы, органайзеры. Цены довольно демократичные. Мне как жителю замкадья удобно, что есть пункты самовывоза. Но и курьера можно заказать на работу.Жалко что в сутках всего 24 часа и я все еще вышиваю домик, который еще на начальном этапе помог нам приобрести загородный дом. Вот она сила вышивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Катя, вопрос к тебе про алфавит,во-первых, он мега крутой, молодец :thumbup: а ты игрушки к буквам сама придумывала/рисовала или у тебя уже был некий трафарет? :dribble: Оля, ретро-подушечка потрясающая :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Девочки, нашла тут один очень вполне приличный МагазинНе, намного дороже, чем я покупаю в одной группе ВК. Несколько наборов сравнила - разница в 300-400 рублей, как минимум... Там они высылают по почте, так что тоже я как житель МО довольна. )) Женя, плюсуюсь к просьбе кинуть сюда ссыль в группу ВК, где делают схемки. Сама покупала схему у одной девушки, но уж много на нее отрицательных отзывов... За не малые деньги она косячит прилично. Сама правда еще вышиваю эту схему (долгостой у меня получился). Но там я бы больше ничего не заказывала(( А своего лабра мне моя знакомая схему сделала, она как бы сама для себя скачала программку и шпарит схемы по фото))) :gleam:Все новые работы замечательные! Молодцы! Как правильно было замечено - было бы в сутках часов побольше - эх, я бы...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А ссылку на группу дайте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Катя, вопрос к тебе про алфавит,во-первых, он мега крутой, молодец :thumbup: а ты игрушки к буквам сама придумывала/рисовала или у тебя уже был некий трафарет? :dribble: Оля, ретро-подушечка потрясающая :good:Вера, трафарет на часть букв лежит в и-нете http://www.hnh.ru/handycraft/Felt_alphabetПосле буквы Л я распечатала сами фотки оставшихся и через стекло на свет переводила контуры. Но к примеру вместо Ишака я делала Индюка. Это я уже другие схемы искала, что-то сама доработала. Вместо льва на букву Т (почему туда льва впаяли?) я сделала тигра оранжевого с полосками))Не, намного дороже, чем я покупаю в одной группе ВК. Несколько наборов сравнила - разница в 300-400 рублей, как минимум... Там они высылают по почте, так что тоже я как житель МО довольна. )) Женя, плюсуюсь к просьбе кинуть сюда ссыль в группу ВК, где делают схемки. Сама покупала схему у одной девушки, но уж много на нее отрицательных отзывов... За не малые деньги она косячит прилично. Сама правда еще вышиваю эту схему (долгостой у меня получился). Но там я бы больше ничего не заказывала(( А своего лабра мне моя знакомая схему сделала, она как бы сама для себя скачала программку и шпарит схемы по фото))) :gleam:Все новые работы замечательные! Молодцы! Как правильно было замечено - было бы в сутках часов побольше - эх, я бы...)))))так по почте же тоже рублей 250 минимум выходит? я тоже на одну группу подписана, но не могу сказать что мне много что там нравится. пейзажи в основном там. ещё ни разу ничего не заказала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) так по почте же тоже рублей 250 минимум выходит? я тоже на одну группу подписана, но не могу сказать что мне много что там нравится. пейзажи в основном там. ещё ни разу ничего не заказала(Не всегда, там пересылка одного-двух наборов от 90 по-моему рублей. Не буду тут врать, надо уточнить. Нашли способ как пересылать дешевле. Ну и потом при желании можно с ней пересечься по-моему, опять же не соврать - на Планерной. В общем это вообще моя степь. Мне очень удобно, ну и по деньгам экономит. А на счет ассортимента - там весь ДИМ, и многие другие фирмы. Чего нет в фотках - говоришь артикул набора и все. Если действительно нет - просто заказывают, и если набор не снят с производства - все приходит))А ссылку на эту группу (если вопрос мне) уже тут давала Ирина (Просто Ира). Это я ту самую группу типа пиарю))) Мне она очень и очень приглянулась)) Изменено 25 июля, 2014 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Понятно я в ней тоже есть)))) часто заказываю, да и пересылка 90 рублей бандеролью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ой, как все красиво!!! И щенки, и подушечка и алфавит конечно же!! Алфавит очень добрый получился) и цветовая гамма мне нравится. Как племянница подарок восприняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Оля! С мотоциклом есть у Анкора очень красивый сюжет, вроде гонок. И там мотоцикл красный тоже) Поищи. Я если смогу на днях фото прислать - пришлю. Но не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти