Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 19.01.2013 в 16:35, Chocoladka сказал:

Я тут спросила сколько будет стоить минимальное оформление в багет моих ангелочков 15х21. Минимальная стоимость 600р. Я почесала репу и купила за 80р рамку, за 200 10 листов бархатного картона и сама оформила :blush2:

За 3000 меня бы муж выгнал из дома вместе с вышивкой :doh:

Да, покажите, что получилось :blush2:

Я тоже вышила ангелочков, но в багетку еще не носила....

Опубликовано (изменено)

Вот с телефона.

81596529_84735244.jpg

Тут цвета не передает, но рамочка под цвет глаз правого ангела. Бархатная рамочка. Я еще подумаю как посильнее её там закрепить.

Изменено пользователем Chocoladka
Опубликовано
  В 19.01.2013 в 15:52, медузёнок сказал:

Девочки! У меня есть новости по поводу заказа! :)

Есть хорошие, а есть не очень...

Хорошие новости - вчера посылочку из Америки отправили! :) так что начинаем отсчет! :)

А не очень новость - в наличии не оказалось 3х носочков:

1 http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdetail.pl?item=K8712

2 http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdetail.pl?item=K70-08839

3 http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdetail.pl?item=K8778

Деньги за эти 3 носочка пока не сняли. Предварительная дата отправки - 30 января, но она может меняться.

То есть, как бы, они не отказываются их отправить, но их пока нет...так что ждём :sorry:

Ириш, не поняла - отправили или 30-го отправят?

Опубликовано
  В 19.01.2013 в 18:03, Просто Ира сказал:

Ириш, не поняла - отправили или 30-го отправят?

Отправили всё, кроме носочков, ссылки на которые я дала. Носочки обещают отправить 30 января.

Опубликовано
  В 19.01.2013 в 18:15, медузёнок сказал:

Отправили всё, кроме носочков, ссылки на которые я дала. Носочки обещают отправить 30 января.

Понятно!!! Ура! Значит Ангелочки тоже едут :thumbup: (ты себе заказала? :secret: )

Опубликовано
  В 19.01.2013 в 20:12, Просто Ира сказал:

Понятно!!! Ура! Значит Ангелочки тоже едут :thumbup: (ты себе заказала? :secret: )

Да! Ангелочки в пути! :) я не заказала, муж отговорил! :dntknw:

Опубликовано

Девочки! А кто знает это набор? схема? Какой фирмы?

baf975a2b2e0.jpg

Очень понравился! Не могу найти и через поиск смотрела и через картинки - схемы нет (

В 15.01.2013 в 05:31, Larry and Edjey сказал:

Ну вот, наконец-то все сфотографировала мои последние работы.

Ну ничего себе ты монстр!!! :) Я за это время только метрику закончила, и то не до конца - еще имя надо вышить и новых Димовских бабочек наполовину (но они совсем маленькие)... :doh:

Очень все красиво и нежно. Я Вертако тоже купила, лежит в запасах, собираюсь после баочек закончить большой букет цветов и буду эти пинетки делать, потом покажу, что получилось.

В 05.01.2013 в 19:18, Инна & Аська сказал:

В Мск их немало :lol2: Зовут Алексей? ;)

Да. Есть его контакты?

Опубликовано (изменено)
  В 20.01.2013 в 08:21, Просто Ира сказал:

Натуль, я такой набор впервые вижу, скорее всего какой-то иностранный дизайнер, неизвестный у нас...Или из иностранного журнала схема...

+ 1 к схеме из журнала .

А я сегодня в багетке видела вот эту работу http://www.stitch.su/kustom_krafts/98277

Красиво !!! Когда же все делать :hmm: , у меня этот набор тоже захомяченый лежит :blush2:

Ирин , не переживайте :ok: будем ждать носочки . Главное , что не отказали.

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано
  В 10.01.2013 в 12:37, медузёнок сказал:

Тадададададдааам! :)

Значит так :) будем делать заказ:)

/>http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdetail.pl?item=K3873

Купила такой набор в запасы в ноябре за 700 рублей со скидкой в Кисее. Девочки, напиши, пож-та, потом во сколько вам в итоге он обошелся. :blush2: Там ведь еще пересылка. Там цена стоит 600 рублей. + еще из Америки идет...

Mother's Pride и спящего тигренка брала по 450 рублей уже после НГ. Там стоит 310 рублей.

Присоединилась бы к вам в следующий раз, если доставка не много съедает.

Опубликовано (изменено)
  В 20.01.2013 в 08:21, Просто Ира сказал:

Натуль, я такой набор впервые вижу, скорее всего какой-то иностранный дизайнер, неизвестный у нас...Или из иностранного журнала схема...

Да вот ищу-ищу, найти не могу (

Называется "Принцессат и единорог".

Зато посмотрите что я нашла, пока искала принцессу. ВО!!!!!!!

/>http://nitka-da-igolka.ru/sxemy/dimensions-sxemy.html

Изменено пользователем Ардженто
Опубликовано (изменено)
  В 20.01.2013 в 09:52, Ардженто сказал:

Да вот ищу-ищу, найти не могу (

Называется "Принцессат и единорог".

Зато посмотрите что я нашла, пока искала принцессу. ВО!!!!!!!

/>http://nitka-da-igolka.ru/sxemy/dimensions-sxemy.html

Наташ, спасибо за ссылку! А ключики там к схеме есть с номерами ниточек? Очень много тех схем, которые мне очень нравятся, но купить их сейчас практически невозможно. Вот интересно посмотреть на работы, отшитые по схемам с этого сайта.

В 20.01.2013 в 09:26, Ардженто сказал:

Купила такой набор в запасы в ноябре за 700 рублей со скидкой в Кисее. Девочки, напиши, пож-та, потом во сколько вам в итоге он обошелся. :blush2: Там ведь еще пересылка. Там цена стоит 600 рублей. + еще из Америки идет...

Mother's Pride и спящего тигренка брала по 450 рублей уже после НГ. Там стоит 310 рублей.

Присоединилась бы к вам в следующий раз, если доставка не много съедает.

В личку сообщения не уходят...В общем, выгодно заказывать наборов 3-5, один, конечно, смысла нет заказывать...

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано
  В 20.01.2013 в 10:39, Просто Ира сказал:

Наташ, спасибо за ссылку! А ключики там к схеме есть с номерами ниточек? Очень много тех схем, которые мне очень нравятся, но купить их сейчас практически невозможно. Вот интересно посмотреть на работы, отшитые по схемам с этого сайта.

Не за что. Не знаю, есть ли ключи. Пока ничего не открывала. САма ищу, например, давно венок с временами года с котятами, который снялис производства. Он там есть. Надо попробовать загрузить в ПМ и посмотреть. У меня ПМ на другом компе - пока не могу проверить.

Единорога нашла. Это janlynn "princess and unicorn". Схему пока не могу найти. Есть на e-bay/ Кто-нибудь там покупал?

Ир! А 4-5 наборов с пересылкой сколько доставка на наши деньги выходит?

Еще вот нарыла: http://krestikom.net/forum/archive/index.php/f-37-p-8.html

Опубликовано

А кто нибудь вышивал уже по таким схемам? :hmm: Как правильно её распечатать? Из какого расчета покупать нитки? Вообще Димовские нитки дорогие? мне венок один ну оооочень понравился... хочу теперь не могу :sorry: С качала с торента программу, она мне даже названия и артикуль нитки пишит :blush2:

Опубликовано
  В 20.01.2013 в 14:13, Evitta сказал:

А кто нибудь вышивал уже по таким схемам? :hmm: Как правильно её распечатать? Из какого расчета покупать нитки? Вообще Димовские нитки дорогие? мне венок один ну оооочень понравился... хочу теперь не могу :sorry: С качала с торента программу, она мне даже названия и артикуль нитки пишит :blush2:

Я вышивала один раз по схеме. Загружала её в программу ПМ и вышивала. Нитки купила DMC, но можно и с помощью ключа перевести в другие, хотя итог тоже может быть другим... Канва у меня Звейгард - покупать в упаковке много дешевле, чем набор. Другое дело нитки - один моток от 22 до 45 рублей, это если еще простые. Если постоянно вышивать по схемам - много дешевле. Но если на 1 раз - имхо, неоправданно. Т.к.ниток остается оооочень много, а каждый моток стоит прилично. Так что зависит от количества цветов и объема работы.

А кто подскажет КАК ШИТЬ в 6 :dribble: сложений??? В 3, в 4 вышивала, а 6 впервые такое встретила... Мне бэкстичем нужно. Вот думаю: то ли 3 нитки вставить и сложить, то ли 6? :hmm: Как удобнее? А экономичнее? Отрезки небольшие, но их много.

А еще, шов, который раньше не встречала "bullion knots"? С чем его едят? ПОхож на штриховку полуовалами, если так можно выразиться.. :blush2:

Опубликовано
  В 20.01.2013 в 15:59, Ардженто сказал:

А еще, шов, который раньше не встречала "bullion knots"? С чем его едят? ПОхож на штриховку полуовалами, если так можно выразиться.. :blush2:

его, кажется, еще называют рококо. Я таким швом себе цветочки на перчатках вышивала. Толстенькая нитка наматывается на иголку на определенное количество витков.

Опубликовано
  В 20.01.2013 в 11:25, Ардженто сказал:

Не за что. Не знаю, есть ли ключи. Пока ничего не открывала. САма ищу, например, давно венок с временами года с котятами, который снялис производства. Он там есть. Надо попробовать загрузить в ПМ и посмотреть. У меня ПМ на другом компе - пока не могу проверить.

Единорога нашла. Это janlynn "princess and unicorn". Схему пока не могу найти. Есть на e-bay/ Кто-нибудь там покупал?

Стоимость доставки зависит от количества заказывающих. Не знаю, сколько в этот раз принимало участия людей в закупке, стоимость получилась 6 долл с человека (180 р.)

На e-bay покупала одна моя знакомая - всё нормально приходит...

В 20.01.2013 в 11:25, Ардженто сказал:

Стоимость доставки зависит от количества заказывающих. Не знаю, сколько в этот раз принимало участия людей в закупке, стоимость получилась 6 долл с человека (180 р.)

На e-bay покупала одна моя знакомая - всё нормально приходит...

Опубликовано (изменено)
  В 20.01.2013 в 14:13, Evitta сказал:

По поводу ниток Димовских. Мама моя очень захотела вышить Хаед. Схему купили на официальном сайте. 104 мотка ниток нужно на одну картину. У нас в России один моток стоит около 30 рублей (наверняка есть дешевле), а в Америке 44 цента. Так вот в нашей посылочке едут и мамины ниточки тоже :)

Изменено пользователем медузёнок
Опубликовано

Ну...как бы димовских ниток не бывает, по-моему.. :hmm: ДМС нитки используются в ДИМовских наборах. И рассчитать их количество, говорят, можно в специальной программе...

Я все же предпочитаю, если есть возможность, купить "родной" набор, чем использовать схему из инета - как бы не хочется вышить совсем не то, что заявлено на картинке. Конечно, если набор уже не купишь, а дизайн очень нравится (как, например, мне нравятся очень ДИМовские венки), то да, схемы из Инета -спасение. И, конечно, я ими воспользуюсь. :nyam:

В 20.01.2013 в 15:59, Ардженто сказал:

А кто подскажет КАК ШИТЬ в 6 :dribble: сложений??? В 3, в 4 вышивала, а 6 впервые такое встретила... Мне бэкстичем нужно. Вот думаю: то ли 3 нитки вставить и сложить, то ли 6? :hmm: Как удобнее? А экономичнее? Отрезки небольшие, но их много.

Проще, конечно, вставить 3 нити и сложить вдвое, чем вставлять 6 нитей - хвостик-то получится в 12 - очень тяжело через ткань протаскивать...

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Я вчера начала кота своего вышивать)

но почему то радикал не пашет(((

И еще я в в вышивке кота накосячила, когда покупала мне сказалаи в две нитки шерсти, когда пол морды сделала, прочла что надо было в три((((( :sorry:

Опубликовано
  В 20.01.2013 в 20:11, Просто Ира сказал:

Ну...как бы димовских ниток не бывает, по-моему.. :hmm: ДМС нитки используются в ДИМовских наборах.

В наборах Dimensions используются нитки J & P Coats. Если нет возможности купить оригинальный набор (например, раритет какой-нибудь) можно по схеме, скачанной из интернета (лучше графика, так как в перенаборе могу быть ошибки) самой подобрать ниточки по ключу. Вот ссылка на конвертер разных ниточек в DMC. : http://www.cyberstitchers.com/StitchingTools/FlossConversionCalc0B63.asp

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

где можно еще закачать типо радикал?

Опубликовано
  В 21.01.2013 в 07:32, Алеся и Айсюха сказал:

Я вчера начала кота своего вышивать)

но почему то радикал не пашет(((

И еще я в в вышивке кота накосячила, когда покупала мне сказалаи в две нитки шерсти, когда пол морды сделала, прочла что надо было в три((((( :sorry:

если нет пробелов, не светится канва - ничего страшного - у меня тоже такое бывало...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...