медузёнок Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) А когда будете все оформлять? Я бы тоже закинула :)На следующей неделе. Когда все деньги переведут :)Если что-то нужно, сбрасывайте ссылки! Мне так удобнее будет ориентироваться. Изменено 11 января, 2013 пользователем медузёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А дайте номер катры в ЛС плиз. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А дайте номер катры в ЛС плиз. :thumbup:Не дам :) дам когда всё посчитаю :) сейчас меня держит только Маша-Бони-Терри и Инна и Аська. Они ранее изъявляли желание участвовать в заказе :) я написала им личные сообщения, когда они подтвердят либо откажутся- тогда я буду уже точно знать сколько и кому платить :) тогда нас станет уже 9, но и стоимость доставки может увеличиться... В общем, в любом случае жду их ответа до конца выходных :) Шоколадка тоже может закажет пока жду ответа от других и тогда нас станет 10 :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Извините за качество, фоткала с телефона- вот такая метрика у меня нарисовалась за праздники.Вообще я целых три штуки сделала, сейчас их раздарю всем и выложу на форум тогда.уууууууухххххххххххххххх :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Не дам :) дам когда всё посчитаю :) сейчас меня держит только Маша-Бони-Терри и Инна и Аська. Они ранее изъявляли желание участвовать в заказе :) я написала им личные сообщения, когда они подтвердят либо откажутся- тогда я буду уже точно знать сколько и кому платить :) тогда нас станет уже 9, но и стоимость доставки может увеличиться... В общем, в любом случае жду их ответа до конца выходных :) Шоколадка тоже может закажет пока жду ответа от других и тогда нас станет 10 :)))Маша (Маша - Бонни - Терри ) приедет во вторник - они на отдыхе сейчас и просит подождать её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Привет всем, возвращаюсь домой во вторник, сразу же перечислю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Девочки-рукодельницы!Какие же вы всем молодцы! Всё время захожу в темку и так радуюсь, что вы такую красоту делаете своими руками :thumbup: И вот решилась разместить свою просьбу :blush2: очень не ловко, но так хочется, я сама никогда не вышивала, ну в школе было только на уроках, а сейчас времени нет совсем, ребенок-работа-дом-ни минуты свободной.Можно ли кого-нибудь из вас попросить вышить для меня метрику для сынули?Конечно не даром, любая работа должна быть оплачена.В теме смотрю на метрики для детишек - такая красота, жаль только я так не могу :sorry: Еще раз извините, что я тут с такой просьбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Привет всем, возвращаюсь домой во вторник, сразу же перечислю :)Да, да, жду во вторник сообщения с ссылками! А может, вы пока выберете? У вас там, по- моему, 2 носка были и зебры. Зебров нет и не будет на сайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Девочки-рукодельницы!Какие же вы всем молодцы! Всё время захожу в темку и так радуюсь, что вы такую красоту делаете своими руками :thumbup: И вот решилась разместить свою просьбу :blush2: очень не ловко, но так хочется, я сама никогда не вышивала, ну в школе было только на уроках, а сейчас времени нет совсем, ребенок-работа-дом-ни минуты свободной.Можно ли кого-нибудь из вас попросить вышить для меня метрику для сынули?Конечно не даром, любая работа должна быть оплачена.В теме смотрю на метрики для детишек - такая красота, жаль только я так не могу :sorry: Еще раз извините, что я тут с такой просьбой.Может стоит попробовать? :nyam: Это просто! За то потом какое удовлетворение!Ну если совсем никак, то присмотрите метрики, может есть какие пожелания! А девочки- рукодельницы может кто и возьмется! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Девочки-рукодельницы!Какие же вы всем молодцы! Всё время захожу в темку и так радуюсь, что вы такую красоту делаете своими руками :thumbup: И вот решилась разместить свою просьбу :blush2: очень не ловко, но так хочется, я сама никогда не вышивала, ну в школе было только на уроках, а сейчас времени нет совсем, ребенок-работа-дом-ни минуты свободной.Можно ли кого-нибудь из вас попросить вышить для меня метрику для сынули?Конечно не даром, любая работа должна быть оплачена.В теме смотрю на метрики для детишек - такая красота, жаль только я так не могу :sorry: Еще раз извините, что я тут с такой просьбой.Написала в личку. :ok:Я покажу, какую работу закончила сегодня. Осталось оформить.Детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ирина! Потрясающе!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ирина, очень красиво!!! :dribble: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Написала в личку. :ok:Я покажу, какую работу закончила сегодня. Осталось оформить.ДеталиПросто потрясающе. Я тоже подсела на бисер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Девочки, спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ирина, а это что за фирма? чей набор? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ирина, а это что за фирма? чей набор? :blush2:Фирма "Матренин посад". У них ещё много очень красивых картин для вышивки бисером на шелке. Я меня ещё три припасены :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ирин, очень красивая работа! Знаю что бисер вживую выглядит лучше, чем на фото! У меня мама большие картины из бисера вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ирин, очень красивая работа! Знаю что бисер вживую выглядит лучше, чем на фото! У меня мама большие картины из бисера вышивает.Я, честно говоря, бисер не очень люблю...Вышивала ради интереса и для смены впечатлений, отдыхала от крестиков. И очень понравилась сама картинка- хочу, чтобы на даче такая была... :nyam: Под окном в прошлом году посадила рябинку, и картинку у этого окна повешу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Ирина, мне тоже понравилась ваша картина. Попыталась найти в интернет-магазинах такой набор - не нашла. На оф.сайте Матрениного Посада тоже нет. Получается его давно сняли с производства, эх жаль... Изменено 14 января, 2013 пользователем la perla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ирина, мне тоже понравилась ваша картина. Попыталась найти в интернет-магазинах такой набор - не нашла. На оф.сайте Матрениного Посада тоже нет. Получается его давно сняли с производства, эх жаль...Вот здесь есть/>http://www.krestiki.ru/catalog/Shelk_s_risunkom_dlya_vishivaniya_biserom/?PAGEN_1=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Спасибо! Пошла заказывать....:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) у меня опыта по вышиванию практически нет, но начитавшись тему и будучи в одном из магазинов я не удержалась и себе вот такую приобрела http://www.krestiki....biser/no_13_bn/а как вышивать не пойму: цвета, нанесенные на картинку не особо совпадают с цветами ниток, рисунок нанесен криво (не совпадает с плетением ткани) вобщем только расстроилась Изменено 14 января, 2013 пользователем Ирина и Миринда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 у меня опыта по вышиванию практически нет, но начитавшись тему и будучи в одном из магазинов я не удержалась и себе вот такую приобрела http://www.krestiki....biser/no_13_bn/а как вышивать не пойму: цвета, нанесенные на картинку не особо совпадают с цветами ниток, рисунок нанесен криво (не совпадает с плетением ткани) вобщем только расстроиласьда, обидно :(Именно поэтому я покупаю наборы только широкоизвестных хороших фирм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) у меня опыта по вышиванию практически нет, но начитавшись тему и будучи в одном из магазинов я не удержалась и себе вот такую приобрела http://www.krestiki....biser/no_13_bn/а как вышивать не пойму: цвета, нанесенные на картинку не особо совпадают с цветами ниток, рисунок нанесен криво (не совпадает с плетением ткани) вобщем только расстроиласьИриночка, вышивать по рисунку, нанесенномку на канву сложно, я ни разу и не покупала себе такие наборы... лучше вышивать по схеме. И покупать наборы известных производителей - Панна, Дименшенс, Алиса, Риолис и др. Гарантировано получите то, что видите на картинке-исходнике. А из-за таких вот горе-производителей люди разочаровываются. :sorry:Фирма известная, кстати... Ещё и бисер, и вышивка...Интересный результат должен быть... Я вижу, что в комплекте схема прилагается. Шейте по ней, не обращая внимания на рисунок на канве.... Изменено 14 января, 2013 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вот здесь есть/>http://www.krestiki.ru/catalog/Shelk_s_risunkom_dlya_vishivaniya_biserom/?PAGEN_1=2А в наборе бисера нет, да? Только канва с рисунком, а бисер отдельно покупается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти