Просто Женя Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) может у кого есть вот такая схема? Схемка маленькая. Думаю с ней бы я быстро справилась. В интернет магазине найти не могу, чтоб заказать готовый набор. У меня не показывает фото :dntknw:Во! Теперь показал!Не знаю показывала ли мама... Для своей самооценки) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Просто Женя
Дони Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 У меня не показывает фото :dntknw:Во! Теперь показал!Не знаю показывала ли мама... Для своей самооценки)Прелесть!!!
Ружа Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) как-то натягивать надо, или что? любую вышивку, независимо от размера, нужно натягивать. Вышивка, даже самая маленькая - уже произведение и относиться надо к этому бережно и с уважением. Поэтому скотч, клей и т.п. считаю кощунством. В принципе , в натягивании нет ничего сложного. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Ружа
Лё и Эрика Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 и как же натягивать? :blush2:
Ружа Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 и как же натягивать? :blush2:примерно такв инете много информации на эту тему
Просто Ира Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ира, простите, что вмешиваюсь - но я категорически не советую скотч на основу клеить. Он желтеет со временем, причем под солнечными лучами - просто за полгода. И эта желтизна ничем потом не отстирывается.Поня-я-я-ятно...Спасибо. Не знала. ТТТ, слава Богу, на даче есть пара картинок, небольших, оформленных подобным образом - не пожелтели... Надеюсь, этого не случится... Ой, и Женькина "Самая умная красавица" на скотч посажена у нас... Что делать теперь? отрывать?
Larry and Edjey Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) может у кого есть вот такая схема? Схемка маленькая. Думаю с ней бы я быстро справилась. В интернет магазине найти не могу, чтоб заказать готовый набор. Расскажу, как сделала я. Схему тоже в свое время не нашла в магазинах, скачать тоже где не нашла, так я распечатала как можно более крупную картинку, крестики там просматриваются отлично, разлиновала и подобрала цвета- их там всего 3 и прекрасно видно где какой, так и вышила. Ну правда для новичка не знаю, может провернуть такое будет проблематично. Если вам хочется именно черного лабра- поищу дома, у меня там на компе схемы должны быть. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Larry and Edjey
MarinaSatt Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поня-я-я-ятно...Спасибо. Не знала. ТТТ, слава Богу, на даче есть пара картинок, небольших, оформленных подобным образом - не пожелтели... Надеюсь, этого не случится... Ой, и Женькина "Самая умная красавица" на скотч посажена у нас... Что делать теперь? отрывать?Что за скотч, где куплен? Я бы сняла - но это дело долгое, нудное и кропотливое, будьте готовы к часику медитации. Важно не растянуть канву и не утянуть на ней слишком много клеевого слоя.
Просто Ира Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Что за скотч, где куплен? Я бы сняла - но это дело долгое, нудное и кропотливое, будьте готовы к часику медитации. Важно не растянуть канву и не утянуть на ней слишком много клеевого слоя.По-моему, скотч покупали в каком-то рукодельном магазине - где всё для декупажа и скрапбукинга продают. А может и просто в хозяйственном...Теперь и не упомнишь. Подумаем - переделывать или нет. Но впредь на скотч сажать не будем. Спасибо,Марин.
Larry and Edjey Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну вот вчера добралась и щелкнула на телефон, простите- но пока не оформленную выкладываю. Времени просто катастрофически не хватает, надеюсь сегодня куплю рамку и оформлю.Нашла вот такие схемы, кому нужно?
Просто Ира Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну вот вчера добралась и щелкнула на телефон, простите- но пока не оформленную выкладываю. Времени просто катастрофически не хватает, надеюсь сегодня куплю рамку и оформлю.Хорошо получилось! :thumbup:
life_is_real Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 У меня как раз такая лежит недовышитая - я ее забросила что-то... там трава осталась и небо немножно, в общем, самые скучные вещи))) поэтому мне лениво))) Но надо достать и доделать))) Как доделаю - покажу как это вживую выглядит)
Просто Ира Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 У меня как раз такая лежит недовышитая - я ее забросила что-то... там трава осталась и небо немножно, в общем, самые скучные вещи))) поэтому мне лениво))) Но надо достать и доделать))) Как доделаю - покажу как это вживую выглядит)Мне кажется, это сложная работа. Никак не соберусь духом её начать... Буду ждать показика! Дизайн замечательный :nyam:
АннаМ Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Нашла еще такого-кому?можно мне такую masc08@list.ruно все же ищу еще анкор "черный лабрадор" каторую искала выше. Там она копия моей девочки. :nyam:
Larry and Edjey Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 можно мне такую masc08@list.ruно все же ищу еще анкор "черный лабрадор" каторую искала выше. Там она копия моей девочки. :nyam:Отправила архивом, если вдруг не откроется, напишите, вышлю картинками.
Ружа Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 может у кого есть вот такая схема? Схемка маленькая. Думаю с ней бы я быстро справилась. В интернет магазине найти не могу, чтоб заказать готовый набор. я видела в двух инет магазинах, но там набор временно отсутствует
АннаМ Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 вот и я нашла только в одном. Если у нас не найду, тогда закажу из Москвы. Просто мне доставка дороже обойтется самой :sorry: вышивки
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) http://www.bonbon.ru/products_i.php?prdcode=13209Есть вот такая, может понравится?А я сейчас Мопсика для подруги заканчиваюГотовую работу покажу.Сегодня вот это буду заказывать/>http://www.7petel.ru/vyshivka/candamar/51318Ну, а еще я закончила корзинку с клубникой, только пока не оформила... Но уже хочу похвастаться!Пока вот так , очень было приятно вышивать, потому что цвета яркие, а на фото почему-то бледные получились...Интересно, а есть у нас на форуме мужчины, которые могут приехать с дрелью и помочь мне разместить все мои "шедевры" на стенАх моего жилища? Оплату гарантирую, стоимость напишите в личку, если есть желающие... Буду очень ждать! Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Татьянка и Трэйчик
Просто Ира Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Какие клубнички вкусные!!! Танюш, красивая работа :thumbup: А я купила себе 4 бисерных набора. Правда, там только шелк с нанесенным рисунком, а бисер надо самой покупать. Все ноги истоптала в поисках нужных номеров для одной из картинок. Из 10 нашла 5 ...Продавец сказала, что так искать бесполезно (даже в инете нужных оттенков не нашла), нужно подбирать самой "по смыслу"... Вот такая красота у меня на очереди:А это Женин котенок - почти половина готова. Фото неудачное - вечером фотографировали. На самом деле ярче.
Inter Boy Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Вот такая красота у меня на очереди:Роскошно!!!!! :thumbup: Жаль, что до биссерной техники я так и не добралась....
Просто Ира Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Роскошно!!!!! :thumbup: Жаль, что до биссерной техники я так и не добралась....Это будет первая бисерная работа. Там бисер частично нашивается - там, где точечки...
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Какие клубнички вкусные!!! Танюш, красивая работа :thumbup: А я купила себе 4 бисерных набора. Правда, там только шелк с нанесенным рисунком, а бисер надо самой покупать. Все ноги истоптала в поисках нужных номеров для одной из картинок. Из 10 нашла 5 ...Продавец сказала, что так искать бесполезно (даже в инете нужных оттенков не нашла), нужно подбирать самой "по смыслу"... Вот такая красота у меня на очереди:А это Женин котенок - почти половина готова. Фото неудачное - вечером фотографировали. На самом деле ярче.Спасибо, Ириш! Мне приятно!Слушай, а посмотри вот тут бисер, так много разных оттенков! http://www.bonbon.ru/products1.php?&t=899&z=0&rgm=&num=0&sort=d&q=&sort=p Может найдется тебе нужный? Удачи! :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Спасибо, Ириш! Мне приятно!Слушай, а посмотри вот тут бисер, так много разных оттенков! http://www.bonbon.ru/products1.php?&t=899&z=0&rgm=&num=0&sort=d&q=&sort=p Может найдется тебе нужный? Удачи! :thumbup:Спасибо! Сейчас посмотрю. С ног сбилась с этим бисером...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти