Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БУЧ, метис лабрадора, кобель, взрослый, черный

SylverLady

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ещё раз? А потом самой привезти (кстати, это было бы неплохо) , самой вручить, самой договор подписать... Да и назойливой не хочется быть, хотя может я не права.

может и позвонить самой... :)

Ну я думаю, если ты позвонишь - хуже не будет.

Зато по реакции будет видно какие ручки и действительно ли нужна собака (имхо)

Опубликовано
Ну я думаю, если ты позвонишь - хуже не будет.

Зато по реакции будет видно какие ручки и действительно ли нужна собака (имхо)

да по мне и так уже видно, на сколько нужна собака, Мань)) Вечером наберу, поинтересуюсь... тоже думаю, что ничего не теряю)) Но смысла в этом ноль. если два раза не приехали и не позвонили - вряд ли приедут в третий..

Опубликовано
да по мне и так уже видно, на сколько нужна собака, Мань)) Вечером наберу, поинтересуюсь... тоже думаю, что ничего не теряю)) Но смысла в этом ноль. если два раза не приехали и не позвонили - вряд ли приедут в третий..

Светлана, на ЯК есть денежки 6000-00,хочу разделить на Мишель,Буча и черного из приюта? как Вам передать?

Опубликовано
Светлана, на ЯК есть денежки 6000-00,хочу разделить на Мишель,Буча и черного из приюта? как Вам передать?

Ой, спасибо большое :thumbup:

Можно на ЯК.

41001521179596

Опубликовано
Светлан,с ЯК я -никак.......придумаю что нибудь.

Светлан, как никак, если деньги на Яке?) :thumbup: Там просто очень)) Могу объяснить. Или дам карту сбера завтра.

Опубликовано
Светлан, как никак, если деньги на Яке?) :thumbup: Там просто очень)) Могу объяснить. Или дам карту сбера завтра.

деньги нал, остались от финансирования других собак. а про ЯК пишу......так короче-)) я решу вопрос с ЯК.

Опубликовано
Девочик, контактные листочки с объявок в парке постепенно обрывают. )))) Пусть Бучу повезет! :nonono:

+10000

А на счёт листочки обрывают. Хм, я уже столько перевешивала взамен тех, где уже не было контактов......

Может по нему дать объявление в те газеты, куда Тёму давали? Ведь после выхода было много звоночков.

Опубликовано
+10000

А на счёт листочки обрывают. Хм, я уже столько перевешивала взамен тех, где уже не было контактов......

Может по нему дать объявление в те газеты, куда Тёму давали? Ведь после выхода было много звоночков.

Самое классное на моей памяти - это Моя Семья! Тираж офигенский, плюс страны СНГ!

Мы с Тёмой стояли на очереди на начало окт, я завтра узнаю, не сняли ли нас ещё. Если нет, то попробую попросить Буча поставить.

Опубликовано

А нам ещё Евгения evgusha тысячу кинула за что огромное спасибо!))) итого у Буча 3500 тысячи.

Мы всё ждём хозяина..))

Хотелось бы ещё раз дать объявление в Антенну, но с другим фото. Или дать объявление в ТП. Если нам кто-нибудь ещё поможет, можно будет дать объявление и в ТП, и в Антенну. )) На Соню звонки по Антенне были. Но то на охрану, то в вольер, то на поиск наркотиков О_О На Буча было несколько звонков из них один подходящий, но люди не доехали. Всё осложняется тем, что наученная горьким опытом, я интересуюсь как часто собака будет оставаться одна и получаю весьма неудовлетворительные ответы. Не теряю надежды найти вариант, когда хозяин будет готов провести какое-то время с собакой дома, чтобы она привыкла.

Olga_Lo, у меня Соня выходила в Моей Семьей. Звонок был только ОДИН и тот мимо. Хотя все средства хороши и если кто-нибудь напишет нам рассказ, будет очень здорово так как я лит талантом не обладаю)))) Увы.)) С очереди вряд ли сняли. Но даже если сняли можно встать по новой.

Опубликовано
А нам ещё Евгения evgusha тысячу кинула за что огромное спасибо!))) итого у Буча 3500 тысячи.

Мы всё ждём хозяина..))

Хотелось бы ещё раз дать объявление в Антенну, но с другим фото. Или дать объявление в ТП. Если нам кто-нибудь ещё поможет, можно будет дать объявление и в ТП, и в Антенну. )) На Соню звонки по Антенне были. Но то на охрану, то в вольер, то на поиск наркотиков О_О На Буча было несколько звонков из них один подходящий, но люди не доехали. Всё осложняется тем, что наученная горьким опытом, я интересуюсь как часто собака будет оставаться одна и получаю весьма неудовлетворительные ответы. Не теряю надежды найти вариант, когда хозяин будет готов провести какое-то время с собакой дома, чтобы она привыкла.

Olga_Lo, у меня Соня выходила в Моей Семьей. Звонок был только ОДИН и тот мимо. Хотя все средства хороши и если кто-нибудь напишет нам рассказ, будет очень здорово так как я лит талантом не обладаю)))) Увы.)) С очереди вряд ли сняли. Но даже если сняли можно встать по новой.

Светлана, я думаю, Вам просто не повезло с Соней. На Тёму было звонков 30 точно.

С очереди могли снять, - так как мы обратились со своим рассказом в срок, потому как Тёму забрали. По новой может и можно встать, но из-за того, что это забесплатно - не так и легко. Плюс очередь минимум месяц. Как будет ответ, - я сообщу. Девушка с Пика любит общаться напрямую, поэтому, скорее всего, я вас свяжу.

Опубликовано
Светлана, я думаю, Вам просто не повезло с Соней. На Тёму было звонков 30 точно.

С очереди могли снять, - так как мы обратились со своим рассказом в срок, потому как Тёму забрали. По новой может и можно встать, но из-за того, что это забесплатно - не так и легко. Плюс очередь минимум месяц. Как будет ответ, - я сообщу. Девушка с Пика любит общаться напрямую, поэтому, скорее всего, я вас свяжу.

В каком смысле? :dntknw:

Если Тему сняли с очереди, я обращусь к девушке сама. мы знакомы :signthankspin:

3e9cdc05cb95.jpg

213d5bbb62e9.jpg

0c03041dac51.jpg

dc48ba5059c4.jpg

babf4d10b46f.jpg

abae941f542a.jpg

c67d7003daab.jpg

57eb80d80b4b.jpg

561520ebfbbd.jpg

851da5fc9fc7.jpg

2dd4f1ba4841.jpg

Опубликовано

Блин, он очень классный!!! И фотки тоже! Свет, Вы сами так фотографируете?

Не понимаю, почему Буч до сих пор не нашел своего хозяина...

Опубликовано

Свет, какой же он классный :signthankspin:, на некоторых фото, так настоящий лабр :dntknw:

Ну почему ему ещё не повезло с семьёй?

Семья Бучика, ты где? Он очень-очень ждёт.

Опубликовано
Блин, он очень классный!!! И фотки тоже! Свет, Вы сами так фотографируете?

Не понимаю, почему Буч до сих пор не нашел своего хозяина...

Сама. :dntknw:

Я думаю Буч нашел..., если честно... :signthankspin: и эт не я. )) Но его там пока не принимают родители (не мои, конечно)... )))) Поэтому параллельно основному пиару, прорабатывается и этот вариант. Уж очень любит Буч девушку.. и она к нему не ровно дышит, но увы, пока родители непреклонны.

Опубликовано
Сама. :dntknw:

Я думаю Буч нашел..., если честно... :signthankspin: и эт не я. )) Но его там пока не принимают родители (не мои, конечно)... )))) Поэтому параллельно основному пиару, прорабатывается и этот вариант. Уж очень любит Буч девушку.. и она к нему не ровно дышит, но увы, пока родители непреклонны.

Буч сам себе выбрал хозяйку? Молодец какой! :signthankspin: На нее на фото так самозабвенно смотрит?

Опубликовано
Буч сам себе выбрал хозяйку? Молодец какой! :signthankspin: На нее на фото так самозабвенно смотрит?

Смотрел на меня..)) Ей - серенады пел))) "ауаауааа")))

Ну молодец, не молодец.... а не складывается там пока... :dntknw:

Опубликовано

Сегодня была в гостях у Бучика :ranting: .

Для начала хочу сказать спасибо Свете, что пригласила в гости - подышать свежим воздухом, размять косточки. Очень было приятно познакомиться в реале и хорошо провести время. А какая нам девчушка на прогулке встретилась. Прелесть. :blush2:

Теперь про Бучика:

Девочки (и мальчики) это что-то.

Он таааааааакой, такой.......КЛАССНЫЙ :swoon:, просто прелесть, само очарование.

И от этого очарования я совсем забыла про фотик (правда недавно выяснилось, что не только из-за этого, но и за своей глухоты :))

Он такой красивый, послушный, воспитанный, спокойный. Особенно во время одной процедуры :ranting:

Как правильно его охарактеризовала Света - флегматик.

Мне иногда казалось, что это самый что не наесть настоящий лабрадор.

(писатель из меня, как-всегда никудышный :), простите)

В общем встреча была классной. Не прочь встретится ещё. Но конечно хочется, чтобы Бучик наконец-то нашёл свою семью.

Бучику привет и :clap_1:

(Да Свет, и шутка около метро с поводком мне понравилась. Правда не сразу въехала ;))

Опубликовано
какой? :clap_1:

Марин, всего лишь почесали фурминатором :swoon:

Но как он стоял. Как статуя. Не разу не дёрнулся, не показал своего - фи, типа - мама, ну что ты тут со мной делаешь. Молодец :ranting:

(Мой так не может :blush2:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...