Evitta Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Женя, я не правильно прочитала или вы вышивали подарки коту?)) :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 1358346483' post='2160239']Женя, я не правильно прочитала или вы вышивали подарки коту?)) :dribble:Я думаю параллельно с этой вышивкой кота Женя вышивала другие... А вообще прикольно было бы коту вышивать, да еще пять штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Женя, я не правильно прочитала или вы вышивали подарки коту?)) :dribble: :doh: ого! Как у меня... :nyam: Название вышивки я сократила до просто кот, и вот этот самый котёнок( кот) вышивался параллельно 5 другим вышивкам :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Женя, супер! Очень красиво! Девочки, всё, я села считать :) :mf_pcwhack: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 :doh: ого! Как у меня... :nyam: Название вышивки я сократила до просто кот, и вот этот самый котёнок( кот) вышивался параллельно 5 другим вышивкам :doh: :lol2:Женя, супер! Очень красиво! Девочки, всё, я села считать :) :mf_pcwhack:Ждем ждем :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) О! Мой мозг! :))Всем отправила личные сообщения с суммами. Прошу внимательно проверить! девочки, я посчитала так как-будто все наборы в наличии. Как все происходило у меня ранее: я отправляла заказ, оплачивала. Дней через 5 мне приходило письмо о том, что заказ отправлен, но к сожалению набор такой-то не оказался в наличии и они возвращали деньги. Или писали, что набор такой-то будет отправлен позже за их счет. Как-то так...Поэтому, прошу вас перевести всю сумму, а в случае чего - отправлю вам деньги обратно.Насчет курса доллара - я вязла 30,65. Это сегодняшний курс на сайте СбербанкаА, вообще, у меня в этот раз в заказе около 250 мотков ниток ДМС :dribble: Изменено 16 января, 2013 пользователем медузёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 О! Мой мозг! :))Всем отправила личные сообщения с суммами. Прошу внимательно проверить! девочки, я посчитала так как-будто все наборы в наличии. Как все происходило у меня ранее: я отправляла заказ, оплачивала. Дней через 5 мне приходило письмо о том, что заказ отправлен, но к сожалению набор такой-то не оказался в наличии и они возвращали деньги. Или писали, что набор такой-то будет отправлен позже за их счет. Как-то так...Поэтому, прошу вас перевести всю сумму, а в случае чего - отправлю вам деньги обратно.Насчет курса доллара - я вязла 30,65. Это сегодняшний курс на сайте СбербанкаА, вообще, у меня в этот раз в заказе около 250 мотков ниток ДМС :dribble:Ок. Всё понятно! Спасибо, Ириш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А я лЯчу хвастаться!!! :clap_1: Дошила котенка в темной комнате (30*30). Начала 8 августа и закончила 15 января. Работать было легко! Можно вышить и быстрее, но я параллельно коту навышивала 5 картиночек- подарочков на Новый год! :blush2: ууууууууууууууууууухххххххххххх :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелкая Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Какая красота!!! Вот думала чем заниматься в декрете через 2 месяца, подали хорошую идею!!! Благодарю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 у меня готов тигренок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 у меня готов тигренок)Молодец!!! Как оформлять будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 даже незнаю((( в багетную дорого, мне щас каска и институт весит, а рамку такую ненашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 даже незнаю((( в багетную дорого, мне щас каска и институт весит, а рамку такую ненашлаНе спеши... Лучше подождать лучших времен, а потом оформить у мастера - от хорошего оформления очень многое зависит - из вышитой тряпочки получается шедевр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 у меня готов тигренок)Красиво получилось :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 только вот я накосячила( слева мало отступила( позвонила в багетную, говорят такая маленькая и будет стоить около 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 только вот я накосячила( слева мало отступила(позвонила в багетную, говорят такая маленькая и будет стоить около 1000А ты от края начинала вышивать что ли? не от центра? (ничего что на ты? :blush2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А я лЯчу хвастаться!!! :clap_1: Дошила котенка в темной комнате (30*30). Начала 8 августа и закончила 15 января. Работать было легко! Можно вышить и быстрее, но я параллельно коту навышивала 5 картиночек- подарочков на Новый год! :blush2: Какой классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Мда, багетные мастерские конечно дорогое удовольствие, поэтому туда ношу только самые-самые вышивки, а остальные оформляю сама. Мои три лабрика обошлись мне в 3000 :jawdrop: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 у меня готов тигренок)Очень красиво!У меня один раз тоже маленькие края получились,см. по 2 где то,я их степлером строительным на картон натянула и рамкой все закрылось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Края по 2 см не так уж и мало... И как это по телефону они цену назвали? Всё зависит от стоимости багета и паспарту... Прям хочется попросит прислать к нам - рублей в 500-600 обошлось бы. Но пересылка сожрет всю разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А ты от края начинала вышивать что ли? не от центра? (ничего что на ты? :blush2: )на упаковке был указан размер, и я вырезала листок с таким размером и положила в центр и начала, в итоге вышивка на много меньше оказалась. Ничего конечно :dribble:Очень красиво!У меня один раз тоже маленькие края получились,см. по 2 где то,я их степлером строительным на картон натянула и рамкой все закрылось.рамки не подходят((( картинка получилась 11,5*16,5. придется все таки отдавать в багет( но считаю много хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я вот тоже всегда боюсь "не вписаться" поэтому начинаю вышивать строго от центра :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Девочки! У меня есть новости по поводу заказа! :)Есть хорошие, а есть не очень...Хорошие новости - вчера посылочку из Америки отправили! :) так что начинаем отсчет! :)А не очень новость - в наличии не оказалось 3х носочков:1 http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdetail.pl?item=K87122 http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdetail.pl?item=K70-088393 http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdetail.pl?item=K8778Деньги за эти 3 носочка пока не сняли. Предварительная дата отправки - 30 января, но она может меняться.То есть, как бы, они не отказываются их отправить, но их пока нет...так что ждём :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я тут спросила сколько будет стоить минимальное оформление в багет моих ангелочков 15х21. Минимальная стоимость 600р. Я почесала репу и купила за 80р рамку, за 200 10 листов бархатного картона и сама оформила :blush2: За 3000 меня бы муж выгнал из дома вместе с вышивкой :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я тут спросила сколько будет стоить минимальное оформление в багет моих ангелочков 15х21. Минимальная стоимость 600р. Я почесала репу и купила за 80р рамку, за 200 10 листов бархатного картона и сама оформила :blush2: За 3000 меня бы муж выгнал из дома вместе с вышивкой :doh: :thumbup: Покажите что получилось!!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти