WonValley Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Воть...хочу похвастаться :blush2: и показать свою красоту, может кому еще понравится.Подушка фирмы Риолиз - осталось подшить одну сторону и три стороны до канта, т.к. на машинке прострочить идеально не получилось - кант крупный. Размер подушки 40х40 см.Начала вышивать подушку 14 декабря и вот закончила - как наркоман, практически ничего не делала дома... Изменено 28 января, 2013 пользователем WonValley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 воть ровно за 7 дней осилила)Молодец!!! Скорость поражает :dribble:Воть...хочу похвастаться :blush2: и показать свою красоту, может кому еще понравится.Подушка фирмы Риолиз - осталось подшить одну сторону и три стороны до канта, т.к. на машинке прострочить идеально не получилось - кант крупный. Размер подушки 40х40 см.Начала вышивать подушку 14 декабря и вот закончила - как наркоман, практически ничего не делала дома...Ого!!! За месяц - такую работу!!! Молодец!!! И подушка очень интересная - красивый дизайн! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Какая классная подущенция!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Воть...хочу похвастаться :blush2: и показать свою красоту, может кому еще понравится.Подушка фирмы Риолиз - осталось подшить одну сторону и три стороны до канта, т.к. на машинке прострочить идеально не получилось - кант крупный. Размер подушки 40х40 см.Начала вышивать подушку 14 декабря и вот закончила - как наркоман, практически ничего не делала дома...клёвая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) а не про вышивку можно? не так давно у моей старшенькой народились детки, сидя с малышами я вспомнила, что многие заводчики на выводке дарят своим "детям" розетки. полезла бороздить просторы интернета в поисках- чего бы заказать? но потом решила попробывать сделать что-нибудь сама. и вот что получилось: это 3 первые розеточкипервые 2 пока без хвостиков, у третьей серединка, которую я оторвала от страшненькой розетки, полученной на выставкеэти розетки я сделала для маленьких голдберрят"и тут Остапа понесло" только не судите строго, я пока только учусь и некоторые без хвостов ну а это я сделала, сидя на работе в долгие новогодние каникулы Изменено 29 января, 2013 пользователем Ирина и Миринда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вау!!!! Какие здоровские розетки! особенно понравилась пурпурно-розовая звезда :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Розетки очень красивые!Я сейчас вышиваю картину с мустангами - интересная вариация с нитками: мулине, где-то две нитки, три и меланж - закат в уголочке мне уже нравится какой вырисовывается.Вышивка украинской фирмы. Размер будет 42х27, приятный подбор ниток. Вот я все думаю, когда-нибудь "наркомания" у меня эта пройдет? или хотя бы стихнет? :doh: Ну невозможно оторваться, постоянно бегу к вышивке. :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 клевые розеточки!!!! долго уходит на одну розетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вау!!!! Какие здоровские розетки! особенно понравилась пурпурно-розовая звезда :thumbup:Ага!!! Мне тоже эта больше всех понравилась :nyam: Вот я все думаю, когда-нибудь "наркомания" у меня эта пройдет? или хотя бы стихнет? :doh: Ну невозможно оторваться, постоянно бегу к вышивке. :help:У меня то стихает, то усиливается... Но я считаю, что это не самая плохая "наркомания" и не пытаюсь с нею бороться :) Сижу себе тихонько, никого не трогаю. Занимаюсь этим делом сделав все домашние дела... Они, конечно, не кончаются, но драить и мыть без остановки ничуть не полезней чем вышивать. Это тоже бзик, и далеко не всем он нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я вот наркоманка, только в воскресенье доделала кота, в понедельник начала лягуху,половина уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я вот наркоманка, только в воскресенье доделала кота, в понедельник начала лягуху,половина уже естьВезет тебе.. времени свободного много, а у меня вот час в день в лучшем случаи... стараюсь ловить каждую минутку :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Воть...хочу похвастаться :blush2: и показать свою красоту, может кому еще понравится.Подушка фирмы Риолиз - осталось подшить одну сторону и три стороны до канта, т.к. на машинке прострочить идеально не получилось - кант крупный. Размер подушки 40х40 см.Начала вышивать подушку 14 декабря и вот закончила - как наркоман, практически ничего не делала дома...Катюша, "наркоманка" ты моя - БРАВО!!! :clap_1: Очень красивая подушка получилась!!!Так, глядишь, скоро и заказы принимать начнешь... :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Везет тебе.. времени свободного много, а у меня вот час в день в лучшем случаи... стараюсь ловить каждую минутку :sorry:где у меня время то, я до 18 на работе, с 20-21 прогулка с Айсом+ уроки и готовкаправда второй день на больничном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вау!!!! Какие здоровские розетки! особенно понравилась пурпурно-розовая звезда :thumbup:Розетки очень красивые!спасибо большое! клевые розеточки!!!! долго уходит на одну розетку?спасибо!не, собрать розетку не долго, если в ней нет плиссировки (складочек). самое долгое- это составить первую розетку: рассчитать окружность картонки на которую собирается розетка, нанести правильную разметку, подобрать цвета.ой, вру- самое долгое- это найти и купить хорошие ленты, так как несмотря на кажущееся изобилие в магазинах, их приходится поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 вот что у меня уже получается от картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ирин, очень красивые розетки , а как Вы делаете гирлянды ?Никак я не соображу :dntknw: Пробовала миллион раз и никак.Я сейчас тоже розетки шью. Потом похвастаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Как же вы быстро! :thumbup: Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 вот что у меня уже получается от картинки вот это скорость! Ирин, очень красивые розетки , а как Вы делаете гирлянды ?Никак я не соображу :dntknw: Пробовала миллион раз и никак.Я сейчас тоже розетки шью. Потом похвастаюсь.гирлянда делается несложно, собираете из ленты плиссировку (одностороннюю складку), а скручивается спиралью она сама . один небольшой нюанс: глубина складки должна быть примерно в 1,5 раза больше, чем ширина шага. если будет меньше, что складки будет "выворачиваться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 сегодня еще вот что купила метрики аж две надо сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 сегодня еще вот что купила метрики аж две надо сделать)))а я такую голубенькую только что сделала. Для мальчика. быстро делается. за три-четыре вечера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а я такую голубенькую только что сделала. Для мальчика. быстро делается. за три-четыре вечера....мне вот надо 3и девочки и 1 мальчика сделать, две подруга клянчит своим кресникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 сегодня еще вот что купила метрики аж две надо сделать)))уууууууухххххххххх :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 можно уж бизнес открывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Алесь, ну и скорость у тебя!!! :jawdrop: где моторчик для иголочки покупала? :bigwink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Алесь, ну и скорость у тебя!!! :jawdrop: где моторчик для иголочки покупала? :bigwink:я сама не могу понять, как у меня так поперло, то валялись 3 года я ничего не трогала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти