Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Какие замечательные работы :good:
Katenok_Gaf Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Олеся, поделитесь впечатлениями как шьется ч/б голден?Есть у меня задумка на белом свитере его вышить. Тяжело шел?ПС. Очень красивые у Вас работы!!!:thumbup: Изменено 27 октября, 2014 пользователем Katenok_Gaf
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Олеся, поделитесь впечатлениями как шьется ч/б голден?Есть у меня задумка на белом свитере его вышить. Тяжело шел?ПС. Очень красивые у Вас работы!!!:thumbup:А можно я поделюсь :blush2: ? Я его вышила три раза - два на подарки, одного себе. Шьется легко и быстро :) На редкость удачный дизайн.
Олеся.rzn Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Олеся, поделитесь впечатлениями как шьется ч/б голден?Есть у меня задумка на белом свитере его вышить. Тяжело шел?ПС. Очень красивые у Вас работы!!!:thumbup:Т.к. он был первым, шел тяжело и долго, но сейчас смотрю на него - ничего сложного)
Katenok_Gaf Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 А можно я поделюсь :blush2: ? Я его вышила три раза - два на подарки, одного себе. Шьется легко и быстро :) На редкость удачный дизайн.Спасибо, Ира!А то я всё думаю, думаю и не придумаю))Вышивать его или нет!:nyam:Кстати!Заказала на алиэкспрессе вышивку (раскрашенную канву уже)Вот набор:/>http://www.aliexpress.com/item/Bear-family-cross-stitch-kit-Handmade-DIY-cross-stitch-sets-stitching-embroidery-kits-craft-needlework-wall/1613949993.htmlОтзывы были очень хорошие, поэтому рискнула. Качеством довольна!Нитки прекрасные!Канва жестковата, но разомнется в процессе. Хочу его на станке вышивать (большая), ну так, для отдыха. Канва в нём оказалась большая, даже пока определить не могу размер:blush2: Но вообще достойный товар!рекомендую!
Олеся.rzn Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Какие замечательные работы :good:Спасибо) я тоже хочу его в подарок вышить, но схему я куда то дела, и, соответственно, номера ниток не сохранились :doh:Кстати!Заказала на алиэкспрессе вышивку (раскрашенную канву уже)Вот набор:/>http://www.aliexpress.com/item/Bear-family-cross-stitch-kit-Handmade-DIY-cross-stitch-sets-stitching-embroidery-kits-craft-needlework-wall/1613949993.htmlОтзывы были очень хорошие, поэтому рискнула. Качеством довольна!Нитки прекрасные!Канва жестковата, но разомнется в процессе. Хочу его на станке вышивать (большая), ну так, для отдыха. Канва в нём оказалась большая, даже пока определить не могу размер:blush2: Но вообще достойный товар!рекомендую!Т.е. он без схемы? Это ведь дизайн от дименшионс, а там на 14 белой канве...
Katenok_Gaf Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Спасибо) я тоже хочу его в подарок вышить, но схему я куда то дела, и, соответственно, номера ниток не сохранились :doh:Т.е. он без схемы? Это ведь дизайн от дименшионс, а там на 14 белой канве...Дополнительно есть и схема по номерам ниток, чтобы ориентироваться!Но всё нанесено цветом на канву!После стирки - это всё отстирается (кроме ниток конечно:lol2:).Сейчас поискала в комментариях к заказу, там 11 канва. Так что в 3 нитки шить буду:good:Да, дизайн всем известный дименшнс)
kylikysha Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Дополнительно есть и схема по номерам ниток, чтобы ориентироваться!Но всё нанесено цветом на канву!После стирки - это всё отстирается (кроме ниток конечно:lol2:).Сейчас поискала в комментариях к заказу, там 11 канва. Так что в 3 нитки шить буду:good:Да, дизайн всем известный дименшнс)а ниток много в наборе? интересно хватит ли
Katenok_Gaf Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 а ниток много в наборе? интересно хватит лида, очень много!но там также приведено в соответствие с цветами DMC. Так что в крайнем случае докупить можно. Но в отзывах пишут что вроде много и хватает!Картина получится большая.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Девочки может кто посоветует, как вышивать бисером полулежа, сидеть очень тяжко, а картину надо закончить до января, есть станок и коробочка для бисера, но не могу приноровиться
Таня@ДарУля Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) А можно я поделюсь :blush2: ? Я его вышила три раза - два на подарки, одного себе. Шьется легко и быстро :) На редкость удачный дизайн. Лучше поделись схемой и номерами ниток))) Я нигде не могу найти этот набор. Ищу-ищу и нигде нету. А хочу- не могу. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Таня@Дара
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Лучше поделись схемой и номерами ниток))) Я нигде не могу найти этот набор. Ищу-ищу и нигде нету. А хочу- не могу.Если так можно, то и мне. :dribble:Девочки, а кто-нибудь заказывал на алиэксхпрессе мулине аналог DMC? Как они по качеству? И как вообще там заказать? Меня жаба душит DMC покупать, мне их много надо.
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 По схеме напишу - вроде, ксерокопию оставляла... Там и номера ниток DMC указаны... Если только она не на даче...
Katenok_Gaf Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Если так можно, то и мне. :dribble:Девочки, а кто-нибудь заказывал на алиэксхпрессе мулине аналог DMC? Как они по качеству? И как вообще там заказать? Меня жаба душит DMC покупать, мне их много надо.не заказывала. но те что пришли в комплекте по качеству мне понравились!Попробуйте почитать отзывы (feedback) к таким товарам. Я на отзывы ориентируюсь. Очень часто стали писать прямо по-русски в отзывах люди.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 не заказывала. но те что пришли в комплекте по качеству мне понравились!Попробуйте почитать отзывы (feedback) к таким товарам. Я на отзывы ориентируюсь. Очень часто стали писать прямо по-русски в отзывах люди.Спасибо большое. Главное чтобы они не линяли, и не были вредными для здоровья)))) Потому что много слышала и лупы китайские с каким-то токсичным запахом были, и пр... Как-то боязно. :blush2: Почитаю отзывы feedback, спасибо))
Katenok_Gaf Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Спасибо большое. Главное чтобы они не линяли, и не были вредными для здоровья)))) Потому что много слышала и лупы китайские с каким-то токсичным запахом были, и пр... Как-то боязно. :blush2: Почитаю отзывы feedback, спасибо))а мне вот интересно было что там по хлопковым тканям. уж больно и цены приличные и расцветки.Так вот, в общем наши форумчане уже даже заказывали, стирали и после стирки смотрели как ткань выглядит. Всё отлично!Ничего никуда не поехало и цвет не потеряло!так что когда буду воплощать свои мечты с шитьем, обязательно закажу оттуда! :nyam: Изменено 27 октября, 2014 пользователем Katenok_Gaf
Таня@ДарУля Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) схема голдена Яны КасаткинойКрасота то какая. Видимо, я хочу и это) А щас покажу, что получается при отшиветык Нашла схему черно-белого голдена.уже скачала. Вроде похоже.Схема Изменено 27 октября, 2014 пользователем Таня@Дара
Ружа Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) а мне вот интересно было что там по хлопковым тканям. уж больно и цены приличные и расцветки.Так вот, в общем наши форумчане уже даже заказывали, стирали и после стирки смотрели как ткань выглядит. Всё отлично!Ничего никуда не поехало и цвет не потеряло!так что когда буду воплощать свои мечты с шитьем, обязательно закажу оттуда! :nyam:ага))) я вот тут немного начала с этими тканями хотела дать ссылку на блог, там у меня еще с лоскутами нашито, но потом вспомнила, что там уже есть мой сшитый подарок снегурочке))) вдруг тоже увидитпы.сы. Я уже стооолько оттуда назаказывала.... :lol2: :doh: Изменено 27 октября, 2014 пользователем Ружа
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 схема голдена Яны КасаткинойКрасота то какая. Видимо, я хочу и это) А щас покажу, что получается при отшиветык Нашла схему черно-белого голдена.уже скачала. Вроде похоже.СхемаЯ пока схему не нашла, но скачала ты её. :good:
Брукс Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 ага))) я вот тут немного начала с этими тканями хотела дать ссылку на блог, там у меня еще с лоскутами нашито, но потом вспомнила, что там уже есть мой сшитый подарок снегурочке))) вдруг тоже увидитпы.сы. Я уже стооолько оттуда назаказывала.... :lol2: :doh:Ах, подскажите, пожалуйста, пока увидела! Это же у Вас на шаблоны лоскутки закреплены? А потом как Вы их сшиваете? Вручную?Мелкими потайными стежками? А то я нашла в журнале такое панно, закачаешься,не идет из головы, очень хочу его попробовать сшить.Шьется оно похоже вот в такой же технике..вернее наверняка..а я сомневаюсь, как это вообще..на руках, не на машинке..как это будет по качеству скрепления? Вообщем, пожалуйста, если не трудно, подскажите КАК Вы это собираете в полотно?..буду ну очень благодарна..
Ружа Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Ах, подскажите, пожалуйста, пока увидела! Это же у Вас на шаблоны лоскутки закреплены? А потом как Вы их сшиваете? Вручную?Мелкими потайными стежками? А то я нашла в журнале такое панно, закачаешься,не идет из головы, очень хочу его попробовать сшить.Шьется оно похоже вот в такой же технике..вернее наверняка..а я сомневаюсь, как это вообще..на руках, не на машинке..как это будет по качеству скрепления? Вообщем, пожалуйста, если не трудно, подскажите КАК Вы это собираете в полотно?..буду ну очень благодарна..Да, шаблончики покрываются лоскутками, все сшивается вручную. Шьется на ура, просто , как медитация, очень интересно, быстро и совершенно не напрягает. Взяла стопочку лоскутков, шаблончик, села в уголок и сиди шей)))Я в личку сейчас напишу, как я делала, как можно делать и ссылку кину)))
Мусия_Лаймусия Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Если так можно, то и мне. :dribble:Девочки, а кто-нибудь заказывал на алиэксхпрессе мулине аналог DMC? Как они по качеству? И как вообще там заказать? Меня жаба душит DMC покупать, мне их много надо.Я покупала раньше в Питере по 18 рублей. Доставка почтой 150 рублей кажется. Если что - могу дать контакт.Последовала примеру Иры) Сфотала и рассортировала все запасы. Их всего 38)))38 сейчас вышиваю) Потом покажу. Красота необыкновенная получается.Таня, красота какая!!! Прямо ждем-ждем! Вы так быстро вышиваете, что думаю к новому году мы уже наборчика 4 увидим)))У меня Димовские розы тоже есть, а вот пионы уже не рискнула покупать - подумала "долго" и правильно сделала видимо - розы пока так и лежат. Хотя главное конечно, что ЛЕЖАТ ))) А то потом поди поищи..А я сейчас совсем не вышиваю (((( Тааак хочется - а времени нет ( Изменено 27 октября, 2014 пользователем Ардженто
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Кстати!Заказала на алиэкспрессе вышивку (раскрашенную канву уже)Вот набор:/>http://www.aliexpress.com/item/Bear-family-cross-stitch-kit-Handmade-DIY-cross-stitch-sets-stitching-embroidery-kits-craft-needlework-wall/1613949993.htmlОтзывы были очень хорошие, поэтому рискнула. Качеством довольна!Нитки прекрасные!Канва жестковата, но разомнется в процессе. Хочу его на станке вышивать (большая), ну так, для отдыха. Канва в нём оказалась большая, даже пока определить не могу размер:blush2: Но вообще достойный товар!рекомендую!я вышивала этих медвежат и хочу предупредить, что у меня не получилось схему отстирать! я вышивала "с изнанки", т.е. по схеме, но чтобы крестики были на белом фоне, а задник - на цветном. Потом у уже готовой вышивки попробовала отстирать уголок - не получилось, все расплылось только... ниток, кстати, хватило с избытком и вышивается очень легко и быстро
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Я покупала раньше в Питере по 18 рублей. Доставка почтой 150 рублей кажется. Если что - могу дать контакт.Да, да, да!!!! Мне очень надо, и цена нормальная. Не 35-40 рублей за моток))На алиэкспрессе не пойму как заказывать... :blush2:
Oliviya Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Да, шаблончики покрываются лоскутками, все сшивается вручную. Шьется на ура, просто , как медитация, очень интересно, быстро и совершенно не напрягает. Взяла стопочку лоскутков, шаблончик, села в уголок и сиди шей)))Я в личку сейчас напишу, как я делала, как можно делать и ссылку кину)))Ой, Лера, а я еще с таким не сталкивалась, очень интересно, показывай :dribble: Я все никак не закончу детское одеяло от Дим, муж смеется, что зима не наступит, пока я одеяло сыну не дошью :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти