kylikysha Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Мне не нравится вышивать шерстью по той причине, что когда заканчиваешь вышивать ниточку, она, много раз продетая туда-сюда- истончается и теряет свою пушистость :thumbdown:да я про это тоже читала, что истончается и даже может обрываться, но вот я уже вышила почти половину картины и такого не наблюдаю :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 да я про это тоже читала, что истончается и даже может обрываться, но вот я уже вышила почти половину картины и такого не наблюдаю :dntknw:Значит ниточки более качественные, чем были у меня, это же хорошо!Спасибо!А меня нет в ВК... :sorry: Я ничего не увижу...И на работе доступ вообще закрыт на этот ресурс...Может, сюда фото... :blush2:Очень многие работы я тут уже выкладывала, ну а так... могу вашу дочку добавить, она есть в ВК? Через нее потом посмотрите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Очень многие работы я тут уже выкладывала, ну а так... могу вашу дочку добавить, она есть в ВК? Через нее потом посмотрите))Да, есть... Что нужно сделать, чтобы она добавилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Да, есть... Что нужно сделать, чтобы она добавилась?Вот мой профиль- />http://vk.com/puchkova_ludmila, пусть отправит заявку на добавление в друзья, я добавлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Вот мой профиль- />http://vk.com/puchkova_ludmila, пусть отправит заявку на добавление в друзья, я добавлю! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 :ok:Покапалась я на форуме и в теме "Анонимный Дед Мороз" нашла ссылочку на страницу вашей Жени :blush2: , и сама уже попросилась к ней в друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Покапалась я на форуме и в теме "Анонимный Дед Мороз" нашла ссылочку на страницу вашей Жени :blush2: , и сама уже попросилась к ней в друзья!Спасибо!!! Вечером пойду в гости :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ну...как бы димовских ниток не бывает, по-моему.. :hmm: ДМС нитки используются в ДИМовских наборах. И рассчитать их количество, говорят, можно в специальной программе...Ой, я прошу прощения. Конечно, Димовские нитки не купишь. У меня в наборе Дим как-то не хватало ниток- я написала письмо производителю и мне выслали необходимое количество. Выше я написала про нитки ДМС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я сегодня ночью закончила второй коврик одного и того же дизайна, фирмы и модели. Просто я первый подарила племянницам, а этот второй вышивала для нас с Трэйчиком.Ну, что я могу сказать? Этот коврик нравится больше чем первый и мне и маме и Трэйчику. Соседка заказала себе такой!Объясню почему так:в первом коврике не хватило ниток, пришлось их заменять похожими, из-за этого рисунок стал "не очень...". Во втором ниток изобилие, очень много осталось.второе - как мне кажется цвета более сочные и нитки немного различаются по длине и толщине - поэтому изображение кажется более объемным и теплым.Я как всегда пока показываю без рамки и на спинке дивана, но, мне кажется разница видна между перым и вторым... :blush2: Еще могу сказать, что этот коврик я сделала быстрее чем первый. И очень довольна результатом!Как только оформлю, покажу как получилось над кроватью! Надеюсь вам понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я сегодня ночью закончила второй коврик одного и того же дизайна, фирмы и модели. Просто я первый подарила племянницам, а этот второй вышивала для нас с Трэйчиком.Ну, что я могу сказать? Этот коврик нравится больше чем первый и мне и маме и Трэйчику. Соседка заказала себе такой!Объясню почему так:в первом коврике не хватило ниток, пришлось их заменять похожими, из-за этого рисунок стал "не очень...". Во втором ниток изобилие, очень много осталось.второе - как мне кажется цвета более сочные и нитки немного различаются по длине и толщине - поэтому изображение кажется более объемным и теплым.Я как всегда пока показываю без рамки и на спинке дивана, но, мне кажется разница видна между перым и вторым... :blush2: Еще могу сказать, что этот коврик я сделала быстрее чем первый. И очень довольна результатом!Как только оформлю, покажу как получилось над кроватью! Надеюсь вам понравится!Танечка, молодец!!! Хорошенький коврик! :thumbup: Только вот три одинаковых вышивать - это подвиг! Жду оформленный... :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я сегодня ночью закончила второй коврик одного и того же дизайна, фирмы и модели. Просто я первый подарила племянницам, а этот второй вышивала для нас с Трэйчиком.Ну, что я могу сказать? Этот коврик нравится больше чем первый и мне и маме и Трэйчику. Соседка заказала себе такой!Объясню почему так:в первом коврике не хватило ниток, пришлось их заменять похожими, из-за этого рисунок стал "не очень...". Во втором ниток изобилие, очень много осталось.второе - как мне кажется цвета более сочные и нитки немного различаются по длине и толщине - поэтому изображение кажется более объемным и теплым.Я как всегда пока показываю без рамки и на спинке дивана, но, мне кажется разница видна между перым и вторым... :blush2: Еще могу сказать, что этот коврик я сделала быстрее чем первый. И очень довольна результатом!Как только оформлю, покажу как получилось над кроватью! Надеюсь вам понравится!Класс какой! Очень красиво! А как вышиваются коврики? Я вот вышила 2,5 подушки Вервако в свое время )) а в ковриках там же вроде такие же толстые ниточки? Только там специальной крючок...А вы коврик будете на стенку вешать в рамке? Это нормально выглядит? Я вот просто поэтому и не решаюсь никак купить коврик. Воде как по назначению жалко его будет использовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Класс какой! Очень красиво! А как вышиваются коврики? Я вот вышила 2,5 подушки Вервако в свое время )) а в ковриках там же вроде такие же толстые ниточки? Только там специальной крючок...А вы коврик будете на стенку вешать в рамке? Это нормально выглядит? Я вот просто поэтому и не решаюсь никак купить коврик. Воде как по назначению жалко его будет использовать..Я бы вышила и положила на диван или кресло...На пол тоже рука не поднимется. Хотя, в спальню можно - там народ не так толпится... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ну...как бы димовских ниток не бывает, по-моему.. :hmm: ДМС нитки используются в ДИМовских наборах. И рассчитать их количество, говорят, можно в специальной программе...Неее, у Дим как раз свои нитки, это не ДМС. Отдельно Димовские нитки не купишь, да, но в наборах именно они лежат, там и номера свои, и по качеству они от ДМС отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Начала вышивать шоколадного Лабра смотрящего в окно. Черная канва с темной собакой - вынос мозга просто :dribble: Еще и канва мелкая-мелкая :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Да уж, не сразу привыкаешь к чёрной канве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Начала вышивать шоколадного Лабра смотрящего в окно. Черная канва с темной собакой - вынос мозга просто :dribble: Еще и канва мелкая-мелкая :nonono:Попробуй вышивать в светлой одежде, или под вышивку подкладывать белый лист (не впритык, конечно, а смотря где вышиваешь). Так будет просвечивать белое, попроще работать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Девочки! Только что пришло письмо из Америки! 3 носочка отправлены! Так что теперь всё-всё едет к нам! :nyam: Ждём :gleam: Изменено 21 января, 2013 пользователем медузёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Девочки! Только что пришло письмо из Америки! 3 носочка отправлены! Так что теперь всё-всё едет к нам! :nyam: Ждём :gleam: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Начала вышивать шоколадного Лабра смотрящего в окно. Черная канва с темной собакой - вынос мозга просто :dribble: Еще и канва мелкая-мелкая :nonono:я натирала мылом участок черной канвы, который вышивала, так хоть было видно переплетение и дырочки. Кто-то мелом натирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 я вроде так приноровилась, вчера еще и нитки по цвету перепутала, теперь вот думаю как получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Получится оригинальная работа :thumbup: я тоже цвета ниток у цветочков перепутала :blush2: потом покажу и их и домик Риорисовский, пока руки не доходят сфотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Один плюс в болезни: можно оправданно лежать в кровати и..... вышивать :dribble: Я под канву подложила носовой платочек :blush2: Дырочки на просвет видно тогда. Маркировку золотой гелевой ручкой делаю, а на схеме ручкой закрашиваю, которая ластиком стирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Один плюс в болезни: можно оправданно лежать в кровати и..... вышивать :dribble: Я под канву подложила носовой платочек :blush2: Дырочки на просвет видно тогда. Маркировку золотой гелевой ручкой делаю, а на схеме ручкой закрашиваю, которая ластиком стирается.уууууууууууууууууххххххххххххх - ты, супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я вот на черной канве никогда не вышивала, сестра вышила британскую кошку из серии Риолис. Она направляла свет лампы под пяльцы.Один плюс в болезни: можно оправданно лежать в кровати и..... вышивать :dribble: Я под канву подложила носовой платочек :blush2: Дырочки на просвет видно тогда. Маркировку золотой гелевой ручкой делаю, а на схеме ручкой закрашиваю, которая ластиком стирается.Я вот тоже на выходных болела- не смогла вышивать, глаза слезятся :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Здравствуйте! Может кто то поможет ищу такую схему :helpsmilie: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти