Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 сколько работ красивых наделали, я чет на везание перешла, вяжу плед на свою кровать 200х200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Забрала детскую метрику из багетки. Это подарок для моей племянницы, метрика ее сына. Вышивала по набору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Только что, BMV сказал: Забрала детскую метрику из багетки. Это подарок для моей племянницы, метрика ее сына. Вышивала по набору. какая милашечная метрика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 25 минуты назад, BMV сказал: Забрала детскую метрику из багетки. Это подарок для моей племянницы, метрика ее сына. Вышивала по набору. красивая работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Смотрела, смотрела и тоже решила похвастаться. Это моя первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Это одна из любимых по настроению. Жалко стекло бликует. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем SVOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А мне еще жалко, что набор снят с производства(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 3 минуты назад, Таня@Дара сказал: А мне еще жалко, что набор снят с производства(((( ну она с амазона вроде и не исчезала. но ценник в 90 баксов как-то напрягает. тык Я нашла много вариантов схемы и легенды. Если доживу до пенсии, то обязательно вышью её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 За 90 баксов я как-то не готова, если честно. (по старому бы курсу- легко). Поэтому и дорогой- что стал раритетным. Массового производства то нет. А что за легенда? Может мне тоже надо?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Только что, Таня@Дара сказал: За 90 баксов я как-то не готова, если честно. (по старому бы курсу- легко). Поэтому и дорогой- что стал раритетным. Массового производства то нет. А что за легенда? Может мне тоже надо?)))) ну ключ к схеме имею ввиду))расшифровка какие цвета ниток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Искала новогоднего санту с щенками, везде отказ, даже если и есть на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Есть еще ужасно косячная работа, не хотела вообще её никому показывать, висит в спальне. Но несмотря ни на что очень её люблю. Косячная потому, что вышивала лет пять и шла временами тяжело, очень тяжело и т.д. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем SVOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Зато какая моська сладкая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 50 минут назад, SVOR сказал: Искала новогоднего санту с щенками, везде отказ, даже если и есть на сайте. У вас все работы такие замечательные!!! Где ж вы раньше были? Санту я видела в ВК продавали. Буквально на днях. Если ещё увижу - кину ссылкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 18 минуту назад, Просто Ира сказал: У вас все работы такие замечательные!!! Где ж вы раньше были? Санту я видела в ВК продавали. Буквально на днях. Если ещё увижу - кину ссылкой))) Спасибо. Обожаю лабрадоров и голденов вышивать, вот смотрю на косячного Голдена и такое спокойствие ощущаю. Сейчас лабра у камина заканчиваю, тоже выложу, но это наверно к Новому году, не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Это который "Краса и творчество"? Я вышивала уже. Одна из моих любимых работ на сегодняшний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 2 часа назад, Таня@Дара сказал: Это который "Краса и творчество"? Я вышивала уже. Одна из моих любимых работ на сегодняшний день. Да. Идилия называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Есть такая, ога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Да, она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 точно "идилия", иначе и не скажешь!) голден для спальни-прекрасная работа. уютная и добрая. Браво! на кота на ветке всегда смотрела, но пока совами увлеклась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Света, какие вышивки все красивые!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) 26 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Света, какие вышивки все красивые!!!! Спасибо Оля. Очень приятно. А какое колоссальное удовольствие вышивать. Какое ни будь "кинцо", кофеёк, сырок и вышивка. Особенно люблю когда дождик за окошком и дома нету никого, ну кроме собак. Самое нелюбимое это оформление, передоверяю мужу обычно. Он, мне кажется, хоть и ворчит но получает удовольствие от этого. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем SVOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 В 21.11.2015 at 17:32, Ксюша Хвост и Нос сказал: а мне пришел щенок на кресле 3 недели! это мой рекорд вышивается оооооочень легко даже несмотря на обилие бэка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Очень красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ксюша, молодец!!! Прикольный щенок получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти