Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, а где можно купить этот набор "дремота зимы"? Не нашла что то в инете, а я уже влюбилась в него(((

Опубликовано

Девочки, а где можно купить этот набор "дремота зимы"? Не нашла что то в инете, а я уже влюбилась в него(((

Я заказывала ТУТ В наличии нет, жмете кнопку заказать и оставляете свои данные.

Опубликовано

А я лошадок закончила. Правда фото только такое - неоконченных. Теперь вот хочу спросить - покрывать ли лаком? Ира! (Просто Ира) - ты покрывала какую-нибудь свою работу? У меня на картоне - изогнулась немного (в принципе, такая и была изначально) - выпрямляют ли они при оформлении?

931db35a08ac80933b0d9aade5e8c3e8.jpg

Да, выпрямляют. Свою работу покрывала сатиновым лаком, он придает яркости, почти не блестит. Покрывала в 2 слоя. Оформляла без стекла.

Красивые лошадки. Я что-то раскраски забросила... Нужно взяться как-нибудь)

Опубликовано

Ира, спасибо! А какой фирмы у тебя лак? И не подскажешь, он мазков не оставляет?

Вот такой лак. Мазков не оставляет, ложится ровно.
/>http://www.raskraski.ru/cat_show_295440.html

Опубликовано

Как и обещала - показываю...

Вот то из-за чего я пошла в багетку...

4838bc1a2094.jpg

c95f7fa86b6e.jpg

f2dd0c5f8f6d.jpg

Ну и решила остальные оформить, Вы их уже видели :blush2:

99ec418f223c.jpg

8038fb5d96ef.jpg

143007e9999f.jpg

Опубликовано

Мне показалось, или метрики плохо натянули?

Показалось :) качество фоток оставляет желать лучшего (с телефона и не правильное освещение)

Опубликовано

:dribble: Где?

еще нигде, это новая коллекция зима 2015 года, просто появились картинки отшивов. так что будем подождать, как говорится)

Опубликовано

6915f-clip-157kb.jpg?nocache=1

Появились картинки новинок от Дим.....По ходу дела, этот набор мне тоже надо

Это не новинка, такую вышивку я делала лет пять назад, погуляйте по теме и найдете мою работу.

На картинке выглядит ярко, на самом деле очень нежно и светло. Раза в три яркость убавьте и получится результат.

Опубликовано (изменено)

Это не новинка, такую вышивку я делала лет пять назад, погуляйте по теме и найдете мою работу.

На картинке выглядит ярко, на самом деле очень нежно и светло. Раза в три яркость убавьте и получится результат.

Нет, Танюш, тут ты не права. Такой сюжет действительно есть, но у другой фирмы, не Дим....

тут

Как говорится, почувствуйте разницу.

У Дима проработка в разы лучше. Тот вариант я рассматривала для себя, он мне не понравился. А вот этот щен намного лучше.

Изменено пользователем Таня@Дара
Опубликовано

потому что на толлеров похожи?

:lol2: Нет. Потому что я с ума схожу от лис и волков.

В толлеров я поэтому и влюбилась...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...