Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё положила в корзину )) на этом, я думаю, приостановить заказ! А то получилось больше 400 долларов! Боюсь на таможню попасть. Или, еще подумаю, вдруг еще что-то очень захочется - закажу разными посылками :) мне уже очень хочется заказать, если честно :) я предыдущие разы так радовалась! :)

Ириночка, я с огромной просьбой - если будет возможность, нужны ещё вот такие наборы :blush2: Очень-очень надо для хорошего человека...
/>http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdetail.pl?item=K35224

/>http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdetail.pl?item=K8752

Вдруг получится включить в заказ... :blush2:

Опубликовано

Я когда набор достала, рассмотрела, к себе прижала тихонечко... Слава Богу, муж не застукал за этим делом, а то бы точно подумал, что у жены того,с с головой... :lol2:

Я безумно рада, что хоть и с Ириной помощью, но я все равно угодила своей любимой Снегурочке! Ирина, вышивайте на здоровье!

Опубликовано

Я безумно рада, что хоть и с Ириной помощью, но я все равно угодила своей любимой Снегурочке! Ирина, вышивайте на здоровье!

Наташенька, спасибо!!! :signthankspin: :kissing:

Опубликовано

Очень много читаю эту тему и постоянно облизываюсь. как Вы все успеваете.. и вот сегодня села и решила, что хоть маленькую вышивочку, но я осилю:) разрешите похвастаться.. :blush2: :blush2:

94fb9f24ed52.jpg

Опубликовано

Очень много читаю эту тему и постоянно облизываюсь. как Вы все успеваете.. и вот сегодня села и решила, что хоть маленькую вышивочку, но я осилю:) разрешите похвастаться.. :blush2: :blush2:

94fb9f24ed52.jpg

:thumbup: Здорово получилось!

Опубликовано

:thumbup: Здорово получилось!

спасибо, если кого-то заинтересует - могу скинуть фото схемы)) вообще-то это из журнала, там такая декоративная елочка, в горшке.. в общем, занимаюсь саморазвитием :naughty: леплю из глины мини горшочки.. но руки как-то кривоваты)

Опубликовано

94fb9f24ed52.jpg

Классная!) Это из "Вышиваю Крестиком"? Я угадала? :blush2:

Сегодня подарила 2 одинаковые ёлочки в рамках, получательницам очень понравилось :nyam: Вот только я сфотографировать забыла :sorry:

Опубликовано

Классная!) Это из "Вышиваю Крестиком"? Я угадала? :blush2:

Сегодня подарила 2 одинаковые ёлочки в рамках, получательницам очень понравилось :nyam: Вот только я сфотографировать забыла :sorry:

спасибо! Да, именно оттуда! я обожаю этот журнал, жаль только времени вообще не хватает на все! :thumbdown: :thumbdown:

я правда ее чуть-чуть уменьшила.. :blush2:

Опубликовано

94fb9f24ed52.jpg

ууууууууууххххххххххххххххххххх :clap_1:

Опубликовано

Ириночка, я с огромной просьбой - если будет возможность, нужны ещё вот такие наборы :blush2: Очень-очень надо для хорошего человека...

/>http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdetail.pl?item=K8752

Вдруг получится включить в заказ... :blush2:

Положила пока в корзину, видно будет ближе к заказу!

Две ссылки одинаковые, кстати.... :dntknw:

Опубликовано

Положила пока в корзину, видно будет ближе к заказу!

Две ссылки одинаковые, кстати.... :dntknw:

А-а-а-а, извиняюся я, сейчас заменю-

/>http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdetail.pl?item=K70-08836

Вот... А Бистро нужно только одно, конечно...

Спасибо!!!

Опубликовано

Девушки-рукодельницы, подскажите, пожалуйста.

В жизни никогда не вышивала. Тут как-то скорее от скуки начала и с большим интересом дочитала эту тему..... конечно же, я загорелась! :dribble: Был куплен набор ДИМ. Сижу, вышиваю вовсю. Еще так удачно заболела, что с 1-го числа валяюсь дома безвылазно. Времени вагон, жаль состояние не очень ))))))

Наборчик выбрала с размахом явно для первого раза. :blush2: Как делаются крестики прочла, как ниточек края убирать и т.п., в общем инструкцию. У меня получается, что частенько на фрагмент одного цвета нужно 1-2 отрезка ниток. Иногда половина остается. Я и рада была думать, что так и надо.

Но тут насмотрелась в инете картинок, где в процессе вышивки куча ниток как бы от картины в сторону отложены, и четкими квадратами шьется. И теперь вся в сомнениях, как же нужно делать? У меня получается пятно расшивается разными нитками, не квадратиками, а фрагментами рисунка. Не знаю, понятно ли объясняю, я не знаю терминов в вышивании.

Скажите, как правильно вышивается цветная картинка? Квадратами, или по цветам, по рисунку, или как? :blush2:

Опубликовано

Девушки-рукодельницы, подскажите, пожалуйста.

В жизни никогда не вышивала. Тут как-то скорее от скуки начала и с большим интересом дочитала эту тему..... конечно же, я загорелась! :dribble: Был куплен набор ДИМ. Сижу, вышиваю вовсю. Еще так удачно заболела, что с 1-го числа валяюсь дома безвылазно. Времени вагон, жаль состояние не очень ))))))

Наборчик выбрала с размахом явно для первого раза. :blush2: Как делаются крестики прочла, как ниточек края убирать и т.п., в общем инструкцию. У меня получается, что частенько на фрагмент одного цвета нужно 1-2 отрезка ниток. Иногда половина остается. Я и рада была думать, что так и надо.

Но тут насмотрелась в инете картинок, где в процессе вышивки куча ниток как бы от картины в сторону отложены, и четкими квадратами шьется. И теперь вся в сомнениях, как же нужно делать? У меня получается пятно расшивается разными нитками, не квадратиками, а фрагментами рисунка. Не знаю, понятно ли объясняю, я не знаю терминов в вышивании.

Скажите, как правильно вышивается цветная картинка? Квадратами, или по цветам, по рисунку, или как? :blush2:

Привет!!! Да, ДИМ для первой вышивки - это Вы замахнулись-очень непростые вышивки, но конечный результат порадует несомненно. Молодец!!! А какой набор купили? Как называется? Как шить - решать только Вам. Каждый шьет, как ему удобно. Кто-то по цветам, расчерчивая канву на квадраты, кто-то сплошняком всё (я так шью, и Вы :nyam: ), кто-то квадратами. Общих для всех правил нет, он натуры человека, наверное, зависит...

Опубликовано

Привет!!! Да, ДИМ для первой вышивки - это Вы замахнулись-очень непростые вышивки, но конечный результат порадует несомненно. Молодец!!! А какой набор купили? Как называется? Как шить - решать только Вам. Каждый шьет, как ему удобно. Кто-то по цветам, расчерчивая канву на квадраты, кто-то сплошняком всё (я так шью, и Вы :nyam: ), кто-то квадратами. Общих для всех правил нет, он натуры человека, наверное, зависит...

Когда (если) закончу, обязательно покажу результат :nyam: Пока оставлю секретом.

Опубликовано

Главное, чтоб верхние стежки крестиков в одну сторону смотрели;) оказывается, не все об этом задумываются/знают!

Кстати, я тоже с ДИМа начала, первой вышивкой был Бамбуковый тигр (ну не считая вышивки в детстве, там всякое было, но тоже не совсем примитивны))) зато сейчас от них балдею!

Опубликовано

Я размечаю по квадратам и вышиваю по цветам. :doh:

Девушки, кудесницы! А у меня ЧП :sorry: только что сидя рядом с дочкой и вышивая, ляпнула с её раскраски краску на канву :dribble: ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ? У кого-нибудь такое было? Главное, краска неизвестного происхождения - это была водная пальчиковая раскраска и что там за краситель неизвестно. Опускаешь палец в воду и раскрашиваешь... Попробовала фейри замыть и потереть прямо из пяльцев недоставая - не помогло. :helpsmilie:

Самое обидное, что вышивка почти готова - осталось только бэкстичем обшить...

Опубликовано

Если Вы про Айвара, ловите http://vk.com/club2363051

Да, да, именно он. Кстати, там есть и мой домик и мои снегири.. А скоро будут и другие. Вообще там очень много КРАСИВЫХ работ: и вышивок и оформления.

А вот у кого есть контакты московского Мастера???

Опубликовано

Да, да, именно он. Кстати, там есть и мой домик и мои снегири.. А скоро будут и другие. Вообще там очень много КРАСИВЫХ работ: и вышивок и оформления.

Наташ, а ты Айвару по почте работы отправляла на оформление?

Опубликовано

В Мск их немало :lol2: Зовут Алексей? ;)

Опубликовано

Девушки, кудесницы! А у меня ЧП :sorry: только что сидя рядом с дочкой и вышивая, ляпнула с её раскраски краску на канву :dribble: ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ? У кого-нибудь такое было? Главное, краска неизвестного происхождения - это была водная пальчиковая раскраска и что там за краситель неизвестно. Опускаешь палец в воду и раскрашиваешь... Попробовала фейри замыть и потереть прямо из пяльцев недоставая - не помогло. :helpsmilie:

finger paints, hasbro, Невская палитра - эти вроде бы реально отстирать, если Гамма, то глухо с тканью и одеждой...

у меня у подруги ребенок рисует такими красками голышом и чтобы ничего не заляпать))))

Фейри не поможет, тут только что-то типа Ваниша и то - капельно, чуть ли не из пипетки, а то можно и цвет мулине попортить

Опубликовано

Я размечаю по квадратам и вышиваю по цветам. :doh:

Натуль, ванишем попробуй... А заляпаный кусочек не будет зашиваться? Может, фон тогда зашить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...