wina Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Есть кто-нибудь с Дмитровского шоссе?я с ленинградки, могу захватить
wina Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Да лана!Это вы с какой скоростью ехать собираетесь?Конечно не только голдены Да ладно, от мкада время выезда замерим и посмотрим, сколько получится.И я думаю, что я более права в оценке.ВОПРОС: мы там долго будем, а на улице холодно . То есть берем себе сменную обувь?
OrangeFox Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 3 часа - это средняя 90. Что - то не верится. Конечно. время встречи назначают старички, то есть те, кто уже туда ездил. Но поверьте. что про СРЕДНЮЮ скорость я знаю больше вас и не понаслышке. (Это одна из задач штурмана на гонке). 60 трудновыполнима на малых перегонах ( а 150 км - мало.), и сильно снижается при езде колонной. И еще минимум полчаса на сбор всех заложить и на опоздания. Да все уже поняли, что Вы - великий водитель. Не понять трудно - постоянно этим бравируете. :( Но мне как-то Ваши уроки вождения без надобности.
wina Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Да все уже поняли, что Вы - великий водитель. Не понять трудно - постоянно этим бравируете. Но мне как-то Ваши уроки вождения без надобности.Кто умеет - делает, кто не умеет - учит. ( з-н Мэрфи). Добавление студентов педагогического. Кто не умеет учить - учит, как учить. :( п.с. соответственно. я не умеюЕсли вы там были. про обувь сменную лучше скажите.
Margi Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 я с ленинградки, могу захватитьМне караоке передать, а то до Ольги не доберусь никак Давайте я вам подвезу.
OrangeFox Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Кто умеет - делает, кто не умеет - учит. ( з-н Мэрфи). Добавление студентов педагогического. Кто не умеет учить - учит, как учить. п.с. соответственно. я не умеюЕсли вы там были. про обувь сменную лучше скажите.я всегда сменную пару обуви в машине держу, и резиновые сапоги.
Аленка777 Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 По карте 170 км , это не 2 и не 3, а 4 часа езды. Имхо 8.30 поздно, 7 - реально.Кстати, лохматые друзья - только голдены, или лабры тоже?Не ,я за 4 часа выезжать не собираюсь,я лучше вас в пути тогда догоню Я до дачи (130 км.) доезжаю максимум за 1,5 часа
Amigo Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Кстати, после просмотра темы про глобальное потепление в разделе "общение" - в Калуге снег, и поломка на ЛЭП, проблемы со светом...Со светом все наладилось)))))))
Нечаева и Ко Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 По карте 170 км , это не 2 и не 3, а 4 часа езды. Оба раза доезжали до места за три часа, а то и меньше.
Нечаева и Ко Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 Итак, дорога.Едем по Киевскому шоссе до поста ГАИ и указателя " КАЛУГА. МЕДЫНЬ".Кто едет сам - встречаемся у этого указателя. От него до интерната уже совсем рядом.Я стартую из дома ровно в 8 утра.Кто приедет ко мне разгрузить машину?Алена,ты?.Лена с Ланой, жду тебя около восьми около своего дома.В Калуге снег, и очень чистенько.С обувью решайте сами.Общаться будем и в помещении, и на улице тоже.
полли Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 ну я вроде писала, что готова у Вас забрать часть подарков, в общем-то, я по-прежнему готова.Извините,второй раз обращаюсь к Вам за помощью....как мне показалось,Вы живете недалеко от нас и поедите в субботу....можем ли мы вечером в пятницу подскочить к вашему дому и передать деньги (мою долю за телевизор) и немного подарков для детей....Я правильно поняла,Вы живете на Профсоюзной???Единственное,это может быть поздний вечер...мы будем ехать с Проспекта Мира (оттуда выйдем примерно 20.30) и по мере пробок поедем в Ясенево...Если вы еще не спите или может будете гулять? Если Вам неудобно брать коробки,то мы привезем только деньги для передачи Ольге Нечаевой Для Мани...Конечно ,это все при условии,что Вы сможете с нами встретиться....Заранее спасибо!
OrangeFox Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Извините,второй раз обращаюсь к Вам за помощью....как мне показалось,Вы живете недалеко от нас и поедите в субботу....можем ли мы вечером в пятницу подскочить к вашему дому и передать деньги (мою долю за телевизор) и немного подарков для детей....Я правильно поняла,Вы живете на Профсоюзной???Единственное,это может быть поздний вечер...мы будем ехать с Проспекта Мира (оттуда выйдем примерно 20.30) и по мере пробок поедем в Ясенево...Если вы еще не спите или может будете гулять? Если Вам неудобно брать коробки,то мы привезем только деньги для передачи Ольге Нечаевой Для Мани...Конечно ,это все при условии,что Вы сможете с нами встретиться....Заранее спасибо!Может, лучше я сама к Вам подъеду? А то вдруг что не поместится... у меня сейчас в багажнике уже 2 коробки подарков туда же, под Калугу...
OrangeFox Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Итак, дорога.Едем по Киевскому шоссе до поста ГАИ и указателя " КАЛУГА. МЕДЫНЬ".Кто едет сам - встречаемся у этого указателя. От него до интерната уже совсем рядом.Я стартую из дома ровно в 8 утра.Кто приедет ко мне разгрузить машину?Алена,ты?.Лена с Ланой, жду тебя около восьми около своего дома.В Калуге снег, и очень чистенько.С обувью решайте сами.Общаться будем и в помещении, и на улице тоже.Оль, так у мкада встречаемся или нет?
wina Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Едем по Киевскому шоссе до поста ГАИ и указателя " КАЛУГА. МЕДЫНЬ".Кто едет сам - встречаемся у этого указателя. Кто приедет ко мне разгрузить машину?1. Во сколько встречаемся у указателя на Калугу?2. Могу разгрузить часть вещей в пятницу после обеда. надо ли?3. Если кто-нибудь безмашинный хочет ехать ( хотя бы и с собакой), могу взять попутчиков.
Нечаева и Ко Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 Оль, так у мкада встречаемся или нет? Можем не встречаться. Хочу сказать, что пару раз в дороге я буду останавливаться - размять собак.
Нечаева и Ко Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 1. Во сколько встречаемся у указателя на Калугу?2. Могу разгрузить часть вещей в пятницу после обеда. надо ли?3. Если кто-нибудь безмашинный хочет ехать ( хотя бы и с собакой), могу взять попутчиков.1. Я точно никогда не планирую время. Думаю, от 10 до 10.30.2. Было бы СУПЕР!!!
полли Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Может, лучше я сама к Вам подъеду? А то вдруг что не поместится... у меня сейчас в багажнике уже 2 коробки подарков туда же, под Калугу...Мы ж мимо поедем...можем просто где нибудь пересечься....отдадим Вам деньги и все....Просто когда мы будем дома.я не знаю....Да и заезжать в Ясенево в пятницу вечером ???Обычно никто по своей воле сюда не заезжает....я живу прямо у выезда на МКАД...,Представьте,что здесь творится...я отзвонюсь,когда будем подьезжать ближе и пересечемся....Но если Вы тоже не уверены,что будете дома,то давайте не будем марочиться....Я что нибудь придумаю но тогда попозже немного....Может в воскресенье зовезем еще кому нибудь...
OrangeFox Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Мы ж мимо поедем...можем просто где нибудь пересечься....отдадим Вам деньги и все....Просто когда мы будем дома.я не знаю....Да и заезжать в Ясенево в пятницу вечером ???Обычно никто по своей воле сюда не заезжает....я живу прямо у выезда на МКАД...,Представьте,что здесь творится...я отзвонюсь,когда будем подьезжать ближе и пересечемся....Но если Вы тоже не уверены,что будете дома,то давайте не будем марочиться....Я что нибудь придумаю но тогда попозже немного....Может в воскресенье зовезем еще кому нибудь...Ну заезжайте, я дома буду, спать поздно ложусь. Я около севастопольского круга живу (круговое обручева-севастопольский). В личку послала адрес.
HARLY Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Кстати, после просмотра темы про глобальное потепление в разделе "общение" - в Калуге снег, и поломка на ЛЭП, проблемы со светом...В 8 вечера дали воду и отопление.
Аленка777 Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Итак, дорога.Едем по Киевскому шоссе до поста ГАИ и указателя " КАЛУГА. МЕДЫНЬ".Кто едет сам - встречаемся у этого указателя. От него до интерната уже совсем рядом.Я стартую из дома ровно в 8 утра.Кто приедет ко мне разгрузить машину?Алена,ты?.Лена с Ланой, жду тебя около восьми около своего дома.В Калуге снег, и очень чистенько.С обувью решайте сами.Общаться будем и в помещении, и на улице тоже.Оль,канеш я заеду и все загрузим,как и договаривались! Буду у тебя 7.40-7.45.Осталось только узнаьб где ты живешь И поеду за тобой паровозиком
Нечаева и Ко Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 Осталось только узнаьб где ты живешь И поеду за тобой паровозиком А я не скажу, не скажу
Нечаева и Ко Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 Со светом все наладилось)))))))Смешно сказать, Надежда Александровна( директор интерната) слыхат не слыхивала про проблемы со светом.
wina Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Караоке у меня.Кто откуда едет? сколько машин? (Любопытство сгубило кошку).
Аленка777 Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Я еду к Ольге загружаться,а потом мы едем встречаться со всеми.Еду с ВДНХ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.