Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бред какой-то...Вы уж меня простите.... но это просто не реально! или заводчица аферистка какая то или еще что-то..... но такого быть не может! :clap_1::dribble:

Мда...как же плохо, что я сама в этом не бум-бум(((( И мне вечно вешают лапшу на уши

Опубликовано
Мда...как же плохо, что я сама в этом не бум-бум(((( И мне вечно вешают лапшу на уши

А может, у щенка родители именно те, которые написаны в щенячке???

Опубликовано
Если не трудно, расскажите, на чем основана Ваша уверенность.

Видела документы на папу и маму, видела родителей

Опубликовано
Видела документы на папу и маму, видела родителей

А кто именно Вам сказал, что Ваш щенок от той пары собак, которую вы видели? Маму вы видели в доме у заводчика, вместе со щенками?

и как могут документы собаки ( взрослой) свидетельствовать о том, что данный щенок именно от нее? Происхождение щенка подтверждается щенячкой или родословной (его собственной).

Опубликовано
А кто именно Вам сказал, что Ваш щенок от той пары собак, которую вы видели? Маму вы видели в доме у заводчика, вместе со щенками?

и как могут документы собаки ( взрослой) свидетельствовать о том, что данный щенок именно от нее? Происхождение щенка подтверждается щенячкой или родословной (его собственной).

Конечно я видела весь помет и маму))

Опубликовано
Конечно я видела весь помет и маму))

Как Вы определили, что мама помета - не та собака, кличка которой указана в документах Вашего щенка?

Вы видели ее клеймо, родословную, в которой это клеймо указано с другой кличкой?

Собсссно, тот же вопрос про папу.

Опубликовано
Как Вы определили, что мама помета - не та собака, кличка которой указана в документах Вашего щенка?

Вы видели ее клеймо, родословную, в которой это клеймо указано с другой кличкой?

Ну я же выше уже отвечала - виделааааааааааааааааааааааааа

Опубликовано
Ребят, не надо на меня орать, но я правда не знаю что такое СКОР. :lol2: Может объясните тупой?(

Союз Кинологических Организаций России (СКОР), входит в международную кинологическую организацию UCI

Присоединяюсь к вопросу...

Опубликовано
Ребят, не надо на меня орать, но я правда не знаю что такое СКОР. :lol2: Может объясните тупой?(

:lol2:

Союз кинологических организаций России (СКОР).

Опубликовано
:lol2:

Союз кинологических организаций России (СКОР).

Так, и чт одальше?  :lol2: Чем они занимаются, что делают и в чем проблема?))

Опубликовано
Так, и чт одальше?  :lol2: Чем они занимаются, что делают и в чем проблема?))

Занимаются тем же, чем и РКФ. А в данной ветке проблема все-таки не в СКОРе, а в заводчике.

Опубликовано
Ну я же выше уже отвечала - виделааааааааааааааааааааааааа

Да-да, я читала Ваш ответ, Вы видели весь помет и маму, и что?

Я, собсссно, просто пытаюсь понять, на чем основана Ваша уверенность в том, что реально у щенка не те родители, что указаны в его документах.

На всяк случай повторю свой вопрос:

Опубликовано
Да-да, я читала Ваш ответ, Вы видели весь помет и маму, и что?

Я, собсссно, просто пытаюсь понять, на чем основана Ваша уверенность в том, что реально у щенка не те родители, что указаны в его документах.

На всяк случай повторю свой вопрос:

Ну потому что клички разные))))))) Я же уже говорила :lol2:

Опубликовано (изменено)

эмммм... ну у моей собаки кличка тоже отличается от той, что в документах... Редко кто дома зовет собаку так, как написано в родословной. И маму моей собаки дома зовут иначе, чем написано в ее документах. Это же не повод утверждатЬ, что собаки РАЗНЫЕ. :lol2:

Хотя, в общем, Ваше дело. Только зачем тогда категорично утверждать, что у щенка в родителях записаны не те собаки, если доказать это не в Ваших силах? :lol2:

Изменено пользователем Татьяна и Брита
Опубликовано
эмммм... ну у моей собаки кличка тоже отличается от той, что в документах... Редко кто дома зовет собаку так, как написано в родословной. И маму моей собаки дома зовут иначе, чем написано в ее документах. Это же не повод утверждатЬ, что собаки РАЗНЫЕ. :lol2:

Хотя, в общем, Ваше дело. Только зачем тогда категорично утверждать, что у щенка в родителях записаны не те собаки, если доказать это не в Ваших силах? :lol2:

блиииииииииииииин!!!!!! Как с вами тяжело разговаривать....я устала повторять одно и тоже)))

прочитайте все мои сообщения ВНИМАТЕЛЬНО, может тогда въедете в тему

Опубликовано

Может, на вопросы стОит ответить так, чтобы это было понятно не только ВАМ?

Или уж тогда не поднимайте тему, если не можете внятно объяснить, в чем дело. :lol2:

Опубликовано

Или уж тогда не поднимайте тему, если не можете внятно объяснить, в чем дело. :dntknw:

Ну я объясняла уже про имена - ОНИ ДРУГИЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Ну я объясняла уже про имена - ОНИ ДРУГИЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))

Я тоже, читаю Ваши объяснения и ничего не понимаю. :dntknw: Какая та каша получается....

Имена домашние и в родословной не совпадают?

Имя в родухе может представлять из себя черт знает что....

Всё понятно, что ничего не понятно... :dntknw:

Опубликовано

Или уж тогда не поднимайте тему, если не можете внятно объяснить, в чем дело. :dntknw:

+1

Очень невнятные ответы, сплошные эмоции, высказывания типа блииииииииииин не всем понятны.

Опубликовано
Я тоже, читаю Ваши объяснения и ничего не понимаю. :dntknw: Какая та каша получается....

Имена домашние и в родословной не совпадают?

Имя в родухе может представлять из себя черт знает что....

Всё понятно, что ничего не понятно... :dntknw:

Наш отец - Уильям Краско Барри Буржуй

Мать - Уитака Трейси Виктория

а в щенячке написаны:

отец - Ес Тер

мать - Зара Изаура

Это по вашему домашние имена?

Если дома собак называют Барик и Трейси)))))))

Опубликовано

Ну вы только не ссорьтесь. :dntknw: Я поняла так:

Есть мама с щенками. У мамы и у щенков есть клейма.

К маме прилагается родословная. К щенку - щенячка.

Клеймо в родословной и на маме - одинаковые, что подтверждает, что маму зовут именно так, как написано в родословной.

В щенячке клеймо совпадает с клеймом на самом щенке, который лежал и сосал молоко у вышеописанной мамы. Но в щенячке этого щенка с тем самым клеймом в графе родители написаны другие имена, по крайней мере мамы. Так как доказать отцовство вообще проблематично не только в собачьем мире. И такая проблема у всего помета. Зачем-то актировщик помета написал другие имена в щенячку - зачем и что делать, вот в чем вопрос. Внятного ответа Мята от своих горе-заводчика, кинолога и иже с ними получить не может.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...