Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Какие замечательные работы :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Олеся, поделитесь впечатлениями как шьется ч/б голден?Есть у меня задумка на белом свитере его вышить. Тяжело шел?ПС. Очень красивые у Вас работы!!!:thumbup: Изменено 27 октября, 2014 пользователем Katenok_Gaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Олеся, поделитесь впечатлениями как шьется ч/б голден?Есть у меня задумка на белом свитере его вышить. Тяжело шел?ПС. Очень красивые у Вас работы!!!:thumbup:А можно я поделюсь :blush2: ? Я его вышила три раза - два на подарки, одного себе. Шьется легко и быстро :) На редкость удачный дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся.rzn Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Олеся, поделитесь впечатлениями как шьется ч/б голден?Есть у меня задумка на белом свитере его вышить. Тяжело шел?ПС. Очень красивые у Вас работы!!!:thumbup:Т.к. он был первым, шел тяжело и долго, но сейчас смотрю на него - ничего сложного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А можно я поделюсь :blush2: ? Я его вышила три раза - два на подарки, одного себе. Шьется легко и быстро :) На редкость удачный дизайн.Спасибо, Ира!А то я всё думаю, думаю и не придумаю))Вышивать его или нет!:nyam:Кстати!Заказала на алиэкспрессе вышивку (раскрашенную канву уже)Вот набор:/>http://www.aliexpress.com/item/Bear-family-cross-stitch-kit-Handmade-DIY-cross-stitch-sets-stitching-embroidery-kits-craft-needlework-wall/1613949993.htmlОтзывы были очень хорошие, поэтому рискнула. Качеством довольна!Нитки прекрасные!Канва жестковата, но разомнется в процессе. Хочу его на станке вышивать (большая), ну так, для отдыха. Канва в нём оказалась большая, даже пока определить не могу размер:blush2: Но вообще достойный товар!рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся.rzn Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Какие замечательные работы :good:Спасибо) я тоже хочу его в подарок вышить, но схему я куда то дела, и, соответственно, номера ниток не сохранились :doh:Кстати!Заказала на алиэкспрессе вышивку (раскрашенную канву уже)Вот набор:/>http://www.aliexpress.com/item/Bear-family-cross-stitch-kit-Handmade-DIY-cross-stitch-sets-stitching-embroidery-kits-craft-needlework-wall/1613949993.htmlОтзывы были очень хорошие, поэтому рискнула. Качеством довольна!Нитки прекрасные!Канва жестковата, но разомнется в процессе. Хочу его на станке вышивать (большая), ну так, для отдыха. Канва в нём оказалась большая, даже пока определить не могу размер:blush2: Но вообще достойный товар!рекомендую!Т.е. он без схемы? Это ведь дизайн от дименшионс, а там на 14 белой канве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Спасибо) я тоже хочу его в подарок вышить, но схему я куда то дела, и, соответственно, номера ниток не сохранились :doh:Т.е. он без схемы? Это ведь дизайн от дименшионс, а там на 14 белой канве...Дополнительно есть и схема по номерам ниток, чтобы ориентироваться!Но всё нанесено цветом на канву!После стирки - это всё отстирается (кроме ниток конечно:lol2:).Сейчас поискала в комментариях к заказу, там 11 канва. Так что в 3 нитки шить буду:good:Да, дизайн всем известный дименшнс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Дополнительно есть и схема по номерам ниток, чтобы ориентироваться!Но всё нанесено цветом на канву!После стирки - это всё отстирается (кроме ниток конечно:lol2:).Сейчас поискала в комментариях к заказу, там 11 канва. Так что в 3 нитки шить буду:good:Да, дизайн всем известный дименшнс)а ниток много в наборе? интересно хватит ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 а ниток много в наборе? интересно хватит лида, очень много!но там также приведено в соответствие с цветами DMC. Так что в крайнем случае докупить можно. Но в отзывах пишут что вроде много и хватает!Картина получится большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Девочки может кто посоветует, как вышивать бисером полулежа, сидеть очень тяжко, а картину надо закончить до января, есть станок и коробочка для бисера, но не могу приноровиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) А можно я поделюсь :blush2: ? Я его вышила три раза - два на подарки, одного себе. Шьется легко и быстро :) На редкость удачный дизайн. Лучше поделись схемой и номерами ниток))) Я нигде не могу найти этот набор. Ищу-ищу и нигде нету. А хочу- не могу. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Таня@Дара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Лучше поделись схемой и номерами ниток))) Я нигде не могу найти этот набор. Ищу-ищу и нигде нету. А хочу- не могу.Если так можно, то и мне. :dribble:Девочки, а кто-нибудь заказывал на алиэксхпрессе мулине аналог DMC? Как они по качеству? И как вообще там заказать? Меня жаба душит DMC покупать, мне их много надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 По схеме напишу - вроде, ксерокопию оставляла... Там и номера ниток DMC указаны... Если только она не на даче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Если так можно, то и мне. :dribble:Девочки, а кто-нибудь заказывал на алиэксхпрессе мулине аналог DMC? Как они по качеству? И как вообще там заказать? Меня жаба душит DMC покупать, мне их много надо.не заказывала. но те что пришли в комплекте по качеству мне понравились!Попробуйте почитать отзывы (feedback) к таким товарам. Я на отзывы ориентируюсь. Очень часто стали писать прямо по-русски в отзывах люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 не заказывала. но те что пришли в комплекте по качеству мне понравились!Попробуйте почитать отзывы (feedback) к таким товарам. Я на отзывы ориентируюсь. Очень часто стали писать прямо по-русски в отзывах люди.Спасибо большое. Главное чтобы они не линяли, и не были вредными для здоровья)))) Потому что много слышала и лупы китайские с каким-то токсичным запахом были, и пр... Как-то боязно. :blush2: Почитаю отзывы feedback, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Спасибо большое. Главное чтобы они не линяли, и не были вредными для здоровья)))) Потому что много слышала и лупы китайские с каким-то токсичным запахом были, и пр... Как-то боязно. :blush2: Почитаю отзывы feedback, спасибо))а мне вот интересно было что там по хлопковым тканям. уж больно и цены приличные и расцветки.Так вот, в общем наши форумчане уже даже заказывали, стирали и после стирки смотрели как ткань выглядит. Всё отлично!Ничего никуда не поехало и цвет не потеряло!так что когда буду воплощать свои мечты с шитьем, обязательно закажу оттуда! :nyam: Изменено 27 октября, 2014 пользователем Katenok_Gaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) схема голдена Яны КасаткинойКрасота то какая. Видимо, я хочу и это) А щас покажу, что получается при отшиветык Нашла схему черно-белого голдена.уже скачала. Вроде похоже.Схема Изменено 27 октября, 2014 пользователем Таня@Дара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) а мне вот интересно было что там по хлопковым тканям. уж больно и цены приличные и расцветки.Так вот, в общем наши форумчане уже даже заказывали, стирали и после стирки смотрели как ткань выглядит. Всё отлично!Ничего никуда не поехало и цвет не потеряло!так что когда буду воплощать свои мечты с шитьем, обязательно закажу оттуда! :nyam:ага))) я вот тут немного начала с этими тканями хотела дать ссылку на блог, там у меня еще с лоскутами нашито, но потом вспомнила, что там уже есть мой сшитый подарок снегурочке))) вдруг тоже увидитпы.сы. Я уже стооолько оттуда назаказывала.... :lol2: :doh: Изменено 27 октября, 2014 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 схема голдена Яны КасаткинойКрасота то какая. Видимо, я хочу и это) А щас покажу, что получается при отшиветык Нашла схему черно-белого голдена.уже скачала. Вроде похоже.СхемаЯ пока схему не нашла, но скачала ты её. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ага))) я вот тут немного начала с этими тканями хотела дать ссылку на блог, там у меня еще с лоскутами нашито, но потом вспомнила, что там уже есть мой сшитый подарок снегурочке))) вдруг тоже увидитпы.сы. Я уже стооолько оттуда назаказывала.... :lol2: :doh:Ах, подскажите, пожалуйста, пока увидела! Это же у Вас на шаблоны лоскутки закреплены? А потом как Вы их сшиваете? Вручную?Мелкими потайными стежками? А то я нашла в журнале такое панно, закачаешься,не идет из головы, очень хочу его попробовать сшить.Шьется оно похоже вот в такой же технике..вернее наверняка..а я сомневаюсь, как это вообще..на руках, не на машинке..как это будет по качеству скрепления? Вообщем, пожалуйста, если не трудно, подскажите КАК Вы это собираете в полотно?..буду ну очень благодарна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ах, подскажите, пожалуйста, пока увидела! Это же у Вас на шаблоны лоскутки закреплены? А потом как Вы их сшиваете? Вручную?Мелкими потайными стежками? А то я нашла в журнале такое панно, закачаешься,не идет из головы, очень хочу его попробовать сшить.Шьется оно похоже вот в такой же технике..вернее наверняка..а я сомневаюсь, как это вообще..на руках, не на машинке..как это будет по качеству скрепления? Вообщем, пожалуйста, если не трудно, подскажите КАК Вы это собираете в полотно?..буду ну очень благодарна..Да, шаблончики покрываются лоскутками, все сшивается вручную. Шьется на ура, просто , как медитация, очень интересно, быстро и совершенно не напрягает. Взяла стопочку лоскутков, шаблончик, села в уголок и сиди шей)))Я в личку сейчас напишу, как я делала, как можно делать и ссылку кину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Если так можно, то и мне. :dribble:Девочки, а кто-нибудь заказывал на алиэксхпрессе мулине аналог DMC? Как они по качеству? И как вообще там заказать? Меня жаба душит DMC покупать, мне их много надо.Я покупала раньше в Питере по 18 рублей. Доставка почтой 150 рублей кажется. Если что - могу дать контакт.Последовала примеру Иры) Сфотала и рассортировала все запасы. Их всего 38)))38 сейчас вышиваю) Потом покажу. Красота необыкновенная получается.Таня, красота какая!!! Прямо ждем-ждем! Вы так быстро вышиваете, что думаю к новому году мы уже наборчика 4 увидим)))У меня Димовские розы тоже есть, а вот пионы уже не рискнула покупать - подумала "долго" и правильно сделала видимо - розы пока так и лежат. Хотя главное конечно, что ЛЕЖАТ ))) А то потом поди поищи..А я сейчас совсем не вышиваю (((( Тааак хочется - а времени нет ( Изменено 27 октября, 2014 пользователем Ардженто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Кстати!Заказала на алиэкспрессе вышивку (раскрашенную канву уже)Вот набор:/>http://www.aliexpress.com/item/Bear-family-cross-stitch-kit-Handmade-DIY-cross-stitch-sets-stitching-embroidery-kits-craft-needlework-wall/1613949993.htmlОтзывы были очень хорошие, поэтому рискнула. Качеством довольна!Нитки прекрасные!Канва жестковата, но разомнется в процессе. Хочу его на станке вышивать (большая), ну так, для отдыха. Канва в нём оказалась большая, даже пока определить не могу размер:blush2: Но вообще достойный товар!рекомендую!я вышивала этих медвежат и хочу предупредить, что у меня не получилось схему отстирать! я вышивала "с изнанки", т.е. по схеме, но чтобы крестики были на белом фоне, а задник - на цветном. Потом у уже готовой вышивки попробовала отстирать уголок - не получилось, все расплылось только... ниток, кстати, хватило с избытком и вышивается очень легко и быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я покупала раньше в Питере по 18 рублей. Доставка почтой 150 рублей кажется. Если что - могу дать контакт.Да, да, да!!!! Мне очень надо, и цена нормальная. Не 35-40 рублей за моток))На алиэкспрессе не пойму как заказывать... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Да, шаблончики покрываются лоскутками, все сшивается вручную. Шьется на ура, просто , как медитация, очень интересно, быстро и совершенно не напрягает. Взяла стопочку лоскутков, шаблончик, села в уголок и сиди шей)))Я в личку сейчас напишу, как я делала, как можно делать и ссылку кину)))Ой, Лера, а я еще с таким не сталкивалась, очень интересно, показывай :dribble: Я все никак не закончу детское одеяло от Дим, муж смеется, что зима не наступит, пока я одеяло сыну не дошью :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти