Манечка и Дизель Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ручки тут предлагали.. в вольер... Лабр - в вольере.. это как вообще? Он в доме-то мерзнет. Не надо нам вольеров +1000, надо их самих в вольер посадить Ручки, ау, вы где???????
SylverLady Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Почему у нас совсем нет звонков, хотя пиар есть?((
Манечка и Дизель Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Почему у нас совсем нет звонков, хотя пиар есть?((Потому что все хотят породных, здоровых щенков :) :) Бучик, не грусти, и у тебя будет СЕМЬЯ :)
SylverLady Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Потому что все хотят породных, здоровых щенков :) :) Бучик, не грусти, и у тебя будет СЕМЬЯ :)Мань, грущу по большей части я..., Бучу ваще всё пофик. Он - философ.
Манечка и Дизель Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Мань, грущу по большей части я..., Бучу ваще всё пофик. Он - философ. :) Свет, верю, но....тема-то его
Манечка и Дизель Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Что-то про Бучика забыли совсем, никто не заходит Свет, с сегодня должны в ИРР объявления выходить - УДАЧИ!!!Будем ждать хороших, нет, отличных ручек.
Касадорины Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Что-то про Бучика забыли совсем, никто не заходит Как это не заходит? А мы?Мы тоже хотим Бучу лучшие ручки!
Маринка и Чезар Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Как это не заходит? А мы?Мы тоже хотим Бучу лучшие ручки!+ миллион
Манечка и Дизель Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ой , девочки спасибо вам, что не забываете Бучика.
Ганс&Co Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Мы тоже за Буча переживаем. )))Девочки, а есть макетик на Буча? Я могу поклеить... Ткните, пож-та, где его взять - не могу всю темку просматривать - начальство пасёт. В обед пойду в районе Щелковской клеить объявления о найдёныше коричневого лабрадора 7 лет со Щелковской. Могу и Буча развесить.
Манечка и Дизель Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Вот:http://www.vsezverushki.ru/print.phtml?id=43865Спасибо всем!!!
SylverLady Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Манечка, спасибо за ведение темки.., у тебя это получается лучше, чем у меня))) Все сопереживающие вернулись)) (УРА!) Извините, что долго не появлялась, возможности такой не было))) Сегодня мы вышли в Антенне.)) Звонков 0,0 ))) Надеюсь в ближайшие дни получится сделать новые фото)) Всем, всем спасибо за то, что помните про Бучика)))
Манечка и Дизель Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Манечка, спасибо за ведение темки.., у тебя это получается лучше, чем у меня))) Все сопереживающие вернулись)) (УРА!) Извините, что долго не появлялась, возможности такой не было))) Сегодня мы вышли в Антенне.)) Звонков 0,0 ))) Надеюсь в ближайшие дни получится сделать новые фото)) Всем, всем спасибо за то, что помните про Бучика)))Пожалуйста - пожалуйста Приветик С возвращением Со вчерашнего дня Бучик так же начал выходить в ИРР.Это пока маленький срок. Может наши ручки ещё не дошли до нужного раздела)))Фоточек ждём очень - очень (и приглашения в гости )Такого красавца не возможно забыть. Ему большой привет и поцелуй в носик.
SylverLady Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Пожалуйста - пожалуйста Приветик С возвращением Со вчерашнего дня Бучик так же начал выходить в ИРР.Это пока маленький срок. Может наши ручки ещё не дошли до нужного раздела)))Фоточек ждём очень - очень (и приглашения в гости )Такого красавца не возможно забыть. Ему большой привет и поцелуй в носик.Мань, гости это видимо только будни вечер пока что. Мы в парке Измайловском погулять можем, там хорошо)))Фотки из парка вчерашние ночныеУ меня по выходным теперь командные дела, субботники, выставки... Звонков по прежнему 0,0.
Манечка и Дизель Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну вот а я уже настроилась на эти выходные. Ну ладно. Увидемся обязательно. (Вечером поговорим )А у меня только второе фото видно и на нём только глаза Бучика (и ошейник) .Такая троица очаровательная Так, ну где же вы ручкииииииииии???? Ауууууууууууу???
SylverLady Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну вот а я уже настроилась на эти выходные. Ну ладно. Увидемся обязательно. (Вечером поговорим )А у меня только второе фото видно и на нём только глаза Бучика (и ошейник) .Такая троица очаровательная Так, ну где же вы ручкииииииииии???? Ауууууууууууу???Звонили ручки))) Очень милый ребенок))) Спрашивал, как Буч отнесется к попугаю и как далеко наш дом)))) А, ещё дорого ли я продаю собашку..)) Обстоятельно побеседовав с девочкой по всем вопросам, я предупредила, что мне обязательно надо поговорить с её родителями и подписать договор, в случае, если собака поедет к ним жить))) Девочка отнеслась ко всему с пониманием, на том и расстались)))) ну хотя бы дети Бучем интересуются, уже что-то... прогресс))))) Если следом за детьми начнут звонить родители будет вообще счастье))))
Манечка и Дизель Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Свет, это ж здорово!!! Начало положено.Главное, чтобы родители сами захотели взять Бучика, а не пошли на поводу у ребёнка. А то...сами понимаете(((Зажали@@@@@@@@@@@@@ и ждём звоночка от родителей. Но и от других ручек тоже.
SylverLady Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Свет, это ж здорово!!! Начало положено.Главное, чтобы родители сами захотели взять Бучика, а не пошли на поводу у ребёнка. А то...сами понимаете(((Зажали@@@@@@@@@@@@@ и ждём звоночка от родителей. Но и от других ручек тоже.Не, Мань, от родителей этого ребенка мы звоночка не ждём)))) Никто перезвонить не обещал)))))А вот от чьих-нибудь ещё родителей - ждём.))))
Манечка и Дизель Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Не, Мань, от родителей этого ребенка мы звоночка не ждём)))) Никто перезвонить не обещал)))))А вот от чьих-нибудь ещё родителей - ждём.))))Свет, вот я - балда , читать не умею (не надо спать на работе )Тогда ждём другие звоночки.Ну где же ручки, ну где же наши ручки Бучика в носик
Манечка и Дизель Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Света, как там со звоночками?Бучика в носик чмок
SylverLady Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Света, как там со звоночками?Бучика в носик чмокМне дважды разные люди звонили по второй моей собаке и спрашивали, не теряла ли я её :) Так что вместо пристройства одной из трёх собак при помощи Антенны, мне звонили и усиленно предлагали 4ю.... Один звонок был от дамы (так себе ручки) , которая живет с сестрой, с которой должна посоветоваться. Так как прежде чем звонить, она даже не заручилась её согласием... классика жанра - не перезвонила. Второй звонок был замечательным. Должны были приехать в субботу. Не приехали из-за погодных условий (я сама звонила), перенесли на воскресенье.. не приехали и не позвонили. В общем-то вся надежда была именно на них Больше звонков по Бучу не было..., а .. ну и ещё ребенок, но про него я писала.
Манечка и Дизель Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Дааааа.......обидно.Но главное не терять надежды. Звоночки пошли, а это уже хорошо.
SylverLady Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Дааааа.......обидно.Но главное не терять надежды. Звоночки пошли, а это уже хорошо.Особенно обидно за вторые ручки.., они очень мне понравились и идеально подходили для Буча по всем параметрам
Манечка и Дизель Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Особенно обидно за вторые ручки.., они очень мне понравились и идеально подходили для Буча по всем параметрамСвет, а может самой позвонить?
SylverLady Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Свет, а может самой позвонить?Ещё раз? А потом самой привезти (кстати, это было бы неплохо) , самой вручить, самой договор подписать... Да и назойливой не хочется быть, хотя может я не права. может и позвонить самой... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.