Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Команде "Лохматый друг"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня универсал,влезть должно много :)

Ален, все, подарки привезли!

В итоге получилось 8 коробок и плюс довесок несколько подарков отдельно (три штучки по-моему)

Коробки довольно большие, но все полностью влезли в багажник СантаФе = в два этажа!

Так что думаю если будет возможность, то хотя бы один ряд заберите себе (в универсал точно влезут!)

И наверно все-таки надо чтобы еще кто-нибудь забрал коробки, потому что я так понимаю у Ольги и так места будет мало в машине (другие подарки, собаки :thumbup: )

Wina - Лена - вы готовы к подаркам? :ok: тогда мы идем к вам :thumbup: (шутка)

А серьезно, вы сможете тоже забрать часть коробок от Оли Нечаевой?

ПыСы: так рада, что все с подарками сладкими получилось - дети будут счастливы :nyam:

Опубликовано

В итоге получилось 8 коробок и плюс довесок несколько подарков отдельно (три штучки по-моему)

Коробки довольно большие, но все полностью влезли в багажник СантаФе = в два этажа!

Так что думаю если будет возможность, то хотя бы один ряд заберите себе (в универсал точно влезут!)

Обязательно заберу,если Лена не сможет,то будем с Ольгой все запихивать в 2 машины!

ПыСы: так рада, что все с подарками сладкими получилось - дети будут счастливы :)

Да,вы большая молодец!!! :thumbup::nyam::ok:

Опубликовано

Очень хотелось бы передать купленные подарки детям. Как это можно сделать? С кем держать связь, куда и когда можно было бы подъехать? Очень жду ответа, т.к. в выходные я без интернета, а подарки хотелось бы передать на этой неделе.

Опубликовано
Очень хотелось бы передать купленные подарки детям. Как это можно сделать? С кем держать связь, куда и когда можно было бы подъехать? Очень жду ответа, т.к. в выходные я без интернета, а подарки хотелось бы передать на этой неделе.

Если вам удобно,то можете мне на ВДНХ подвезти

Опубликовано

Может мы Вас для телевизора зарезервируем?????Все таки немаленькая коробка будет....Или у кого пустая машина????МЫ ведь не едем в субботу...И Мы еще наверно что нибудь прикупим....тоже хотели бы кому нибудь ближе к выходным или можно в это воскресенье передать....можем подьехать сами .....

Опубликовано
Может мы Вас для телевизора зарезервируем?????Все таки немаленькая коробка будет....Или у кого пустая машина????МЫ ведь не едем в субботу...И Мы еще наверно что нибудь прикупим....тоже хотели бы кому нибудь ближе к выходным или можно в это воскресенье передать....можем подьехать сами .....

Можно и для телевизора!Я сложу задние седения и у меня будет очь много места!

Опубликовано

И наверно все-таки надо чтобы еще кто-нибудь забрал коробки, потому что я так понимаю у Ольги и так места будет мало в машине (другие подарки, собаки :thumbup: )

Wina - Лена - вы готовы к подаркам? :ok: тогда мы идем к вам :) (шутка)

ПыСы: так рада, что все с подарками сладкими получилось - дети будут счастливы :nyam:

ну я вроде писала, что готова у Вас забрать часть подарков, в общем-то, я по-прежнему готова.:thumbup:

Опубликовано
Если вам удобно,то можете мне на ВДНХ подвезти

Алена, нет проблем. А можно ваш телефон, чтобы связаться и поточнее договориться. Я работаю в Солнцево и все зависит от пробок, надеюсь, что сегодня не повторится вчерашнее безумие и я смогу добраться до Вас в разумное время. Если сегодня не удобно, то я могла бы подъехать на занятия в Сокольники...

Опубликовано
Алена, нет проблем. А можно ваш телефон, чтобы связаться и поточнее договориться. Я работаю в Солнцево и все зависит от пробок, надеюсь, что сегодня не повторится вчерашнее безумие и я смогу добраться до Вас в разумное время. Если сегодня не удобно, то я могла бы подъехать на занятия в Сокольники...

Мне и сегодня удобно и в Сокольниках удобно :thumbup:Смотрите сами

Телефон кинула в личку

Опубликовано
Мне и сегодня удобно и в Сокольниках удобно :thumbup:Смотрите сами

Телефон кинула в личку

Спасибо, я наберу после 8 вечера.

Опубликовано

Пишите в личку, грузите. Живу в р-не Песчаных улиц между Полежаевской и Соколом, автомобильна.

Опубликовано

Пишите в личку, грузите. Живу в р-не Песчаных улиц между Полежаевской и Соколом, автомобильна.

Опубликовано

Заберу часть груза от Нечаевой. Не откажусь от попутчика с/без пёсой в дальнюю дорогу. нас я+Берта.

Опубликовано

Совсем забыла написать :)

В пятницу Наталья(Natalia&Rich) привезла мне пакеты с подарками для деток и передала 1000 рублей на телевизор.

Деньги отдала Оле,подарки поедут в моей машине

Опубликовано
Итак. Едем 13-го декабря. В 10.30 нам надо быть там. Это Калужская область.

Во сколько из Москвы / где встречаемся? А км сколько?

Я еду точно, сомневаюсь, брать ли собаку. Думаю, брать все-таки.

Могу от Нечаевой забрать часть вещей.

Скромное мнение - удобнее ехать не колонной, а назначать 2-3 точки встречи. 1) на мкаде и 2) поближе к месту назначения, в простой всем понятной позиции (месте), откуда уже ехать колонной. Имхо при расчете времени среднюю больше 50 -60 км\ч не закладывайте, СРЕДНЯЯ скорость штука коварная. И на месте встречи по полчасика не опоздания заложите.

ИЩУ ПОПУТЧИКОВ в машину! Пишите в личку.

Из подарков купила 4 настольные игры :"парочки",логопедическое лото про "Л" "половинки" и "ситуации" - это игра с пословицами; куколок на пальчик и немного гирлянд (дождь на елку) и "снег"- спрей для окошек. Везу общий телек.

Опубликовано

Кстати, после просмотра темы про глобальное потепление в разделе "общение" - в Калуге снег, и поломка на ЛЭП, проблемы со светом...

Опубликовано

пос. Полотняный завод - порядка 150 км от Москвы, все желающие поехать в курсе?

Оль, по Киевке поедем? Или по Калужскому? Встречаемся в 7.00 у МКАДа или какая-то другая точка будет?

Опубликовано
пос. Полотняный завод - порядка 150 км от Москвы, все желающие поехать в курсе?

Оль, по Киевке поедем? Или по Калужскому? Встречаемся в 7.00 у МКАДа или какая-то другая точка будет?

На последнем занятии Оля предлагала встретиться в 8.30 на МКАДе,в районе Калужского шоссе

Опубликовано
На последнем занятии Оля предлагала встретиться в 8.30 на МКАДе,в районе Калужского шоссе

По карте 170 км , это не 2 и не 3, а 4 часа езды. Имхо 8.30 поздно, 7 - реально.

Кстати, лохматые друзья - только голдены, или лабры тоже?

Опубликовано
По карте 170 км , это не 2 и не 3, а 4 часа езды. Имхо 8.30 поздно, 7 - реально.

Да лана!Это вы с какой скоростью ехать собираетесь?

Конечно не только голдены :thumbup:

Опубликовано

4 часа - эт Вы загнули. Я за 5.5 проезжаю 450 км, когда к родителям езжу, по не самой хорошей трассе. Тем не менее, мне кажется, что часа 3 надо закладывать...

Опубликовано
4 часа - эт Вы загнули. Я за 5.5 проезжаю 450 км, когда к родителям езжу, по не самой хорошей трассе. Тем не менее, мне кажется, что часа 3 надо закладывать...

3 часа - это средняя 90. Что - то не верится. Конечно. время встречи назначают старички, то есть те, кто уже туда ездил. Но поверьте. что про СРЕДНЮЮ скорость я знаю больше вас и не понаслышке. (Это одна из задач штурмана на гонке). 60 трудновыполнима на малых перегонах ( а 150 км - мало.), и сильно снижается при езде колонной. И еще минимум полчаса на сбор всех заложить и на опоздания. :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...