феня aka наталья Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Ну уже....................целовать уже давно пора........а та усе ЛЕНА зачем? ЗА НАДОМ!!! вот, так я и знала, что не надо было мне ходить в эту темку...
Натали и Рада Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 вот, так я и знала, что не надо было мне ходить в эту темку... Наталь ты ЧТО?????????????????????? А как же жить,в Новом году,если в ЕНТУ темку не войти, ты что, столько всего сладучего и мимо?????????? ты ж не простишь себе, что случайно обошла эту "ТЕМКУ"Ведь правда? Моряковые они ж ВО!!!!!!! какие!!!!!!!!
феня aka наталья Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Наталь ты ЧТО?????????????????????? А как же жить,в Новом году,если в ЕНТУ темку не войти, ты что, столько всего сладучего и мимо?????????? ты ж не простишь себе, что случайно обошла эту "ТЕМКУ"Ведь правда? Моряковые они ж ВО!!!!!!! какие!!!!!!!! Ага! а я теперь знаешь, как хочу...вон ту... мордатую морячку....и теперь буду мучаться и переживать....
Лена и Лана Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Да затем, что нам тебя, Натуль, на выставках не хватает!ну, фсёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.... Ленаааа!!!! зачем ты это сказала.....
Лена и Лана Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Ой, точно! Объявляем 2009 год - годом Моряков и Морячек Глядишь, я танец наконец доделаю, который уже год как думаю, он как раз про МорячкаНаталь ты ЧТО?????????????????????? А как же жить,в Новом году,если в ЕНТУ темку не войти, ты что, столько всего сладучего и мимо?????????? ты ж не простишь себе, что случайно обошла эту "ТЕМКУ"Ведь правда? Моряковые они ж ВО!!!!!!! какие!!!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 Ой, точно! Объявляем 2009 год - годом Моряков и Морячек Глядишь, я танец наконец доделаю, который уже год как думаю, он как раз про Морячка Эх, ЯБЛОЧКО, куда ты катишься................ Лен, это будет танец для МОРЯКОВВИЧЕЙ???????? Здорово то как, Наталь, ну уж не мучайся особенно, и правда выставки пора посещать.
Lirika Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Поздравляю!... взгляд родной очень ))) Таечка маленькая, хоть в очередь вставай )))Лучших хозяев и поскорее, а то людей тут травят фотками то )))
феня aka наталья Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Лучших хозяев и поскорее, а то людей тут травят фотками то )))Точно!!! Изверги!!!
Натали и Рада Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 Поздравляю!... взгляд родной очень ))) Таечка маленькая, хоть в очередь вставай )))Лучших хозяев и поскорее, а то людей тут травят фотками то )))Спасибо! А в очередь можно пока девчонок не разобрали всех!!!! :) :)
Натали и Рада Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 Точно!!! Изверги!!! :) :) Ну что Вы на нас наезжаете, не хочете класных песов?????????? Мы так и знали, еще извергами обзываются, ФУ КИ НУ КИ.........
Натали и Рада Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 НАТАШКА Я СЕГОДНЯ УЖЕ ВЫИЗЖАТЬ БУДУ :) Ну слава богу хоть ты не наезжаешь, а просто выезжаешь, чтоб свою красотку увести в новый дом, А для меня, наступает немножко грустный момент- момент :) расставания с первым щеником.
феня aka наталья Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Ну слава богу хоть ты не наезжаешь, а просто выезжаешь, чтоб свою красотку увести в новый дом, А для меня, наступает немножко грустный момент- момент :) :) расставания с первым щеником.так и не сказали, кого забирают и как кликать будут.....секретничают...
Брусника Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 мы в растеренности мы ещё не решили поэтому, предлогайте!! :)
Лена и Лана Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 А почему бы нет? Морячок уж этого точно достоенЭх, ЯБЛОЧКО, куда ты катишься................ Лен, это будет танец для МОРЯКОВВИЧЕЙ???????? Здорово то как, Наталь, ну уж не мучайся особенно, и правда выставки пора посещать. :) :)
Натали и Рада Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 А почему бы нет? Морячок уж этого точно достоен;) А я не ерничаю,Лен, я за, 2руками и 9х4 лапами, я то в танце полный профан, а то и подмогла бы чем могла. :) А Морячек это да, с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. А вообще пора уже ДЕНЬ МОРЯЧКА И ПИТОМНИКА СЛАВ ТРОУФИ ОРГАНИЗОВАТЬ, А ТО РАСПУСТИЛИСЬ ВСЕ, РАЗБЕЖАЛИСЬ...............ю :)
Натали и Рада Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 так и не сказали, кого забирают и как кликать будут.....секретничают... Предварительный выбор был, Но с утра приедут, сами увидят и выберут, они ж первые выбирают,вишь дождаться не могли, обзвонились, сообщим сразу, на кого выбор падет, это я гарантирую. Поезд в 10-30, в районе 12 сообщим. :) :)
Натали и Рада Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 А ВЫ ПОКА ВСЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ ДОМАШНЕЕ ИМЯ ФЭНСОВСКО РАДИНОЙ ДОЧКЕ,МОРЯКОВО МЫШКИНСКОЙ ВНУЧКЕ, А ТО ОНИ В РАСТЕРЯННОСТИ. А мы приедем с вокзала, почитаем и решим, и сразу сообщим. :) :)
феня aka наталья Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Предварительный выбор был, Но с утра приедут, сами увидят и выберут, они ж первые выбирают,вишь дождаться не могли, обзвонились, сообщим сразу, на кого выбор падет, это я гарантирую. Поезд в 10-30, в районе 12 сообщим. :) :) морячку не отдавай...
Натали и Рада Опубликовано 6 января, 2009 Автор Опубликовано 6 января, 2009 морячку не отдавай... Совсем???????Никому??????????????Или тебе оставить?/?????? :) :) Че правда что ли???????? Я всеми лапами за!!!!!!!!!!!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 6 января, 2009 Автор Опубликовано 6 января, 2009 Дорогие мои сообщаю, завтра от нас уезжает наша первая девочка, СЛАВ ТРОУФИ РЭДБИЛБЕРРИ(БРУСНИКА) домашняя кличка (БУСЯ) :) :)
Натали и Рада Опубликовано 6 января, 2009 Автор Опубликовано 6 января, 2009 так и не сказали, кого забирают и как кликать будут.....секретничают... :)И хто больше не пишет больше, клички не выбирает, вот так ................... :) С РОЖДЕСТВОМ ВАС.
феня aka наталья Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Дорогие мои сообщаю, завтра от нас уезжает наша первая девочка, СЛАВ ТРОУФИ РЭДБИЛБЕРРИ(БРУСНИКА) домашняя кличка (БУСЯ) :) :)Урааа!!! Фотки счастливых владельцев с БУСЕЙ в студию!!!
Натали и Рада Опубликовано 7 января, 2009 Автор Опубликовано 7 января, 2009 Урааа!!! Фотки счастливых владельцев с БУСЕЙ в студию!!! А вот фотки от счастливой владелицы, а основная фотосессия будет на днях из МИНСКА.
Мышка&К Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 А вот фотки от счастливой владелицы, а основная фотосессия будет на днях из МИНСКА.Поздравляю счастливую владелицу этого кусочка золота !!! Желаю , чтобы Ваш союз был очень гармоничным :) !!! Растите, хольте и лелейте Ваше сокровище :) , ....и нас не забывайте фоточками баловать Удачи Вам во всем !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.