Натали и Рада Опубликовано 7 января, 2009 Автор Опубликовано 7 января, 2009 Поздравляю счастливую владелицу этого кусочка золота !!! Желаю , чтобы Ваш союз был очень гармоничным :) !!! Растите, хольте и лелейте Ваше сокровище :) , ....и нас не забывайте фоточками баловать Удачи Вам во всем ! СПАСИБО,,,,,,,,,,,
феня aka наталья Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 А вот фотки от счастливой владелицы, а основная фотосессия будет на днях из МИНСКА.Брусничка в надежных руках!!!! :) :) Ура!!!
sky_pride Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 натали и рада детки просто чудо! Очень рады, что в Белоруссию приехал еще один кусочек ЗОЛОТА! :)
Oranda Unita Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Всем здравствуйте! Мы тут новенькие. Я хотела спросить, насчет вязки у кого можно узнать и как нам найти жениха? :) Ориентировочно течка в конце апреля.
Натали и Рада Опубликовано 7 января, 2009 Автор Опубликовано 7 января, 2009 Брусничка в надежных руках!!!! :) Ура!!! Да Наталь, моя первая золотиночка, уехала от меня. И грустно немножко, и радостно, что ребятенку будет хорошо. Завтра приедут, обещали сразу фотками побаловать. :)
феня aka наталья Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Да Наталь, моя первая золотиночка, уехала от меня. И грустно немножко, и радостно, что ребятенку будет хорошо. Завтра приедут, обещали сразу фотками побаловать. :) :) волнуемся! ждем фоток! и от тебя, кстати, тоже!!!!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 7 января, 2009 Автор Опубликовано 7 января, 2009 натали и рада детки просто чудо! Очень рады, что в Белоруссию приехал еще один кусочек ЗОЛОТА! :) Да завтра наш ребятенок будет уже в Минске. А Вы где живете? Если я не ошибаюсь у Вас детки от Кастиса, тогда это наш питомник!!!! Если Вы в Минске, то можете и общаться, домами. Напишите, где Вы в Беларуси. :)
Натали и Рада Опубликовано 7 января, 2009 Автор Опубликовано 7 января, 2009 Всем здравствуйте! Мы тут новенькие. Я хотела спросить, насчет вязки у кого можно узнать и как нам найти жениха? :) Ориентировочно течка в конце апреля. Добрый вечер! А вы напишите, что у Вас за девочка, где Вы, :) и из какого города.
Натали и Рада Опубликовано 7 января, 2009 Автор Опубликовано 7 января, 2009 волнуемся! ждем фоток! и от тебя, кстати, тоже!!!!!!!!! Я завтра повешу несколько фоточек. :) :)
Брусника Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Я завтра повешу несколько фоточек. :) мы уже дома
Мышка&К Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Всем здравствуйте! Мы тут новенькие. Я хотела спросить, насчет вязки у кого можно узнать и как нам найти жениха? Ориентировочно течка в конце апреля.Вам лучше обратиться к своему заводчику, женихи с "кондачка" не подбираются. :)
феня aka наталья Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 мы уже дома Ура!!! :) И как, как?! рассказывайте! фотки давайте!
sky_pride Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 А Вы где живете? Если я не ошибаюсь у Вас детки от Кастиса, тогда это наш питомник!!!! Если Вы в Минске, то можете и общаться, домами. Напишите, где Вы в Беларуси. :)мы к сожалению не в Минске, мы далековато! Но можем на выставках без проблем встречаться!
Натали и Рада Опубликовано 8 января, 2009 Автор Опубликовано 8 января, 2009 мы к сожалению не в Минске, мы далековато! Но можем на выставках без проблем встречаться! Спишитесь, а может и без выставок будете встречаться.
Натали и Рада Опубликовано 8 января, 2009 Автор Опубликовано 8 января, 2009 Ура!!! И как, как?! рассказывайте! фотки давайте!
Натали и Рада Опубликовано 8 января, 2009 Автор Опубликовано 8 января, 2009 Ура!!! И как, как?! рассказывайте! фотки давайте! Присели на дорожку,,,,,,,,,,,,,
Натали и Рада Опубликовано 8 января, 2009 Автор Опубликовано 8 января, 2009 волнуемся! ждем фоток! и от тебя, кстати, тоже!!!!!!!!! А это мама Рада детей воспитывает, чтоб не распоясывались
Натали и Рада Опубликовано 8 января, 2009 Автор Опубликовано 8 января, 2009 мы уже дома То что Вы дома это хорошо, но как Буся устроилась? На радостях не зацеловали? Гостей много набежало? Ну отдохните и подробный отчет с фотками........Ждем..... :)
феня aka наталья Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 А это мама Рада детей воспитывает, чтоб не распоясывалисьдостали уже детки бедненькую Радочку.....
Брусника Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 фотки дадим через 2-3 дня потерпите :)
Натали и Рада Опубликовано 8 января, 2009 Автор Опубликовано 8 января, 2009 достали уже детки бедненькую Радочку..... Не они просто разбежались по всей квартире, а она не знала, как собрать. :)
Натали и Рада Опубликовано 8 января, 2009 Автор Опубликовано 8 января, 2009 фотки дадим через 2-3 дня потерпите :)Ну терпим. но мОчи нет.
феня aka наталья Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Ну терпим. но мОчи нет. :) :) Наталь, ну, хоть ты покажи морячку... :)
Брусника Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 То что Вы дома это хорошо, но как Буся устроилась? На радостях не зацеловали? Гостей много набежало? Ну отдохните и подробный отчет с фотками........Ждем..... Устроились хорошо ,набежало много, сфотили но незапихали в комп сегодня еще попробуем :)
Мышка&К Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 достали уже детки бедненькую Радочку.....А я вот тож считаю, что детей надо воспитывать и в строгости держать, чтобы будущим владельцам немного жизнь облегчить !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.