Ружа Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Ой, Лера, а я еще с таким не сталкивалась, очень интересно, показывай :dribble: Я все никак не закончу детское одеяло от Дим, муж смеется, что зима не наступит, пока я одеяло сыну не дошью :lol2:Оля, да собственно из шестиугольников я еще не сшила ничего, пока приготовлено полотно для изделия. Я просто их отложила и шила подарок для снегурочки))) Я вот тороплюсь разгрести всё и начать шить из лоскутов одеялко дочке, красиииивое, розовенькое, мне как раз пришли 3 стопки тканюшек с Китая))))пы.сы. Это пока заготовка Изменено 28 октября, 2014 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ох, Лера, если это на стадии заготовки уже так красиво, представляю, как это здорово будет выглядеть в готовом виде :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ружа, привет рыба моя! Я в восторге! Красотища! Скажи мне где столько сил и времени находишь? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ружа, привет рыба моя! Я в восторге! Красотища! Скажи мне где столько сил и времени находишь? :dribble:Лена, да нет времени совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Лена, да нет времени совсем!Да ладно, ты еще та пчела :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну вот и я созрела для того, чтобы показать свои отшитые картины) За этой темой слежу очень давно, с 2011 года. Тут увидела вышитого голдена и поняла, что он мне тоже очень нужен))Ну а потом, как и многих здесь, затянуло в мир вышивки))Ангелов купила из-за приметы всем известной))) но пока они ехали я забеременела :lol2: Стыдно признаться - олени покупались как подарок маме на юбилей, но вышив их, поняла, что не смогу с ними расстаться :blush2: На последнем месяце начала вышивать щенков голдена, но теперь на вышивку совсем нет времени :sorry: . Смотрю на ваши хомячьи запасы и понимаю, что я еще не потеряна))) у меня в закромах еще 1 набор. Покупаю по мере отшивания)Какая красота!!! :good: :thumbup: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Рисую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Рисую...Какая красота!Сижу себя уговариваю, что мне это точно НЕ надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Тань, я это делаю, чтобы отдохнуть от вышивки. И знаешь, помогает. По вышивке соскучилась очень. Вот на даче четвертый день отрываюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Рисую...Очень красиво! И по новогоднему волшебно! Сразу хочется праздника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Тань, я это делаю, чтобы отдохнуть от вышивки. И знаешь, помогает. По вышивке соскучилась очень. Вот на даче четвертый день отрываюсь)))Полностью согласна! У меня такая же отдыхалочка от вышивки. :) И что самое отличное - периодически соскучиваюсь то по одному, то по другому. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А я раскраску заказала в подарок, надеюсь одариваемая оценит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А я раскраску заказала в подарок, надеюсь одариваемая оценит))Обязательно! :good:Насчет курса доллара - я вязла 30,65. Это сегодняшний курс на сайте СбербанкаПеречитываю темку, наткнулась :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ой и не говори....печаль печальная.... доллар растет как на дрожжах...если касаемо нашей темы- то скоро обычные димовские наборы будут стоить как раритеты... Да и вообще,инфляция зашкаливает, а вот зар.платы почему-то нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я вот совсем пропала из темки. Такая лень ленивая настигла меня :gleam: Вышила недавно еще одно одеялко для новорождённого от Дименшс, плюс к нему 2 слюнявчика из набора. Позже покажу, еще не стирала-гладила. Сейчас хочу начать ёжиков от Риолис на станке, но никак собраться не могу.Задумалось мне тут недавно раскраску купить, вот прям хочунемогу. Решила, что начинать буду с маленькой работы, вдруг не понравится? Выбрала вот эту:Собралась уже ехать за ней, как прочла отзыв и фото того, что в итоге получается :dntknw: Передумала. Да еще и муж пугает, что краски эти токсичные и вредные :sorry: По поводу доллара и евро - кошмар! Сама недавно хотела заказ оформить на английском сайте, решила подождать, вдруг подешевеет :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Да уж сейчас ДИМ подорожал прилично... До сих пор информацию перевариваю... Обидно ужасно... Радует, что запасик у моего хомы приличный, успела подешевле закупиЦЦо))) Прислушалась жеж к своему хомячилле))) :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) ой и не говори....печаль печальная.... доллар растет как на дрожжах...если касаемо нашей темы- то скоро обычные димовские наборы будут стоить как раритеты... Да и вообще,инфляция зашкаливает, а вот зар.платы почему-то нет(Еле сдерживаю себя, чтобы не скупить сейчас все, что только можно, по старым ценам... Но норка и так трещит по швам...Я вот совсем пропала из темки. Такая лень ленивая настигла меня :gleam: Вышила недавно еще одно одеялко для новорождённого от Дименшс, плюс к нему 2 слюнявчика из набора. Позже покажу, еще не стирала-гладила. Сейчас хочу начать ёжиков от Риолис на станке, но никак собраться не могу.Ой, мне так этот ежик нравится... В ВК в одной из групп сейчас распродажа Риолиса - минус 15%... Подумываю наборов пять прикупить всеж-таки :lol2: :doh: А про раскраски я писала - нужно покупать те, где не требуется доп. прорисовка. 100% -это фирма PLAID. Ещё хвалят Schipper (Германия) и ДИМ (но у него во многих работах дорисовка и смешивание красок требуется). На такую картину, где заявлено одно, а в итоге получается совсем другое, я уже нарывалась. Поэтому сейчас уже стреляный воробей. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ещё хвалят Schipper (Германия) так то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Сегодня День Вышивальщицы!!!! 10 ноября - день Святой Параскевы Пятницы. Параскеву величают покровительницей домашнего очага, а любители вышивки считают её и своей покровительницей. Поздравляю, девочки!!!!!!! :vyshivka: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) И я поздравляю всех вышивальщиц с НАШИМ днем!! Всем побольше замечательных проектов, времени на исполнение этих проектов, ну и больших хомячьих норок! :dribble: :thumbup: Изменено 10 ноября, 2014 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 С праздником, рукодельницы!_______Хомяк – творческая личность, главным увлечением которого стала вышивка. Ей посвящается все свободное время и большая часть наличности в кошельке. Хомяк - это не только мягкий мех и большие щеки, это еще и 30-40 гб затыренных схем и полшкафа, а то и шкаф наборов и всяческих штучек для вышивки.Стадо хомяков – толпа в "горячей" теме форума, где раздается новая схемка или показана картинка нового дизайнаАтипичный хомякоз – вирус, распространенный на форуме, чрезвычайно быстро мутирует, что порождает серьезные сомнения в возможности когда-либо создать вакцину для прививок. Этиология – начинается с попадания на форум, патогенез – неконтролируемый рост схем в компьютере и запасов в шкафу, результат – клиника.Острый хомякоз - хроническая болезнь, вызвана вирусом атипичного хомякоза. Симптомы- все время кажется, что схем мало, а именно вот этих – (о, ужас!) нет вообще! Диагноз - не лечится. Временно может помочь следующий рецепт: тырить схемы три раза в день - утром, днем, вечером, с перерывом на основную работу и домашние дела.типичное обострение хомякоза – наступает в нескольких случаях:1) когда кажется, что давно не покупал никаких новых наборов и прибамбасов в магазине2) когда на форуме выложены фотки наборов, которыми прибарахлился другой хомяк3) когда наконец-то допрешь, как перенабираются схемки, после чего наступает раздвоение личности.4) сезонно: весной, летом, зимой и осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ружа, :lol2: забыла самое главное: Атипичный хомякоз-передается воздушно-капельным путем и по интернету. Не излечим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Девочки, как же мы больные на все места разносторонние личности! Мало нам одной болезни: ретриверомании, так еще и хомякоз подцепили!Что ,в-общем-то, я этим хотела сказать то....С ПРАЗДНИКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Ружа, :lol2: забыла самое главное: Атипичный хомякоз-передается воздушно-капельным путем и по интернету. Не излечим.да, вообще, страшная штука)))))_________цитаты))))))))Красиво вышито не тем оттенком- Мне проще распороть иль застрелиться?..- На вышитую скатерть чай не ставить!..- Зачем я в магазин пошла с зарплатой...- Пошью еще минутку... Ой, светает!..- Зарплату проще измерять в наборах...- Мне волосы покрасьте...В 310...- И пуговицы крестиком пришиты...- Больничный - это повод для картины...- ЛЮБОЙ узор из клеток - это схема...- А на последний крест не хватит нитки...- Потерянная нить была последней...- Вы ночью шили?...По глазам заметно...- Красиво шить не запретишь...- Наборы дорогие - вышивка бесценна...- Канвы и ниток много не бывает!-Зачем полезла я на сайт закупок...- Не трогай шкаф! блин... все повыпадало...- Зарплаты на хочушки не хватает.- Заприте меня на ночь в магазине...- Натягивала ткань - сломала ноготь.- Весь бисер пылесосом собрала.- Давай комодик купим! под наборы...- Хомяк издох, и жабе стало скучно.- Всего два крестика... Блин! Нитки не хватило!- Искала пастму два часа... Висит на попе. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 - Мне проще распороть иль застрелиться?..-Зачем полезла я на сайт закупок... :lol2: Это про меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти