Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 - Искала пастму два часа... Висит на попе.А это про меня :lol2:
ostorozno Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 А это про меня :lol2:+ много!))))у меня и нитки на попе, и ножницы под попой, а карандаш вообще неизвестно где))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 - Пошью еще минутку... Ой, светает!..это про меня :lol2: особенно в выходные))- Больничный - это повод для картины...и это тоже про меня))) прилетела с жарких стран, свалилась с температурой, первая мысль - ну наконец то полежу дома, повышиваю спокойненько целый день-Зачем полезла я на сайт закупок...и это тоже, да... :lol2:
Мусия_Лаймусия Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Да, да, да!!!! Мне очень надо, и цена нормальная. Не 35-40 рублей за моток))На алиэкспрессе не пойму как заказывать... :blush2:Ой! Извиняюсь... пропустила. Сейчас пришлю.Вот http://vk.com/album-49222667_169418100Вроде по 18 рублей так и осталось..
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ой! Извиняюсь... пропустила. Сейчас пришлю.Вот http://vk.com/album-49222667_169418100Вроде по 18 рублей так и осталось..Угу, спасибки огромные. :nyam: А я уж и не напоминаю... :blush2:
Брукс Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Сшила вот таких зайчишек-мальчишек. В интернете они называются комфортеры Куски..Текст из интернета:Комфортер Куски/Cuski. Термин Cuski в переводе с уэлльского языка означает "засыпать". Также такие игрушки называют игрушками-компаньонами, обнимашками, сосуночками. Комфортер Куски был придуман мамой Сюзанн Каниццо. Она пыталась найти альтернативу платочкам, одеялам, соскам и кольцам, которые постоянно брал в рот ее малыш. Так более 10 лет назад была придумана Комфортер Куски / Comforter CuskiУникальная концепция Куски в том, что комфортер рекомендуется сначала подержать рядом с мамой или папой, лучше положить на грудь во время кормления, чтобы он впитал ваш запах. Когда наступит время положить малыша в кровать, дайте ему комфортер Куски - у вашего ребенка создастся впечатление , что мама рядом и это поможет ему заснуть.Комфортер Куски в Англии считается обязательной покупкой для малыша, это его первая игрушка-компаньон, первая игрушка новорожденного. Английские мамы обычно покупают по 2 комфортера сразу , чтобы на время стирки ваш малыш не остался без своего первого друга. Куски легко везде брать с собой, легко стирать, он не деформируется после стирки. Как правило, дети не сразу расстаются с Куски - игрушка служит им несколько лет, ее берут в поездки, с ней спят, играют, девочки постарше кладут ее в кроватку уже своим куклам.
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Смешные зайцы! :good: Чего только не придумают....
Брукс Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Смешные зайцы! :good: Чего только не придумают....Спасибо! Самих то зайцев я сшила за один вечер..а вот с вышивкой мордочки пришлось повозиться, потому что вышивать я не умею..Но у таких засыпашек глазок-пуговичков или приклеенных быть не должно, чтобы игрушка была безопасна, поэтому и пришлось повозиться. Но вроде вышила..Выражение мордочек конечно получилось разным, но вроде оба симпатичные..
Evitta Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Интересно. А как шили? Выкройки или инструкция есть? Дайте ссыль если есть.
Брукс Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) С удовольствием, сейчас найду../>http://www.livemaster.ru/topic/596347-komforter-zajka?msec=68Это один вариант../>http://www.livemaster.ru/topic/743513-idealnyj-znak-vnimaniya-na-rozhdenie-malyshu-svoimi-rukami?msec=68и вот второй..Я шила первый, выкройку скачала вКонтакте, в натуральную велечину..Вот ту ссылку не смогу дать, простите, искать нет времени, на работу тороплюсь. Попробуйте найти, если не получится, то я потом поищу.Забыла добавить. Голову шила на руках. Игрушки не шью, не умею, поэтому была далека от понимания чего с чем сшивается, на машинке решила не рисковать, шила на руках..Собственно на машинке только тельце и ушки. Всё остальное на руках, хвостик тоже на руках, потайным швом. Уши к голове тоже на руках..И получились вот такие зайчики, в подарок двум маленьким мальчикам... :blush2: Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Брукс
Ружа Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Сшила вот таких зайчишек-мальчишек. В интернете они называются комфортеры Куски..Лариса, классные зайцы! А у моей Полины крестная шила котов-баюнов, это уже из славянской мифологии. Кот Баюн шьется тоже без глаз-носов пуговок, чтобы ничего не отгрызть, обязательно с закрытыми глазами. Кот должен быть всегда в постели ребенка, оберегать сон. :nyam:
Брукс Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Лариса, классные зайцы! А у моей Полины крестная шила котов-баюнов, это уже из славянской мифологии. Кот Баюн шьется тоже без глаз-носов пуговок, чтобы ничего не отгрызть, обязательно с закрытыми глазами. Кот должен быть всегда в постели ребенка, оберегать сон. :nyam:Спасибо, Лера!Видела таких котов в интернете. Тоже очень классные, на них посмотришь и уже спать хочется..
Мусия_Лаймусия Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Зайца классные! Детям наверное вообще в радость! А внутри они чем наполнены?
Просто Ира Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Девочки, я закончила свою первую раскраску. Принимайте :)
Манечка и Дизель Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Девочки, я закончила свою первую раскраску. Принимайте :) Очень красиво :clap_1:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Девочки, я закончила свою первую раскраску. Принимайте :) Ирин, класснооооооо!!!!! Красотень! )))
Просто Ира Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Девочки, спасибо!!! Я так рада - сегодня, наконец, буду вышивать... :lol2: Соскучилась по иголочке...
Брукс Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Зайца классные! Детям наверное вообще в радость! А внутри они чем наполнены?Ничем они не наполненыв уголочках ручек-ножек синтепончик, а внутри ничего, сзади флис, впереди фланелька и всё..У этого зайца только голова полноценная :rolleyes: .
Брукс Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Мне аж самой такого захотелось!!Зайца то? У меня дети тоже 14 и 17 лет тоже самое сказали. Мама, сшей нам такого! Чужим детям шьешь, а нам?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Красота! А оформлять как будите?С языка сняли))) У меня самой лошади до сих пор не оформленные лежат. Хотя бы представлять в общем, как такие работы оформляют? С паспарту, или без? :dntknw: Понятно, что в багетке подсказать могут, но все таки хочется какое-то представление в голове иметь, прежде чем идти оформлять в багет.
Мусия_Лаймусия Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ничем они не наполненыв уголочках ручек-ножек синтепончик, а внутри ничего, сзади флис, впереди фланелька и всё..У этого зайца только голова полноценная :rolleyes: .Я почему-то подумала - внутри что-то типа песочка. У нас зайцы подобные-купленные. На животике пуговицы растегиваются и туда можно положить мешочек теплый с косточками. Мы когда болеем - без них вообще никуда.Можно тоже попробовать. И тогда будут совсем долго-долго жить. И станут самыми любимыми!!!Мои даже просто ножки погреть - только их просят.Девочки, я закончила свою первую раскраску. Принимайте :) Ир! Раскраска классная. Но вышивка все лучше! А ты ангелочков еще не оформила или уже показывала, а я пропустила?
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ир! Раскраска классная. Но вышивка все лучше! А ты ангелочков еще не оформила или уже показывала, а я пропустила?Спасибо!!! Мне вышивка тоже больше нравится, а это так - для разнообразия. Спину я себе "посадила" с этим рисованием. Теперь буду восстанавливаться... Пока ничего не оформляла. Думаю, после НГ понесу и картину, и ангелочков, и ирисы...и Женины котята на подходе. Петухи у меня ещё лежат не оформленные, дачные картинки - натюрморты тоже-все же, наверное, в багетке их оформлю. В общем - денег накоплю - и понесу... :lol2:
Брукс Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Я почему-то подумала - внутри что-то типа песочка. У нас зайцы подобные-купленные. На животике пуговицы растегиваются и туда можно положить мешочек теплый с косточками. Мы когда болеем - без них вообще никуда.Ну в этих уже ничего не положишь..всё зашито наглухо :mellow: К тому же изначально эти зайчики мелькают в интернете как комфортеры, а не как грелочки..и по описаниям тоже нигде даже не мелькало про наполнитель. Поэтому и сшились вот такие, как было написано..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти