Александра Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Оль, привет! Мы тоже хотим присоединиться. Финансово или лучше купить чего? Поехать не смогу, скорей всего, а вот пересечься с тобой и передать что скажешь - запросто. )
Нечаева и Ко Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Опубликовано 29 ноября, 2008 Александра сказал: Мы тоже хотим присоединиться. Финансово или лучше купить чего? запросто. )Лучше купить "чего". Например, нужны пластмассовые кубики, любые плпстмассовые конструкторы, пирамидки.
Vasilika Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Здравствуйте!Мы,Наташа и Златик, тоже ,если это возможно,хотим присоединиться к вашей компании :) Очень хочется помочь детишкам...Сделаем свой вклад в покупке игрушек. У нас еще есть мягкие игрушки, может пригодятся?P.S. Ольга, видела ваше выступление на Ретривер Осень, посвященное Детке. Скажу честно, была под впечатлением от танца...
Нечаева и Ко Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Опубликовано 29 ноября, 2008 Vasilika сказал: Здравствуйте!Мы,Наташа и Златик, тоже ,если это возможно,хотим присоединиться к вашей компании Очень хочется помочь детишкам...Сделаем свой вклад в покупке игрушек. У нас еще есть мягкие игрушки, может пригодятся?P.S. Ольга, видела ваше выступление на Ретривер Осень, посвященное Детке. Скажу честно, была под впечатлением от танца... Спасибо! На РРК это был не танец, а одно название :) Детка заслужила большего. Но времени совсем как не было, так и нет....Мягкие игрушки не нужны. За остальное будем признательны. :)
Олеся и Брут Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Оль, прочитай пожалуйста личку!
Vasilika Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Нечаева и Ко сказал: Спасибо! На РРК это был не танец, а одно название :) :) Детка заслужила большего. Но времени совсем как не было, так и нет....Мягкие игрушки не нужны. За остальное будем признательны. Ольга, все поняла..Если моя машинка будет готова к 13 декабря(она сейчас в покраске),можно с вами поехать? А если не будет готова,то подвезу на ваше занятие в след. субботу, 6 декабря. Будут занятия у вас в Сокольниках?Подробно, как доехать, почитаю в теме про них...P.S. Все хотим к вам на занятия приехать, да что-то не получается... А DVD там есть? Может мультики купить?
Олеся и Брут Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Ребят нужен совет и ваша помощь!Будем заказывать подарки сладкие малышам (как предлагала выше Маша с Зольдом).Т.е. в новогодней упаковке набор конфет (по 500 грамм).дело в том, что я не смогу поехать в Калугу и надо будет коробки с подарками скорее всего забрать у меня!Ориентировочно получается 15 коробок!!!!Вопрос - кто готов забрать часть коробок к себе в машину и ст-но в какой день на следующей неделе? (чтобы можно было со склада заказать в определенный день). Я живу на Варшавке ближе к МКАД!Или еще предложение - можно со склада коробки отправить к Ольге Нечаевой, а кто будет забирать часть коробок у нее? (может кому ближе будет в тот район, или кто приезжает к Ольге на занятия)Короче надо решать
полли Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Только увидела.....Мы тоже готовы финансово помочь.....(прикупить чего нибудь) и привезти куда нибудь .....Может напишите,что уже купили и собираются покупать и мы тогда определимся???Или может чего нужно ????Можем еще один караоке купить.....все таки мало наверно один для такого количества детей ..... Или чего еще из техники типа сд или двд???
Олеся и Брут Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Ребят, пожалуйста, откликнитесь кто сможет забрать часть подарков (см. выше мой пост)!!!!Я запросила у фирмы - смогут ли они доставить сразу в Калугу (пусть и за доп.деньги), но пока ждем окогчания выходных.Если есть возможность - пожалуйста, хочется ведь деткам подарки доставить!!!!Или может кто-то подскажет еще какие варианты - как решить данную проблему!!!
OrangeFox Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Олеся и Брут сказал: Ребят нужен совет и ваша помощь!Будем заказывать подарки сладкие малышам (как предлагала выше Маша с Зольдом).Т.е. в новогодней упаковке набор конфет (по 500 грамм).дело в том, что я не смогу поехать в Калугу и надо будет коробки с подарками скорее всего забрать у меня!Ориентировочно получается 15 коробок!!!!Вопрос - кто готов забрать часть коробок к себе в машину и ст-но в какой день на следующей неделе? (чтобы можно было со склада заказать в определенный день). Я живу на Варшавке ближе к МКАД!Или еще предложение - можно со склада коробки отправить к Ольге Нечаевой, а кто будет забирать часть коробок у нее? (может кому ближе будет в тот район, или кто приезжает к Ольге на занятия)Короче надо решать я могу забрать у Вас подарки. В пятницу-субботу след. недели, наверно.
Нечаева и Ко Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Опубликовано 30 ноября, 2008 OrangeFox сказал: я могу забрать у Вас подарки. В пятницу-субботу след. недели, наверно. Спасибо, дорогая!!!
Александра Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Нечаева и Ко сказал: Лучше купить "чего". Например, нужны пластмассовые кубики, любые плпстмассовые конструкторы, пирамидки. Вопрос раз: в каком количестве? Вопрос два: как/где тебе передать? Ты в наши края, случайно, не собираешься до 13ого? :)
Нечаева и Ко Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Опубликовано 30 ноября, 2008 Александра сказал: Вопрос раз: в каком количестве? Вопрос два: как/где тебе передать? Ты в наши края, случайно, не собираешься до 13ого? В ваши края? Это на Рублевку в смысле? :)
Александра Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Нечаева и Ко сказал: В ваши края? Это на Рублевку в смысле? :)Ну, не обязательно прям на рублевку, хотя б в зао, было б уже классно.... )Таки сколько брать?)
Нечаева и Ко Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Опубликовано 30 ноября, 2008 Александра сказал: Ну, не обязательно прям на рублевку, хотя б в зао, было б уже классно.... )Таки сколько брать?)САша! Я два раза в неделю бываю там у вас. На неработающем светофоре - налево. Вот там. Это по вторникам и четвергам.Скока брать? Ну... :) Возьми пять пирамидок, пять каких-нить конструкторов, Может, еще на что глаз ляжет. Детки там трудные, у многих плохо работают ручки...
Александра Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Нечаева и Ко сказал: САша! Я два раза в неделю бываю там у вас. На неработающем светофоре - налево. Вот там. Это по вторникам и четвергам.Скока брать? Ну... :) Возьми пять пирамидок, пять каких-нить конструкторов, Может, еще на что глаз ляжет. Детки там трудные, у многих плохо работают ручки...Ок. Договорились. Попробую сегодня купить. Тогда как куплю - наберу, договоримся где там пересечься.
Лена и Лана Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 А кто-нибудь сможет меня с Ланусиком подхватить?Как-то своим ходом я пока не готова так далеко.
Аленка777 Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Лена и Лана сказал: А кто-нибудь сможет меня с Ланусиком подхватить?Как-то своим ходом я пока не готова так далеко.А вы где территориально?
Лена и Лана Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 М. Семеновская. Аленка777 сказал: А вы где территориально?
Аленка777 Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Лена и Лана сказал: М. Семеновская.Мдя...не совсем по пути.Я поеду с ВДНХ
Лена и Лана Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 ВДНХ от нас не так уж далеко. Можем подъехать Аленка777 сказал: Мдя...не совсем по пути.Я поеду с ВДНХ
Аленка777 Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Лена и Лана сказал: ВДНХ от нас не так уж далеко. Можем подъехатьДавайте поближе к делу договоримся,а то я сейчас наобещаю,а вдруг у меня что-нибудь сорвется :) Я буду иметь вас ввиду!
Лена и Лана Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Конечно! Договорились! Аленка777 сказал: Давайте поближе к делу договоримся,а то я сейчас наобещаю,а вдруг у меня что-нибудь сорвется :) Я буду иметь вас ввиду!
Natalia&Rich Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Здравствуете всем!! Меня зовут Наталья. Мне бы хотелось присоединиться к вашей "команде" и передать деткам игрушки, сладости. Можно ли помимо уже перечисленных пазлов и наборов для рукоделия купить краски, кисточки, может быть, альбомы для разукрашивания, карандаши, пластилин? Я могла бы подвезти в Сокольники, если у вас будут занятия, только не знаю до которого часа вы обычно занимаетесь.
Нечаева и Ко Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 Лена и Лана сказал: ВДНХ от нас не так уж далеко. Можем подъехатьЛену с Ланой могу подхватить у себя и где-нить высадитьна фиг. Кто подберет - спасибо! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.