GroZZa Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Этап первый: романтичссскй.Первые недели совместного проживания характеризуются повышенной аккуратностью обоих сторон, частым сексом на кухне, в ванной, в кровати, на стене, на люстре и бог знает где еще. Тетка ежедневно бреет ноги и надевает красивые трусы даже под джинсы, сама находится в шоке от своих кулинарных талантов, вся квартира в восковых подтеках от романтических свечей. Мущщина тоже всегда гладко выбрит, носки аккуратно прячет в неизвестное место, моет посуду, безропотно выносит мусор, таскает дорогие продукты, варит кофе по утрам и приносит его в постель.Но: реально паришься по поводу того, как бы незаметно покакать. Пукать и пахнуть в тубзике романтической красотке никак невозможно. Не желающая уплывать какашка превращается в проблему вселенского масштаба.Этап второй: привыкательный.Первые полгода совместного проживания характеризуются постепенным устаканиванием. Туалетная проблема отпала, красные трусы из натирающего анус тюля уступили место спортивному белью, подтеки от свечей отскоблены. Секс регулярный, но все чаще традиционный. Ноги бреются ежедневно, но можно уже позволить себе шататься по квартире в старой растянутойфутболке с большой надписью Ж..ПА (подарок друзей на 18-тилетие). Тетка переходит на традиционное меню, а то и вовсе на Макдональдс или крабовые палочки. Мущщина перестает мыть посуду, но мусор и собака все еще за ним.В общем, все хорошо, НО: в этот период начинаются первые ссоры про разбросанную одежду, нанесенную ботинками грязь и прочую ерунду - чушь, кэшна, но теткинская натура таких вещей простить не могЁт! Тяжелое время, выживают сильнейшие.Этап третий: молодосемейный.Первые полтора-два года совместного проживания - это уже сурьезные отношения. Мамы и папы уже вас поженили, ждут - не дождутся когда можно будет позвать родственников с Украины пожрать салатиков на вашей свадьбе. В этот период устанавливаются роли, распределяются обязанности - кто-то занимается распределением бюджета, кто-то хозяйственными проблемами и т.д. (причем в последнее время я все чаще встречаю пары, где первым занимаются тетки, а последним - мущщины, так что эти роли не аксиоматичны). Секс - по желанию, измордованные офисной жизнью пары все реже находят в себе силы на этот физкультурный подвиг. Тетка ложится спать в байковой ночнушке в уточках и забивает на ежедневное бритье ног, мущщина по утрам чешет яйца и шастает по квартире в растянутых семейниках. Пукание в туалете и непотопляемые говняшки - повод для семейной ржачки, разбросанная одежда - повод для пиления, мусор и собака - по настроению.Этап четвертый: семейный.Три-пять лет совместного проживания, есть ли штамп в паспорте - абсолютно не важно. О, это замечательное время! Тетка и мущщина настолько сроднились, что без проблем занимаются такими замечательными вещами, как выдавливание прыщей друг у друга на спине, изучение и лечение болячек друг друга, шатание по квартире в небритых ногах и подмышках, в тяжелых случаях - в бигуди и грязных халатах. Бюджет общий, посуду моет слабый, собака сдохла, мусорное ведро выносится после продолжительной психологической обработки. Говорят, на этот период приходится самый большой процент разводов - как любая рутина, семейная жизнь может надоесть: прыщи на спине запросто могут проиграть красным тюлевым трусам другой тетки.К сожалению, описать дальнейшее развитие семейных отношений трудно - говорят, чтобы все было хорошо, нужно постараться совмещать в семейной жизни элементы всех этапов. То есть на десятом году проживания очень полезно зажечь свечи и надеть красные трусы.
Маринка и Чезар Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 ржу не могу, особенно вот над этим:1. этап - Но: реально паришься по поводу того, как бы незаметно покакать. Пукать и пахнуть в тубзике романтической красотке никак невозможно. Не желающая уплывать какашка превращается в проблему вселенского масштаба.и в продолжение: 3 этап. мущщина по утрам чешет яйца и шастает по квартире в растянутых семейниках. Пукание в туалете и непотопляемые говняшки - повод для семейной ржачки, разбросанная одежда - повод для пиления, мусор и собака - по настроению.4 уже ничего смешного, это грустно Сами придумали или содрали?
GroZZa Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Опубликовано 27 ноября, 2008 Сами придумали или содрали?Конечно содрала Вернее, мне прислали по почте
Иванова Мария Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 эххх, а у нас как раз недавно 10 лет было...реально, были и подтеки от свечей, и жуткие изыски на кухне, и спрятанные носки и все такое...потом были растянутые футболки (обожаю их и до сих пор хожу), расбросанная одежда, какашки...короче, спустя 10 лет опять начала носить "красные кружевные трусы" и иже с ними, причем, для мужа, а он стал бриться каждый день и готовит мне жрачку (иногда). такое отношение, что все возвращается опять, только с близким и очень привычным человеком собака пока не сдохла...
GroZZa Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Опубликовано 28 ноября, 2008 собака пока не сдохла...и слава Богу!
wina Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 А мы 15 отмечали уже... Совет всем. кто выбирает - не по достоинствам, а по недостаткам выбирать надо. Т е надо, чтобы недостатки не раздражали. Всякого у нас намешано было. Давеча реально готовыа была выгнать нафиг. - Я устроила потоп, пустив воду в ванную и засидевшись в Инете. Конкретный потоп - в коридоре и кухне см 5 воды. муж глянул, сказал, делай , что хошь, и залез в койку. А там линолеум в кухне поднимать надо, под ним вода толстыми пузырями бегает. " Не поможешь - выгоню нафиг. " - Не помогает, дальше "спит" и не выгоняется. ладно. Ворочаю мебель, пытаюсь поднять линоль. Через полчаса таких моих упражнений вылез, помог. легли в 2. Развод временно отменился. потом довольно нежно и приветливо общаемся. Честно скажу, что такой "уход в себя " где-то и понимаю. 1) я у него комп забрала и 2) устроила потоп на паркет, им самостоятельно положенный
wina Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Анекдот в тему: 6 степеней удовольствия.1. Наесться.2. Напиться.3. переспать.4. Избавиться от съеденного.5. Избавиться от выпитого.6. Выспаться.И таки я решительно ставлю 6-ю ступень выше 3-ей.
Пёс Барри Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 :) Ой, ну не знаааааю...мы уже давим прыщи, ходим в растянутых футболка, почесываем яйцаи бросаем носки около кресла, а к концу рабочей недели весь его гардероб висит на кресле... :) Жрачку готовим попеременно...я больше в будни, он в выходные всегда!Про какашки вапще не заморачивались и про пердеж тоже!А вот свечей и прочего...фи, небыло...да и не очень хочется! Розы-эт да! А все остальное...фигня! :)
Касадорины Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Анекдот в тему: 6 степеней удовольствия.1. Наесться.2. Напиться.3. переспать.4. Избавиться от съеденного.5. Избавиться от выпитого.6. Выспаться.И таки я решительно ставлю 6-ю ступень выше 3-ей.Ага, как я тебя понимаю, Ленок! :) Это при том что у меня пока только одна спиногрызина и фрилэнс-работа!
Наталья и Стив Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 а у нас 18 лет уже минуло :) Эх блин, что ж про этот замечательный период не написали .. . Я обожаю мужа и ношу ему мандарины в постель ... очищенные :)
Касадорины Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 а у нас 18 лет уже минуло :) Эх блин, что ж про этот замечательный период не написали .. . Я обожаю мужа и ношу ему мандарины в постель ... очищенные :)ЗавидуююююююТак держать!!!Хотя я больше люблю когда мандарины МНЕ носят.... и ведь носит же.... правда пока только 11 лет прошло. есть к чему стремиться...
Наталья и Риччи Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Класс! Просто супер! :) Все чистая правда, написали бы еще как пережить 4 этап
Наталья и Стив Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 ЗавидуююююююТак держать!!!Хотя я больше люблю когда мандарины МНЕ носят.... и ведь носит же.... правда пока только 11 лет прошло. есть к чему стремиться... :) я в тайне считаю, что "носит мандарины" всегда мудрейший из супругов
wina Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 а у нас 18 лет уже минуло Эх блин, что ж про этот замечательный период не написали .. . :) Я обожаю мужа и ношу ему мандарины в постель ... очищенные :)НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ. Машка, моя младшая, запрятала в свое время ОЧИЩЕННЫЙ мандарин свекру в сапог. Он на работу торопился... :) :)
Ergo Proxy Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Ой, ну не знаааааю...мы уже давим прыщи, ходим в растянутых футболка, почесываем яйцаи бросаем носки около кресла,Неужели оба?)))
Наталья и Стив Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ. Машка, моя младшая, запрятала в свое время ОЧИЩЕННЫЙ мандарин свекру в сапог. Он на работу торопился... :)
Фэнси Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Этап первый: романтичссскй.Первые недели совместного проживания характеризуются повышенной аккуратностью обоих сторон, частым сексом на кухне, в ванной, в кровати, на стене, на люстре и бог знает где еще. Тетка ежедневно бреет ноги и надевает красивые трусы даже под джинсы, сама находится в шоке от своих кулинарных талантов, вся квартира в восковых подтеках от романтических свечей. Мущщина тоже всегда гладко выбрит, носки аккуратно прячет в неизвестное место, моет посуду, безропотно выносит мусор, таскает дорогие продукты, варит кофе по утрам и приносит его в постель.Но: реально паришься по поводу того, как бы незаметно покакать. Пукать и пахнуть в тубзике романтической красотке никак невозможно. Не желающая уплывать какашка превращается в проблему вселенского масштаба.Этап второй: привыкательный.Первые полгода совместного проживания характеризуются постепенным устаканиванием. Туалетная проблема отпала, красные трусы из натирающего анус тюля уступили место спортивному белью, подтеки от свечей отскоблены. Секс регулярный, но все чаще традиционный. Ноги бреются ежедневно, но можно уже позволить себе шататься по квартире в старой растянутойфутболке с большой надписью Ж..ПА (подарок друзей на 18-тилетие). Тетка переходит на традиционное меню, а то и вовсе на Макдональдс или крабовые палочки. Мущщина перестает мыть посуду, но мусор и собака все еще за ним.В общем, все хорошо, НО: в этот период начинаются первые ссоры про разбросанную одежду, нанесенную ботинками грязь и прочую ерунду - чушь, кэшна, но теткинская натура таких вещей простить не могЁт! Тяжелое время, выживают сильнейшие.Этап третий: молодосемейный.Первые полтора-два года совместного проживания - это уже сурьезные отношения. Мамы и папы уже вас поженили, ждут - не дождутся когда можно будет позвать родственников с Украины пожрать салатиков на вашей свадьбе. В этот период устанавливаются роли, распределяются обязанности - кто-то занимается распределением бюджета, кто-то хозяйственными проблемами и т.д. (причем в последнее время я все чаще встречаю пары, где первым занимаются тетки, а последним - мущщины, так что эти роли не аксиоматичны). Секс - по желанию, измордованные офисной жизнью пары все реже находят в себе силы на этот физкультурный подвиг. Тетка ложится спать в байковой ночнушке в уточках и забивает на ежедневное бритье ног, мущщина по утрам чешет яйца и шастает по квартире в растянутых семейниках. Пукание в туалете и непотопляемые говняшки - повод для семейной ржачки, разбросанная одежда - повод для пиления, мусор и собака - по настроению.Этап четвертый: семейный.Три-пять лет совместного проживания, есть ли штамп в паспорте - абсолютно не важно. О, это замечательное время! Тетка и мущщина настолько сроднились, что без проблем занимаются такими замечательными вещами, как выдавливание прыщей друг у друга на спине, изучение и лечение болячек друг друга, шатание по квартире в небритых ногах и подмышках, в тяжелых случаях - в бигуди и грязных халатах. Бюджет общий, посуду моет слабый, собака сдохла, мусорное ведро выносится после продолжительной психологической обработки. Говорят, на этот период приходится самый большой процент разводов - как любая рутина, семейная жизнь может надоесть: прыщи на спине запросто могут проиграть красным тюлевым трусам другой тетки.К сожалению, описать дальнейшее развитие семейных отношений трудно - говорят, чтобы все было хорошо, нужно постараться совмещать в семейной жизни элементы всех этапов. То есть на десятом году проживания очень полезно зажечь свечи и надеть красные трусы.Я сначала долго смеялась,а потом задумала,,,ЭЭЭ,Эта ,а на 21году че делать??????
Фэнси Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 эххх, а у нас как раз недавно 10 лет было...реально, были и подтеки от свечей, и жуткие изыски на кухне, и спрятанные носки и все такое...потом были растянутые футболки (обожаю их и до сих пор хожу), расбросанная одежда, какашки...короче, спустя 10 лет опять начала носить "красные кружевные трусы" и иже с ними, причем, для мужа, а он стал бриться каждый день и готовит мне жрачку (иногда). такое отношение, что все возвращается опять, только с близким и очень привычным человеком :)собака пока не сдохла...Да,собака не сдохла,одному этому можно порадоваться,а остальное приложиться
Фэнси Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Конечно содрала Вернее, мне прислали по почте Супер просто!!!!Еще присылайте. Пысы. Подсунула сваму благоверному,в надежде понимания юмора. ОТВЕТ"Где ты эту пошлятину собираешь????". Эх,здравствуй инопланетная субстанция :)
Ergo Proxy Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 В тему:Любимая, Почему мои носки под креслом - это катастрофа, а твоииспользованные ватные диски по всей квартире - элемент интерьера?Почему оставленная в холодильнике пустая тарелка тебя удивляет, но тысчитаешь совершенно нормальным перелить суп из большой кастрюли сначалав среднюю, потом в маленькую, и, наконец, в мисочку?Почему ты просишь, чтобы я взял тебя на встречу с моими друзьями, апотом ноешь, что тебе скучно, ты устала и хочешь домой?Откуда взялась твоя уверенность, что у меня с рождения диплом электрикаи слесаря-сантехника?Почему ты презрительно фыркаешь, увидев Сигала на экране и смертельнообижаешься, что я не хочу с тобой смотреть какие-нибудь очередные"Девять и пять десятых недель"?Почему ты так раздражаешься, когда я заглядываю в кастрюли и такзлишься, если я не интересуюсь твоей кулинарией?Скажи, почему я тоже должен восхищаться Анджелиной Джоли, хотя мнебольше нравится Памела Андерсон, которую ты терпеть не можешь?Объясни, почему мужчина, жалующийся на недомогание вызывает у тебянескончаемый поток саркастичесих замечаний и, подавая ему пример, стемпературой 39 затеваешь генеральную уборку?Почему, истратив остатки геля для бритья на зону бикини, ты такревностно бережешь свой шампунь от посягательств?Почему выбросив что-то из моих вещей, невинно хлопаешь глазками иговоришь, что понятия не имеешь о чем речь, ты тут не при чем и я самдолжен следить за своим барахлом, но каждое утро требуешь, чтобы явместе с тобой метался по квартире в поисках твоей расчески?Почему перед выходом проводишь час у зеркала, а потом заявляешь, чтоменя вечно нужно ждать?Почему ты недовольна скомканным полотенцем, хотя на его законном месте вванной всегда сохнут твои трусики и лифчик?Почему приходишь в бешенство, обнаружив ногти на половике, а волосы вкастрюле борща для тебя вполне нормальное явление?Почему ты жалуешься, что для меня покупка зимней резины на машинуважнее, чем покупка новых сапог для жены, хотя тебе самой становитсядурно от словосочетания "общественный транспорт"?Почему свои носки ты стираешь с белыми рубашками, а мои с половымитряпками?Почему ты стесняешься покупать презервативы, а меня каждый месяцотправляешь в супермаркет за прокладками?Почему ты так свято уверена, что забрызганное в ванной зеркалоисключительно моя заслуга?Почему ты ластишься и прижимаешься ко мне, а потом оказывается, что тыхотела, чтобы тебе только почесали спинку?Почему ты требуешь, чтобы я немедленно избавился от гантелей, о которыеты вечно спотыкаешься, потому что они занимают уйму места, а сама ни зачто не хочешь расстаться с заржавевшей швейной машинкой, хотя шила впоследний раз на уроках труда в 7 классе?Почему тебе нужно полночи обсуждать наши отношения, а когда я утромпрошу приготовить мне завтрак, называешь извергом, не дающим тебевыспаться?Почему по два часа в день жалуешься подруге по телефону, что ты ужаснопоправилась, а на спортзал времени совершенно нет?Почему третий месяц ты изводишь меня какой-то полочкой, если сама еще нерешила, куда ее повесить?Почему ждешь, что я проявлю изобретательность при выборе подарка, а самауже который год даришь мне парфюмерный набор "Оld Sрiсе"?Почему сначала говоришь, что тебя возбуждает щетина, а потом - "Уйди, тыколешься"?Почему если ты отдаешь распоряжение (например починить проводку,передвинуть пианино, просверлить стены перфоратором) и через пять минутоно еще не выполняется, ты демонстративно засучиваешь рукава и самаберешься за дело?Почему когда я звоню из магазина и спрашиваю что купить, ты отвечаешь"ничего не нужно", а когда прихожу домой, вдруг обнаруживаешь, что у наснет ни картошки, ни хлеба, ни стирального порошка?
Маринка и Чезар Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 В тему:Любимая, Почему мои носки под креслом - это катастрофа, а твоииспользованные ватные диски по всей квартире - элемент интерьера?Почему оставленная в холодильнике пустая тарелка тебя удивляет, но тысчитаешь совершенно нормальным перелить суп из большой кастрюли сначалав среднюю, потом в маленькую, и, наконец, в мисочку?Почему ты просишь, чтобы я взял тебя на встречу с моими друзьями, апотом ноешь, что тебе скучно, ты устала и хочешь домой?Откуда взялась твоя уверенность, что у меня с рождения диплом электрикаи слесаря-сантехника?Почему ты презрительно фыркаешь, увидев Сигала на экране и смертельнообижаешься, что я не хочу с тобой смотреть какие-нибудь очередные"Девять и пять десятых недель"?Почему ты так раздражаешься, когда я заглядываю в кастрюли и такзлишься, если я не интересуюсь твоей кулинарией?Скажи, почему я тоже должен восхищаться Анджелиной Джоли, хотя мнебольше нравится Памела Андерсон, которую ты терпеть не можешь?Объясни, почему мужчина, жалующийся на недомогание вызывает у тебянескончаемый поток саркастичесих замечаний и, подавая ему пример, стемпературой 39 затеваешь генеральную уборку?Почему, истратив остатки геля для бритья на зону бикини, ты такревностно бережешь свой шампунь от посягательств?Почему выбросив что-то из моих вещей, невинно хлопаешь глазками иговоришь, что понятия не имеешь о чем речь, ты тут не при чем и я самдолжен следить за своим барахлом, но каждое утро требуешь, чтобы явместе с тобой метался по квартире в поисках твоей расчески?Почему перед выходом проводишь час у зеркала, а потом заявляешь, чтоменя вечно нужно ждать?Почему ты недовольна скомканным полотенцем, хотя на его законном месте вванной всегда сохнут твои трусики и лифчик?Почему приходишь в бешенство, обнаружив ногти на половике, а волосы вкастрюле борща для тебя вполне нормальное явление?Почему ты жалуешься, что для меня покупка зимней резины на машинуважнее, чем покупка новых сапог для жены, хотя тебе самой становитсядурно от словосочетания "общественный транспорт"?Почему свои носки ты стираешь с белыми рубашками, а мои с половымитряпками?Почему ты стесняешься покупать презервативы, а меня каждый месяцотправляешь в супермаркет за прокладками?Почему ты так свято уверена, что забрызганное в ванной зеркалоисключительно моя заслуга?Почему ты ластишься и прижимаешься ко мне, а потом оказывается, что тыхотела, чтобы тебе только почесали спинку?Почему ты требуешь, чтобы я немедленно избавился от гантелей, о которыеты вечно спотыкаешься, потому что они занимают уйму места, а сама ни зачто не хочешь расстаться с заржавевшей швейной машинкой, хотя шила впоследний раз на уроках труда в 7 классе?Почему тебе нужно полночи обсуждать наши отношения, а когда я утромпрошу приготовить мне завтрак, называешь извергом, не дающим тебевыспаться?Почему по два часа в день жалуешься подруге по телефону, что ты ужаснопоправилась, а на спортзал времени совершенно нет?Почему третий месяц ты изводишь меня какой-то полочкой, если сама еще нерешила, куда ее повесить?Почему ждешь, что я проявлю изобретательность при выборе подарка, а самауже который год даришь мне парфюмерный набор "Оld Sрiсе"?Почему сначала говоришь, что тебя возбуждает щетина, а потом - "Уйди, тыколешься"?Почему если ты отдаешь распоряжение (например починить проводку,передвинуть пианино, просверлить стены перфоратором) и через пять минутоно еще не выполняется, ты демонстративно засучиваешь рукава и самаберешься за дело?Почему когда я звоню из магазина и спрашиваю что купить, ты отвечаешь"ничего не нужно", а когда прихожу домой, вдруг обнаруживаешь, что у наснет ни картошки, ни хлеба, ни стирального порошка? все в точку! единственное, поймала себя на мысли, есть во мне что-то мужское, потому что всегда искренне удивлялась, зачем мама постоянно переливает суп в все меньшие и меньшие емкости
Ergo Proxy Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 все в точку! единственное, поймала себя на мысли, есть во мне что-то мужское, потому что всегда искренне удивлялась, зачем мама постоянно переливает суп в все меньшие и меньшие емкости Чтоб всегда можно было сказать - "В холодильнике полная кастрюля супа, а ты опять пиццу жрешь")_)
Cwetok Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Все правда!Ну, что поделать, такие уж мы женщины...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.