Мята Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 Бред какой-то...Вы уж меня простите.... но это просто не реально! или заводчица аферистка какая то или еще что-то..... но такого быть не может! Мда...как же плохо, что я сама в этом не бум-бум(((( И мне вечно вешают лапшу на уши
Дениска Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Мда...как же плохо, что я сама в этом не бум-бум(((( И мне вечно вешают лапшу на ушиА может, у щенка родители именно те, которые написаны в щенячке???
Мята Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 А может, у щенка родители именно те, которые написаны в щенячке???Нет - это 10000%
Баррас Бритт Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Нет - это 10000%Если не трудно, расскажите, на чем основана Ваша уверенность.
Мята Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 Если не трудно, расскажите, на чем основана Ваша уверенность.Видела документы на папу и маму, видела родителей
Greisy Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Видела документы на папу и маму, видела родителейА кто именно Вам сказал, что Ваш щенок от той пары собак, которую вы видели? Маму вы видели в доме у заводчика, вместе со щенками?и как могут документы собаки ( взрослой) свидетельствовать о том, что данный щенок именно от нее? Происхождение щенка подтверждается щенячкой или родословной (его собственной).
Мята Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Опубликовано 20 ноября, 2008 А кто именно Вам сказал, что Ваш щенок от той пары собак, которую вы видели? Маму вы видели в доме у заводчика, вместе со щенками?и как могут документы собаки ( взрослой) свидетельствовать о том, что данный щенок именно от нее? Происхождение щенка подтверждается щенячкой или родословной (его собственной).Конечно я видела весь помет и маму))
Anuira Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Ребят, не надо на меня орать, но я правда не знаю что такое СКОР. Может объясните тупой?(
Баррас Бритт Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Конечно я видела весь помет и маму))Как Вы определили, что мама помета - не та собака, кличка которой указана в документах Вашего щенка? Вы видели ее клеймо, родословную, в которой это клеймо указано с другой кличкой?Собсссно, тот же вопрос про папу.
Мята Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Как Вы определили, что мама помета - не та собака, кличка которой указана в документах Вашего щенка? Вы видели ее клеймо, родословную, в которой это клеймо указано с другой кличкой?Собсссно, тот же вопрос про папу.Ну я же выше уже отвечала - виделааааааааааааааааааааааааа
Greisy Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Ребят, не надо на меня орать, но я правда не знаю что такое СКОР. Может объясните тупой?(Союз Кинологических Организаций России (СКОР), входит в международную кинологическую организацию UCIКак Вы определили, что мама помета - не та собака, кличка которой указана в документах Вашего щенка? Вы видели ее клеймо, родословную, в которой это клеймо указано с другой кличкой?Собсссно, тот же вопрос про папу.Присоединяюсь к вопросу...
Мята Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Ребят, не надо на меня орать, но я правда не знаю что такое СКОР. Может объясните тупой?( Союз кинологических организаций России (СКОР).
Anuira Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Союз кинологических организаций России (СКОР).Так, и чт одальше? Чем они занимаются, что делают и в чем проблема?))
Greisy Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Так, и чт одальше? Чем они занимаются, что делают и в чем проблема?))Занимаются тем же, чем и РКФ. А в данной ветке проблема все-таки не в СКОРе, а в заводчике.
Баррас Бритт Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну я же выше уже отвечала - виделаааааааааааааааааааааааааДа-да, я читала Ваш ответ, Вы видели весь помет и маму, и что? Я, собсссно, просто пытаюсь понять, на чем основана Ваша уверенность в том, что реально у щенка не те родители, что указаны в его документах. На всяк случай повторю свой вопрос: Как Вы определили, что мама помета - не та собака, кличка которой указана в документах Вашего щенка? Вы видели ее клеймо, родословную, в которой это клеймо указано с другой кличкой?Собсссно, тот же вопрос про папу.
Мята Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Опубликовано 22 ноября, 2008 Да-да, я читала Ваш ответ, Вы видели весь помет и маму, и что? Я, собсссно, просто пытаюсь понять, на чем основана Ваша уверенность в том, что реально у щенка не те родители, что указаны в его документах. На всяк случай повторю свой вопрос:Ну потому что клички разные))))))) Я же уже говорила
Баррас Бритт Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) эмммм... ну у моей собаки кличка тоже отличается от той, что в документах... Редко кто дома зовет собаку так, как написано в родословной. И маму моей собаки дома зовут иначе, чем написано в ее документах. Это же не повод утверждатЬ, что собаки РАЗНЫЕ. Хотя, в общем, Ваше дело. Только зачем тогда категорично утверждать, что у щенка в родителях записаны не те собаки, если доказать это не в Ваших силах? Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Татьяна и Брита
Мята Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 эмммм... ну у моей собаки кличка тоже отличается от той, что в документах... Редко кто дома зовет собаку так, как написано в родословной. И маму моей собаки дома зовут иначе, чем написано в ее документах. Это же не повод утверждатЬ, что собаки РАЗНЫЕ. Хотя, в общем, Ваше дело. Только зачем тогда категорично утверждать, что у щенка в родителях записаны не те собаки, если доказать это не в Ваших силах? блиииииииииииииин!!!!!! Как с вами тяжело разговаривать....я устала повторять одно и тоже)))прочитайте все мои сообщения ВНИМАТЕЛЬНО, может тогда въедете в тему
Баррас Бритт Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Может, на вопросы стОит ответить так, чтобы это было понятно не только ВАМ? Или уж тогда не поднимайте тему, если не можете внятно объяснить, в чем дело.
Мята Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 Может, на вопросы стОит ответить так, чтобы это было понятно не только ВАМ? Или уж тогда не поднимайте тему, если не можете внятно объяснить, в чем дело. Ну я объясняла уже про имена - ОНИ ДРУГИЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))
Svet Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Ну я объясняла уже про имена - ОНИ ДРУГИЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))Я тоже, читаю Ваши объяснения и ничего не понимаю. Какая та каша получается....Имена домашние и в родословной не совпадают?Имя в родухе может представлять из себя черт знает что.... Всё понятно, что ничего не понятно...
NATALYA и Найт Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Ну я объясняла уже про имена - ОНИ ДРУГИЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))
Наташа У. Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Может, на вопросы стОит ответить так, чтобы это было понятно не только ВАМ? Или уж тогда не поднимайте тему, если не можете внятно объяснить, в чем дело. +1Очень невнятные ответы, сплошные эмоции, высказывания типа блииииииииииин не всем понятны.
Мята Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 Я тоже, читаю Ваши объяснения и ничего не понимаю. Какая та каша получается....Имена домашние и в родословной не совпадают?Имя в родухе может представлять из себя черт знает что.... Всё понятно, что ничего не понятно... Наш отец - Уильям Краско Барри БуржуйМать - Уитака Трейси Викторияа в щенячке написаны:отец - Ес Термать - Зара Изаура Это по вашему домашние имена?Если дома собак называют Барик и Трейси)))))))
Таня и Умка Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Ну вы только не ссорьтесь. Я поняла так:Есть мама с щенками. У мамы и у щенков есть клейма.К маме прилагается родословная. К щенку - щенячка.Клеймо в родословной и на маме - одинаковые, что подтверждает, что маму зовут именно так, как написано в родословной.В щенячке клеймо совпадает с клеймом на самом щенке, который лежал и сосал молоко у вышеописанной мамы. Но в щенячке этого щенка с тем самым клеймом в графе родители написаны другие имена, по крайней мере мамы. Так как доказать отцовство вообще проблематично не только в собачьем мире. И такая проблема у всего помета. Зачем-то актировщик помета написал другие имена в щенячку - зачем и что делать, вот в чем вопрос. Внятного ответа Мята от своих горе-заводчика, кинолога и иже с ними получить не может.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти