Клепа&Aira Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 Марианна, где ты их видишь-то, таких красивых Мама Ира совесть потеряла и деток не фотографирует я уже меясц прошу все уже почти разъехались Ты там мимо проезжаешь...мож заскочишь, хоть на словах расскажешь какие они сладкие, красивые, милые, пушистые, умненькие и разумненькие Не бейте меня бабули. В выходные немного фотографировала, но реально времени нет чтобы просто выложить. Сегодня постараюсь выложить фотографии.
Lirika Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну а пока фоточками порадуем мы вас Так мы красиво сидимПочти стоечка (где уж поймали)С третьей косточкой меховастиков
Дядя Фёдор & Ко Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Спасибо всем за поздравления Третью косточку отпраздновали, ну и пофоткались маленько:Вот она какая наша первая стоечкаСидим, молчим, о чем то размышляемНу а тут покушали плотно, лежим перевариваем
In love with BOSS Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Спасибо всем за поздравления Третью косточку отпраздновали, ну и пофоткались маленько:Вот она какая наша первая стоечкаСидим, молчим, о чем то размышляемНу а тут покушали плотно, лежим перевариваемОй, какой мальчик сладкий!!! Стоечка первая у вас получилась, видно какой красавец растет!!! А еще он на мамулю-красавицу свою похож!
Cantrygold Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Спасибо всем за поздравления Третью косточку отпраздновали, ну и пофоткались маленько:Дядя Федор за мамку заступился Молодец КрасотУн невозможный Очень очень рады за вас и гордимся таким детком Спасибо аз фоточки!Растите и дальше такими же красивыми, здоровыми и умненькими!
Клепа&Aira Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 В виду малого метража квартиры фотографии из разряда, уж как шмогла, так шмогла. Но самое веселое было то, что на полу фотографироваться не получалось, а стол стал маловаст, да еще и скользкий...Наш мальчишка Лад Юнити Меркури Стар. В ближайшие дни уедет к родителям. Так пыталась удержать на столе, что ну просто караул Очень любопытный мальчишка, жутко требовательный.а морды корчил такииииие...Наша веселушка Лад Юнити Мелоди Дрим вообще не меняетсяНа заднем плане... смотрю и думаю, наверное я там искала пятую лапуА вот с морды можно было поймать этого энерджайзера крепко держа))))
Cantrygold Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 В виду малого метража квартиры фотографии из разряда, уж как шмогла, так шмогла. Не шмогла , у Дяди Фёдора лучше получилось Не каждый ведь разглядит красоту в твоих корявеньких ручонках Где улыбки, где хвостики в струночку, где красивый фон наконец Не мать, от меня так просто не отделаешься, я хочу КРАСИВЫЕ фотки КРАСИВЫХ деток
Tanya и Milissa Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Ответ на стойку Федора Сергеевича
Cantrygold Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Ответ на стойку Федора Сергеевича Улыбнуло Коза А остальные ничего, похоже, свободная почти получилась, только ракурс не тот.Попа выше головы-это возрастное, у них сейчас период гадкого утенка наступает, когда разные части тела растут по разному Мелисса умница и красавица
mon solei Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Улыбнуло Коза А остальные ничего, похоже, свободная почти получилась, только ракурс не тот.Попа выше головы-это возрастное, у них сейчас период гадкого утенка наступает, когда разные части тела растут по разному Мелисса умница и красавица Вот свекровь-то вредная какая! То стойки не такие,то ракурс не тот. Не угодишь вам,мамаша!
Tanya и Milissa Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Дорогие родственники и не только... научите как ставить детё в стойку, чтобы оона стояла, а не ёрзала, бегала, садилась, лезла целоваться и т.д. и т.п.
mon solei Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Дорогие родственники и не только... научите как ставить детё в стойку, чтобы оона стояла, а не ёрзала, бегала, садилась, лезла целоваться и т.д. и т.п. Объяснить трудновато,лучше,чтоб вам кто-нибудь,умеющий это делать,показал.
womrik Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Спасибо всем за поздравления Третью косточку отпраздновали, ну и пофоткались маленько:Вот она какая наша первая стоечкаСидим, молчим, о чем то размышляемНу а тут покушали плотно, лежим перевариваемтам,где покушали и перевариваете-потрясающая фотография,уж очень обаяшка...
Клепа&Aira Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 Дорогие родственники и не только... научите как ставить детё в стойку, чтобы оона стояла, а не ёрзала, бегала, садилась, лезла целоваться и т.д. и т.п. Танечка, подрастите чуток. Еще хоть месяцок, а потом походите на занятия к хорошему специалисту и моей хорошей подруге в Ижевске. Научитесь правильно стоять и бегать
Tanya и Milissa Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Танечка, подрастите чуток. Еще хоть месяцок, а потом походите на занятия к хорошему специалисту и моей хорошей подруге в Ижевске. Научитесь правильно стоять и бегать Спасиииииииииибо!!! А то мы даже не представляем как этому учить
Lena&Malcolm Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 давно не была в темке - какие карапузики выросли - красота!!!
Клепа&Aira Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 давно не была в темке - какие карапузики выросли - красота!!!Спасибо Карапузики ага, такие не маленькие совсем уже.Ну а собственно нам уже 3 месяца.
Клепа&Aira Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 Из последнийх новостей наших.Уехал Лад Юнити Мэджор Элемент к новым родителям в Уфу. Второй мальчишка уехал туда. Очень приятная семья и очень ответственные, конечно это здорово.Но я, бестолковая, опять в расстройствах Что же я за такая то, мне так трудно с ними расставаться... Ведь мозг то понимает, что пора им уже хозяев обресть, семью свою, а я ...Можете бабули меня тапками закидать и веником убивать, но я опять не сфотала ребенка перед отъездом. Новые родители обещали слать фотографии регулярно и выставлять мальчишку. Так что будем ждать.
mon solei Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Из последнийх новостей наших.Уехал Лад Юнити Мэджор Элемент к новым родителям в Уфу. Второй мальчишка уехал туда. Очень приятная семья и очень ответственные, конечно это здорово.Но я, бестолковая, опять в расстройствах Что же я за такая то, мне так трудно с ними расставаться... Ведь мозг то понимает, что пора им уже хозяев обресть, семью свою, а я ...Можете бабули меня тапками закидать и веником убивать, но я опять не сфотала ребенка перед отъездом. Новые родители обещали слать фотографии регулярно и выставлять мальчишку. Так что будем ждать.Ириш,не грусти,им уже нужны СВОИ хозяева. Я и сама только что Колю отправила. Но я себя уже приучила,что если отдаёшь,надо это делать с лёгким сердцем. <_< Мы же им выбираем самых лучших пап-мам,им там будет хорошо,так что всё нормально,не переживай!!!
Клепа&Aira Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 Ириш,не грусти,им уже нужны СВОИ хозяева. Я и сама только что Колю отправила. Но я себя уже приучила,что если отдаёшь,надо это делать с лёгким сердцем. <_< Мы же им выбираем самых лучших пап-мам,им там будет хорошо,так что всё нормально,не переживай!!! Моть, ты права 100%.
In love with BOSS Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Из последнийх новостей наших.Уехал Лад Юнити Мэджор Элемент к новым родителям в Уфу. Второй мальчишка уехал туда. Очень приятная семья и очень ответственные, конечно это здорово.Но я, бестолковая, опять в расстройствах Что же я за такая то, мне так трудно с ними расставаться... Ведь мозг то понимает, что пора им уже хозяев обресть, семью свою, а я ...Можете бабули меня тапками закидать и веником убивать, но я опять не сфотала ребенка перед отъездом. Новые родители обещали слать фотографии регулярно и выставлять мальчишку. Так что будем ждать.Вот Знаешь, Ириша! Мне казалось, что ну кто-кто, а ты будешь довольно легко отдавать деток в хорошие руки) Потому что ты всегда мне давала суровые втыки и весомые аргументы за всякие мои сопли-слезы (из-за Лансика например) <_< А ТЕПЕРЬ!! Вижу эти сопли и расстроеные чувства Ириши!!!! И прям сердце кровью обливается! Так что теперь я тебе втык дам) ИРИША, у деток все будет хорошо! То, что ты найдешь для них их самых-самых замечательных хозяев. мы (твоя родня), в тебе не сомневаемся!! Особенно уже следя за жизнью многих ребёночков на форуме и радуясь, в каких они замечательных руках! Так что не грусти! А продолжай в том же духе! Ты умничка
Клепа&Aira Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 Вот Знаешь, Ириша! Мне казалось, что ну кто-кто, а ты будешь довольно легко отдавать деток в хорошие руки) Потому что ты всегда мне давала суровые втыки и весомые аргументы за всякие мои сопли-слезы (из-за Лансика например) А ТЕПЕРЬ!! Вижу эти сопли и расстроеные чувства Ириши!!!! <_< И прям сердце кровью обливается! Так что теперь я тебе втык дам) ИРИША, у деток все будет хорошо! То, что ты найдешь для них их самых-самых замечательных хозяев. мы (твоя родня), в тебе не сомневаемся!! Особенно уже следя за жизнью многих ребёночков на форуме и радуясь, в каких они замечательных руках! Так что не грусти! А продолжай в том же духе! Ты умничка Ляль, ага, мы на словах все такие сильные и умные, вот только иногда почему то становимся такими.... никакими Ну да вобщем все нормально. Ребенок едет отлично, машину не разнес еще
Cantrygold Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Вот Знаешь, Ириша! Мне казалось, что ну кто-кто, а ты будешь довольно легко отдавать деток в хорошие руки) Потому что ты всегда мне давала суровые втыки и весомые аргументы за всякие мои сопли-слезы (из-за Лансика например) А ТЕПЕРЬ!! Вижу эти сопли и расстроеные чувства Ириши!!!! <_< И прям сердце кровью обливается! Так что теперь я тебе втык дам) ИРИША, у деток все будет хорошо! То, что ты найдешь для них их самых-самых замечательных хозяев. мы (твоя родня), в тебе не сомневаемся!! Особенно уже следя за жизнью многих ребёночков на форуме и радуясь, в каких они замечательных руках! Так что не грусти! А продолжай в том же духе! Ты умничка +100Не буду я тебя веником убивать, ты и так несчастная сегодня А должна радоваться за ребёнка
Клепа&Aira Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 +100Не буду я тебя веником убивать, ты и так несчастная сегодня :) А должна радоваться за ребёнка Радуюсь. Звонил Алексей, который как раз вчера увез Мэджор Элемента в Уфу. Доехали отлично, никаких приключений не было. Говорят, что малыш, которого теперь зовут Альф, вел себя просто замечательно. Теперь уже дома играет с детьми, а младший маленький сын, который только начинает говорить, имя щенка произносит очень четко!!! Сказали что от щенка в восторге все. А мне велели гордится, что у нас такой хорошй ребенок Так что бабушки, срочно начинаем гордиться!!! Хозяева дитя велели :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.