Просто Женя Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) может у кого есть вот такая схема? Схемка маленькая. Думаю с ней бы я быстро справилась. В интернет магазине найти не могу, чтоб заказать готовый набор. У меня не показывает фото :dntknw:Во! Теперь показал!Не знаю показывала ли мама... Для своей самооценки) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Просто Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 У меня не показывает фото :dntknw:Во! Теперь показал!Не знаю показывала ли мама... Для своей самооценки)Прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) как-то натягивать надо, или что? любую вышивку, независимо от размера, нужно натягивать. Вышивка, даже самая маленькая - уже произведение и относиться надо к этому бережно и с уважением. Поэтому скотч, клей и т.п. считаю кощунством. В принципе , в натягивании нет ничего сложного. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 и как же натягивать? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 и как же натягивать? :blush2:примерно такв инете много информации на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ух ты :) спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ира, простите, что вмешиваюсь - но я категорически не советую скотч на основу клеить. Он желтеет со временем, причем под солнечными лучами - просто за полгода. И эта желтизна ничем потом не отстирывается.Поня-я-я-ятно...Спасибо. Не знала. ТТТ, слава Богу, на даче есть пара картинок, небольших, оформленных подобным образом - не пожелтели... Надеюсь, этого не случится... Ой, и Женькина "Самая умная красавица" на скотч посажена у нас... Что делать теперь? отрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) может у кого есть вот такая схема? Схемка маленькая. Думаю с ней бы я быстро справилась. В интернет магазине найти не могу, чтоб заказать готовый набор. Расскажу, как сделала я. Схему тоже в свое время не нашла в магазинах, скачать тоже где не нашла, так я распечатала как можно более крупную картинку, крестики там просматриваются отлично, разлиновала и подобрала цвета- их там всего 3 и прекрасно видно где какой, так и вышила. Ну правда для новичка не знаю, может провернуть такое будет проблематично. Если вам хочется именно черного лабра- поищу дома, у меня там на компе схемы должны быть. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Larry and Edjey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Поня-я-я-ятно...Спасибо. Не знала. ТТТ, слава Богу, на даче есть пара картинок, небольших, оформленных подобным образом - не пожелтели... Надеюсь, этого не случится... Ой, и Женькина "Самая умная красавица" на скотч посажена у нас... Что делать теперь? отрывать?Что за скотч, где куплен? Я бы сняла - но это дело долгое, нудное и кропотливое, будьте готовы к часику медитации. Важно не растянуть канву и не утянуть на ней слишком много клеевого слоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Что за скотч, где куплен? Я бы сняла - но это дело долгое, нудное и кропотливое, будьте готовы к часику медитации. Важно не растянуть канву и не утянуть на ней слишком много клеевого слоя.По-моему, скотч покупали в каком-то рукодельном магазине - где всё для декупажа и скрапбукинга продают. А может и просто в хозяйственном...Теперь и не упомнишь. Подумаем - переделывать или нет. Но впредь на скотч сажать не будем. Спасибо,Марин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну вот вчера добралась и щелкнула на телефон, простите- но пока не оформленную выкладываю. Времени просто катастрофически не хватает, надеюсь сегодня куплю рамку и оформлю.Нашла вот такие схемы, кому нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Нашла еще такого-кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну вот вчера добралась и щелкнула на телефон, простите- но пока не оформленную выкладываю. Времени просто катастрофически не хватает, надеюсь сегодня куплю рамку и оформлю.Хорошо получилось! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 У меня как раз такая лежит недовышитая - я ее забросила что-то... там трава осталась и небо немножно, в общем, самые скучные вещи))) поэтому мне лениво))) Но надо достать и доделать))) Как доделаю - покажу как это вживую выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 У меня как раз такая лежит недовышитая - я ее забросила что-то... там трава осталась и небо немножно, в общем, самые скучные вещи))) поэтому мне лениво))) Но надо достать и доделать))) Как доделаю - покажу как это вживую выглядит)Мне кажется, это сложная работа. Никак не соберусь духом её начать... Буду ждать показика! Дизайн замечательный :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаМ Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Нашла еще такого-кому?можно мне такую masc08@list.ruно все же ищу еще анкор "черный лабрадор" каторую искала выше. Там она копия моей девочки. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 можно мне такую masc08@list.ruно все же ищу еще анкор "черный лабрадор" каторую искала выше. Там она копия моей девочки. :nyam:Отправила архивом, если вдруг не откроется, напишите, вышлю картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 может у кого есть вот такая схема? Схемка маленькая. Думаю с ней бы я быстро справилась. В интернет магазине найти не могу, чтоб заказать готовый набор. я видела в двух инет магазинах, но там набор временно отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаМ Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 вот и я нашла только в одном. Если у нас не найду, тогда закажу из Москвы. Просто мне доставка дороже обойтется самой :sorry: вышивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) http://www.bonbon.ru/products_i.php?prdcode=13209Есть вот такая, может понравится?А я сейчас Мопсика для подруги заканчиваюГотовую работу покажу.Сегодня вот это буду заказывать/>http://www.7petel.ru/vyshivka/candamar/51318Ну, а еще я закончила корзинку с клубникой, только пока не оформила... Но уже хочу похвастаться!Пока вот так , очень было приятно вышивать, потому что цвета яркие, а на фото почему-то бледные получились...Интересно, а есть у нас на форуме мужчины, которые могут приехать с дрелью и помочь мне разместить все мои "шедевры" на стенАх моего жилища? Оплату гарантирую, стоимость напишите в личку, если есть желающие... Буду очень ждать! Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Татьянка и Трэйчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Какие клубнички вкусные!!! Танюш, красивая работа :thumbup: А я купила себе 4 бисерных набора. Правда, там только шелк с нанесенным рисунком, а бисер надо самой покупать. Все ноги истоптала в поисках нужных номеров для одной из картинок. Из 10 нашла 5 ...Продавец сказала, что так искать бесполезно (даже в инете нужных оттенков не нашла), нужно подбирать самой "по смыслу"... Вот такая красота у меня на очереди:А это Женин котенок - почти половина готова. Фото неудачное - вечером фотографировали. На самом деле ярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inter Boy Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вот такая красота у меня на очереди:Роскошно!!!!! :thumbup: Жаль, что до биссерной техники я так и не добралась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Роскошно!!!!! :thumbup: Жаль, что до биссерной техники я так и не добралась....Это будет первая бисерная работа. Там бисер частично нашивается - там, где точечки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Какие клубнички вкусные!!! Танюш, красивая работа :thumbup: А я купила себе 4 бисерных набора. Правда, там только шелк с нанесенным рисунком, а бисер надо самой покупать. Все ноги истоптала в поисках нужных номеров для одной из картинок. Из 10 нашла 5 ...Продавец сказала, что так искать бесполезно (даже в инете нужных оттенков не нашла), нужно подбирать самой "по смыслу"... Вот такая красота у меня на очереди:А это Женин котенок - почти половина готова. Фото неудачное - вечером фотографировали. На самом деле ярче.Спасибо, Ириш! Мне приятно!Слушай, а посмотри вот тут бисер, так много разных оттенков! http://www.bonbon.ru/products1.php?&t=899&z=0&rgm=&num=0&sort=d&q=&sort=p Может найдется тебе нужный? Удачи! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Спасибо, Ириш! Мне приятно!Слушай, а посмотри вот тут бисер, так много разных оттенков! http://www.bonbon.ru/products1.php?&t=899&z=0&rgm=&num=0&sort=d&q=&sort=p Может найдется тебе нужный? Удачи! :thumbup:Спасибо! Сейчас посмотрю. С ног сбилась с этим бисером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти