Просто Женя Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Наташка, адрес так от тебя и не получила... Схемка этой елочки вышивается обычно одним цветом, и обычно - на красной канве белой ниткой, или на белой канве - красной... Изменено 5 октября, 2012 пользователем Просто Женя
Мусия_Лаймусия Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 По-моему, приметы срабатывают у тех, кто шьет и ждет, что поможет. То есть вышиваешь домик - и думаешь о новом жилье, вышиваешь ангелочков - думаешь о малыше, вышиваешь единорога - о мужике :doh: :lol2: Для денег карпов и денежные деревья вышивают знаю...Наташка, адрес так от тебя и не получила... Схемка этой елочки вышивается обычно одним цветом, и обычно - на красной канве белой ниткой, или на белой канве - красной...Пришлю :thumbup: Елочку буду красной делать :thumbup: давно такую хотелось!Так... приметы, приметы, приметы... ну двое ангелочков у меня уже есть, хотя по схеме-то три. :dribble: Надо видимо сначала единорога, а потом уже третьего ангелочка. :thumbup:Наташ, так ты каждый месяц чтото в своем доме и дворе меняешь, ремонтируешь ;)Менять теперь времени нету. Работаю. Зато есть новый домик и новые ангелочки. Черт, как же не хватает "Дневника-то". :doh: Эх.... не будем флудить темку. :blush2:
Мусия_Лаймусия Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Марина, увы, питерский Айвар, как и московский Алексей - мастера с большой буквы, он нас очень далеко. Ой! А можно поподробнее!!! А то с Питера еще и доставка. Если здесь есть такой мастер с Большой буквы - я бы сравнила!!!Ира, Людмила! Снеговиков вышлю, как только получу заказ - на следующей неделе.
MarinaSatt Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 К Алексею очередь, как в мавзолей в свое время. И мне не нравится некоторая напыщенность, которая иногда становится просто избыточной напыщенностью.
Мусия_Лаймусия Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 К Алексею очередь, как в мавзолей в свое время. И мне не нравится некоторая напыщенность, которая иногда становится просто избыточной напыщенностью.Марин! Я 14-го буду встречаться забирать своих птичек и домик, могу передать в Питер работы, если надо.
Ухтышка Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 мои оформленные работывышивала сынуи стрекоза из бисера
ostorozno Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Очень красиво! :thumbup: :thumbup: :thumbup: с ребеночком до слез тронуло...а стрекоза как живая! Фон тоже вышивался или только стрекоза на готовом фоне???
Ухтышка Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Очень красиво! :thumbup: :thumbup: :thumbup: с ребеночком до слез тронуло...а стрекоза как живая! Фон тоже вышивался или только стрекоза на готовом фоне???большое спасибо :signthankspin: мне тоже очень понравилась схемка с ребеночком правда там была розовая соска, внесли маленькие изменения)))нет только стрекоза вышивается это набор по моему чаривна мить
Ружа Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 мои оформленные работывышивала сынумолодец Ленуська!
Ухтышка Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 молодец Ленуська!Школа хорошая была :thumbup: :signthankspin: :signthankspin:
Просто Ира Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 и стрекоза из бисераОчень красиво!!! А бисер на глаз подбирала или в наборе был?
Ухтышка Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Очень красиво!!! А бисер на глаз подбирала или в наборе был?спасибо Ирин! это набор вроде чаривна мить :hmm:
Просто Ира Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 спасибо Ирин! это набор вроде чаривна мить :hmm:Понятно. У меня просто тоже набор...Но без бисера. Его отдельно нужно покупать. Жутко неудобно...
Ухтышка Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Понятно. У меня просто тоже набор...Но без бисера. Его отдельно нужно покупать. Жутко неудобно...а разве на канве не написаны номера бисера?
Просто Ира Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 а разве на канве не написаны номера бисера?Написаны... Только их о-о-о-очень тяжело найти, практически нереально. Даже в инете нет. 5 цветов нашла по ключу, 5 - на глаз подбирала...
Ухтышка Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Написаны... Только их о-о-о-очень тяжело найти, практически нереально. Даже в инете нет. 5 цветов нашла по ключу, 5 - на глаз подбирала...еще ценнее работа будет, много труда вложено :thumbup: бисер чешский хороший а китайский криво ложится...
Просто Ира Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 еще ценнее работа будет, много труда вложено :thumbup: бисер чешский хороший а китайский криво ложится...Да-да, я именно чешский и покупаю... Такой классненький :nyam: ...
Larry and Edjey Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 А кому нужна схемка вот такого голдена?
Просто Ира Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 А кому нужна схемка вот такого голдена?Можно мне... :blush2: Прям наша Берта в образе...Ой :doh: Я в Наташку елку так и не кинула... Наташ, кину, извини...
Мусия_Лаймусия Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Ой :doh: Я в Наташку елку так и не кинула... Наташ, кину, извини...Жду-жду :)Не особо переживай, а пока над медведями колдую. Сегодня первый раз в руки взяла, как с отпуска вернулись :doh: Изменено 13 октября, 2012 пользователем Ардженто
медузёнок Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Согласна. Только вот брови и усы меня смущают :lol2:Да, меня тоже смущают :) Но это ведь не проблема. Можно изменить немного....А где нашли, если не секрет, что за фирма?А меня вот такой набочик ждет с палелабром)))/>http://www.elite-designs.co.uk/pinfo/XK-FRIENDFORLIFE/A+Friend+For+Life+Cross+Stitch+Kit.htm#.UGNwHCmEP_I.vk вот здесь лабр живет :)Программа РМ не работает, к сожалению...С рыбаком и правда, мне кажется голден...Я у ДИМа по-моему таких видела. Но сейчас почему-то на их сайте не фижу. Кидай тоже! Ещё у ДИМа есть вот такой голдяха...Я хотлеа купить, но мужу не понравился сюжет - говорит, Фреди Крюгер собаку в лес затащил... :lol2:Я видела эту работу отшитую в Искуснице. Лабр на ней настолько мал, что взгляд падает на человека, как верно отмечено, похожего на Крюгера.НАКОНЕЦ-ТО!!!! :D УРЯ! УРЯ!Вот: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Не прошло и полгода. Я :slow:Очень красиво!!! Самое лучшее оформление!550 р. :gleam: Сегодня специально заезжала в магазин посмотреть. За такую-то малявочку, масепусечку. :blush2: Рука не поднимается... Лучше еще одних снегирей сделаю, они хотя бы 20 на 20.Я тоже сейчас шью этих ангелочков. По набору. Заказывала в Америке, обошлось в 200 рублей. Наслаждаюсь процессом :)Ага, я тоже не верю :) Но реально почти у всех примета срабатывает, их даже по-моему просто так никто и не вышивает )))Там, кстати, в наборе же красивая ниточка для нимбов, такая пушистенькая и золотая, подбором не то выходит.Я чей-то не поняла про какую ниточку вы говорите )) у меня есть золотая, но она не пушистая )
Larry and Edjey Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 В дополнение к новогодней ёлочке есть такое монохромное "дерево любви".
Мусия_Лаймусия Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 А кто уже вышивал в гобеленовой технике? Сложно? Как смотрится готовые работы? Ир! (Просто Ира) вроде бы ты хотела... не начинала еще? Я тут одну картинку нашла, что мне очень понравилась, она в гобеленовой технике... как продавщица объяснила - нитки те же, игла то же, только другая техника. Кто пробовал, сознавайтесь ;)
MarinaSatt Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 А кто уже вышивал в гобеленовой технике? Сложно? Как смотрится готовые работы? Ир! (Просто Ира) вроде бы ты хотела... не начинала еще? Я тут одну картинку нашла, что мне очень понравилась, она в гобеленовой технике... как продавщица объяснила - нитки те же, игла то же, только другая техника. Кто пробовал, сознавайтесь ;)Несложно ) Смотрится великолепно. Просто иначе. Что выбрала?
Мусия_Лаймусия Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 В дополнение к новогодней ёлочке есть такое монохромное "дерево любви".А как пользоваться схемкой? Я загрузила и ничего не видно ( Сколько крестиков в сердечках? Сколько расстояние между ними?Несложно ) Смотрится великолепно. Просто иначе. Что выбрала?Хочу :) http://www.kiseya.ru/product/gs-571-c-dnem-rozhdenija/Кстати, нарыла в "Маниакальных вышивальшицах" елочки :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти