JIese4ka Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Девочки, а где можно купить этот набор "дремота зимы"? Не нашла что то в инете, а я уже влюбилась в него((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Девочки, а где можно купить этот набор "дремота зимы"? Не нашла что то в инете, а я уже влюбилась в него(((Я заказывала ТУТ В наличии нет, жмете кнопку заказать и оставляете свои данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А я лошадок закончила. Правда фото только такое - неоконченных. Теперь вот хочу спросить - покрывать ли лаком? Ира! (Просто Ира) - ты покрывала какую-нибудь свою работу? У меня на картоне - изогнулась немного (в принципе, такая и была изначально) - выпрямляют ли они при оформлении? Да, выпрямляют. Свою работу покрывала сатиновым лаком, он придает яркости, почти не блестит. Покрывала в 2 слоя. Оформляла без стекла.Красивые лошадки. Я что-то раскраски забросила... Нужно взяться как-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ира, спасибо! А какой фирмы у тебя лак? И не подскажешь, он мазков не оставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ира, спасибо! А какой фирмы у тебя лак? И не подскажешь, он мазков не оставляет?Вот такой лак. Мазков не оставляет, ложится ровно./>http://www.raskraski.ru/cat_show_295440.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Как и обещала - показываю...Вот то из-за чего я пошла в багетку...Ну и решила остальные оформить, Вы их уже видели :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ого, Лен, сколько за раз...А оформились красиво! Сочувствую кошельку, должно быть кругленькая сумма получилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 :lol2: Да ужжжжжжжж пришлось копилку разбить... Теперь буду оформлять сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Мне очень понравилось оформление с лабрадорчиками (две последних фото) Мне показалось, или метрики плохо натянули? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Мне показалось, или метрики плохо натянули? Показалось :) качество фоток оставляет желать лучшего (с телефона и не правильное освещение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Показалось :) качество фоток оставляет желать лучшего (с телефона и не правильное освещение)Ну слава Богу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Очень красивые голдики! Поздравляю с оформлением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Появились картинки новинок от Дим.....По ходу дела, этот набор мне тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Божечки, какая прелесть :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся.rzn Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Да, он получился красивый. В обзоре картинкой совсем не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Появились картинки новинок от Дим.. :dribble: Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 :dribble: Где? еще нигде, это новая коллекция зима 2015 года, просто появились картинки отшивов. так что будем подождать, как говорится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 просто появились картинки отшивовпро них и спрашиваю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 про них и спрашиваю :blush2: На форуме вышивальном выложили.тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 ооооо, щенок мне нужен адназначна :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Появились картинки новинок от Дим.....По ходу дела, этот набор мне тоже надоЭто не новинка, такую вышивку я делала лет пять назад, погуляйте по теме и найдете мою работу.На картинке выглядит ярко, на самом деле очень нежно и светло. Раза в три яркость убавьте и получится результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Это не новинка, такую вышивку я делала лет пять назад, погуляйте по теме и найдете мою работу.На картинке выглядит ярко, на самом деле очень нежно и светло. Раза в три яркость убавьте и получится результат. Нет, Танюш, тут ты не права. Такой сюжет действительно есть, но у другой фирмы, не Дим.... тутКак говорится, почувствуйте разницу.У Дима проработка в разы лучше. Тот вариант я рассматривала для себя, он мне не понравился. А вот этот щен намного лучше. Изменено 23 мая, 2015 пользователем Таня@Дара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 На форуме вышивальном выложили.тыкА мне вот эта понравилась :dribble: ТЫК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А мне вот эта понравилась :dribble: ТЫКпотому что на толлеров похожи? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 потому что на толлеров похожи? :lol2: Нет. Потому что я с ума схожу от лис и волков.В толлеров я поэтому и влюбилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти