Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Команде "Лохматый друг"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наташа, может тогда вам лучше пересечься с Аленой(777)? У нее там много места. :clap_1:

Оль,а может сделаем так - пусть все хранится у тебя дома,а я к тебе утром в субботу заеду,загрузим меня под завязку и стартанем?(я просто очень боюсь вас подвести,вдруг у меня деть заболеет или еще что-нибудь :) )Мы все вместе будем ехать или каждый сам до места добирается?

пы.сы.И совсем глупый вопрос - Джетьку брать? :) :) :)

Опубликовано
Оль,а может сделаем так - пусть все хранится у тебя дома,а я к тебе утром в субботу заеду,загрузим меня под завязку и стартанем?(я просто очень боюсь вас подвести,вдруг у меня деть заболеет или еще что-нибудь :) )Мы все вместе будем ехать или каждый сам до места добирается?

пы.сы.И совсем глупый вопрос - Джетьку брать? :) :lol2: :)

Алена, насчет Джетьки решай сама. Ничего не имею против.

Ладно. Загрузим все ко мне.

Насчет самой дороги будем решать. Обычно едем караваном. Встречаемся на МКАДе.

А если ты не сможешь поехать, мне все это в машину НЕ погрузить.... :clap_1: Тогда собак надо оставлять дома... :)

Опубликовано

А если ты не сможешь поехать, мне все это в машину НЕ погрузить.... :clap_1: Тогда собак надо оставлять дома... :)

Процентов 95,что я поеду,но все-таки оставляю 5% на непредвиденные обстоятельства! :)

пы.сы.Может нас кто-нибудь подстрахует?

Опубликовано

А если ты не сможешь поехать, мне все это в машину НЕ погрузить.... :) Тогда собак надо оставлять дома... :clap_1:

Оль, мы б подстраховали... Но слишком далеко от тебя живем.

Но можем переподхватить Лену и Лану в районе Профсоюзки, если что. :)

Опубликовано

С наборами конфет ситуация такая - сегодня наконец должны выставить счет на оплату и пообещали логисты расчитать доставку сразу в Калугу!

Если цена более менее приемлемая - соглашаться?

И Оль, тогда мне нужен будет адрес самого детского дома!

Надеюсь все получится :)

Опубликовано

Хоть меня и почему то не замечают совсем...я все таки еще разок предложу свою помощь....можем что нибудь купить и привезти куда нибудь в выходные или можем (если скидываются) присоединится!!!Просто мы всего лишь второй раз пытаемся участвовать в подобном мероприятии и не можем никак войти в общее обсуждение....просто не знаем как...

Опубликовано

Всем доброго дня!! Докладываю о сделанных приобретениях для детишек: конструктор - 3шт, пластилин -5шт, краски - 10 шт и кисти, цветные карандаши 4 упаковки по 12 штук, альбомы для рисования 4 штуки и разукрашки - 11 штук, пазлы - 6 штук, 2 набора для творчества, 3 набора для девочек для изготовления украшений. Очень жду информацию о том, как это все можно передать, желательно в субботу.

Опубликовано
Хоть меня и почему то не замечают совсем...я все таки еще разок предложу свою помощь....можем что нибудь купить и привезти куда нибудь в выходные или можем (если скидываются) присоединится!!!Просто мы всего лишь второй раз пытаемся участвовать в подобном мероприятии и не можем никак войти в общее обсуждение....просто не знаем как...

Полли, вот, что требуется детям: любые наборы для рукоделия, пазлы, конструкторы, пирамидки, кубики. Я так понимаю, что речь идет о развивающих игрушках. Думаю, что можно было бы еще купить мозаику, бывают очень интересные наборы. Также писали про сладости на Новый Год - Чупа-Чупс. Я, вообщем-то, сама впервые участвую в подобном мероприятии и очень надеюсь, что в данном случае первый блин не выйдет комом.

Опубликовано
Всем доброго дня!! Докладываю о сделанных приобретениях для детишек: конструктор - 3шт, пластилин -5шт, краски - 10 шт и кисти, цветные карандаши 4 упаковки по 12 штук, альбомы для рисования 4 штуки и разукрашки - 11 штук, пазлы - 6 штук, 2 набора для творчества, 3 набора для девочек для изготовления украшений. Очень жду информацию о том, как это все можно передать, желательно в субботу.

а Вы из какого подмосковья, где находитесь-то? :)

Опубликовано

СЕйчас конкретно нужно решить вопрос с телевизором. Какие у кого будут предложения?

Опубликовано
СЕйчас конкретно нужно решить вопрос с телевизором. Какие у кого будут предложения?

КаКой нужен телевизор....размеры....ТО есть где будут смотреть....если в общем зале ,то наверно большой тогда скидываться нужно....Если небольшой то другой вопрос...Вечером приценюсь....

Опубликовано
а Вы из какого подмосковья, где находитесь-то? :)

Мы находимся на Ленинградском шоссе, между Москвой и Зеленоградом.

Опубликовано
КаКой нужен телевизор....размеры....ТО есть где будут смотреть....если в общем зале ,то наверно большой тогда скидываться нужно....Если небольшой то другой вопрос...Вечером приценюсь....

Думаю, любой подойдет. И не нужен слишком большой. Просто обычный телик...

Опубликовано
Думаю, любой подойдет. И не нужен слишком большой. Просто обычный телик...

Оля,выше писали, что смогут купить... мы со Златиком материально поможем... :)

Еще, если получится ,заедем на завод игрушек Огонек(он от нас недалеко),там много разных конструкторов и развивающих игр для детей.

Подвезем в субботу в Сокольники на занятия. К какому часу лучше подъехать? До занятий или после?

Опубликовано

Ой, слова-то какие страшные:clap_1:)))))))))

Спасибо большое, но на Профсоюзную я пас!:))))

Оль, мы б подстраховали... Но слишком далеко от тебя живем.

Но можем переподхватить Лену и Лану в районе Профсоюзки, если что. :)

Опубликовано
Ой, слова-то какие страшные:))))))))))

Спасибо большое, но на Профсоюзную я пас!:clap_1:)))

ну вообще в калужскую область мы поедем либо по ленинскому (киевка), либо по профсоюзке (калужское) :) Поскольку я живу на профсоюзной, мне было б странно делать круг почета до семеновской, а место свободное у меня в машине есть. :)

Опубликовано

Если 13-го не буду работать, могу присоединиться в кач-ве извозочика - пустая четверка, максимум с Бертой. телефон в личку скину. С ленинградки от зеленограда смогу забрать ( если поеду) рукоделье куплю мелкое.

Опубликовано

У меня есть несколько вопросов....Задаю не с целью экономии,а потому что хотелось бы максимально использовать некоторую сумму денег...1.Все таки хотелось бы поподробнее про помещение,где будет телевизор....потому как если помещения небольшие и разный возраст,то может имеет смысл купить пару небольших и тогда разные возростные группы смогут смотреть фильмы или программы соответствующие их возрасту без каких либо неудобств...Если ж телевизор стоит в большом общем зале....то уже другой расклад......"2.имеет ли значение фирма производитель ?Есть более качественная аппаратура ,но соответственно и цена значительно выше....Есть недорогие ,но....У кого какой опыт ...может порекламируете немного....Хотелось бы все таки подешевле....но и чтоб работало!!!!!

Опубликовано
У меня есть несколько вопросов....Задаю не с целью экономии,а потому что хотелось бы максимально использовать некоторую сумму денег...1.Все таки хотелось бы поподробнее про помещение,где будет телевизор....потому как если помещения небольшие и разный возраст,то может имеет смысл купить пару небольших и тогда разные возростные группы смогут смотреть фильмы или программы соответствующие их возрасту без каких либо неудобств...Если ж телевизор стоит в большом общем зале....то уже другой расклад......"2.имеет ли значение фирма производитель ?Есть более качественная аппаратура ,но соответственно и цена значительно выше....Есть недорогие ,но....У кого какой опыт ...может порекламируете немного....Хотелось бы все таки подешевле....но и чтоб работало!!!!!

т.к никто не заметил, предложу еще раз:

А если до следующей недели, можно оч хороший телевизор купить, за оч. небольшие деньги. ( у меня подруга в М-видео работает у них там хорошие скидки и есть возможность отслеживать товар по магазинам. Т.е. снятую с производства модель можно купить с 50% скидкой. Все работающее и на гарантии. не брак!)

Если есть желание обращайтесь!

Опубликовано
т.к никто не заметил, предложу еще раз:

А если до следующей недели, можно оч хороший телевизор купить, за оч. небольшие деньги. ( у меня подруга в М-видео работает у них там хорошие скидки и есть возможность отслеживать товар по магазинам. Т.е. снятую с производства модель можно купить с 50% скидкой. Все работающее и на гарантии. не брак!)

Если есть желание обращайтесь!

почему...заметили,просто вот никак не могу понять какой. и сколько там у вас нужно денег????

Опубликовано

почему...заметили,просто вот никак не могу понять какой. и сколько там у вас нужно денег????

[/quote

Деньги мне не нужны... Есть два варианта.

1. Вы выбираете модель, говорите мне я заказываю со скидкой 20%, бесплатная доставка по любому адресу.

2. Вы собираете деньги говорите сумму и что нужно найти (1 телевизор большой или 2 маленьких). Исходя из этого мы ищем по стокам ( витринный образец, без коробки или ту модель которую больше не будут выпускать) скидка может быть до :60 %... Но тут нет доставки... Нужно будет подъехать в определенный магазин, где тел. находится...

Опубликовано

Я прошу прощения .Может не так написала Я не Вам деньги предлагаю...Просто ориентируюсь по ценам.....Теперь осталось узнать сколько телевизоров и каких все таки....А Там будем решать....,

Опубликовано
Я прошу прощения .Может не так написала Я не Вам деньги предлагаю...Просто ориентируюсь по ценам.....Теперь осталось узнать сколько телевизоров и каких все таки....А Там будем решать....,

Если что обращайтесь!

Опубликовано

Выкладываю фото того,что уже купила.С целью,чтобы не было особых повторов :thumbup:

Это мои покупки

d38b2ed30710.jpg

Это передала Катя(Лакушка)

6e658c834328.jpg

Опубликовано

И еще,Оль,у меня есть телек небольшой,такие обычно на кухню вешают-ставят(не знаю сколько в нем дюймов),так вот если такой нужен,то я могу его отдать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...