Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю счастливую владелицу этого кусочка золота !!! Желаю , чтобы Ваш союз был очень гармоничным :) !!! Растите, хольте и лелейте Ваше сокровище :) , ....и нас не забывайте фоточками баловать :dribble:

Удачи Вам во всем !

СПАСИБО,,,,,,,,,,,

Опубликовано

Всем здравствуйте! Мы тут новенькие. Я хотела спросить, насчет вязки у кого можно узнать и как нам найти жениха? :) Ориентировочно течка в конце апреля.

Опубликовано
Брусничка в надежных руках!!!! :) :doh: Ура!!!

Да Наталь, моя первая золотиночка, уехала от меня. И грустно немножко, и радостно, что ребятенку будет хорошо. Завтра приедут, обещали сразу фотками побаловать. :) :dribble::gleam:

Опубликовано
Да Наталь, моя первая золотиночка, уехала от меня. И грустно немножко, и радостно, что ребятенку будет хорошо. Завтра приедут, обещали сразу фотками побаловать. :) :) :dribble:

волнуемся! ждем фоток! и от тебя, кстати, тоже!!!!!!!!! :doh:

Опубликовано
натали и рада

детки просто чудо! Очень рады, что в Белоруссию приехал еще один кусочек ЗОЛОТА! :)

Да завтра наш ребятенок будет уже в Минске. А Вы где живете? Если я не ошибаюсь у Вас детки от Кастиса, тогда это наш питомник!!!! Если Вы в Минске, то можете и общаться, домами. Напишите, где Вы в Беларуси. :) :dribble:

Опубликовано
Всем здравствуйте! Мы тут новенькие. Я хотела спросить, насчет вязки у кого можно узнать и как нам найти жениха? :) Ориентировочно течка в конце апреля.

Добрый вечер! А вы напишите, что у Вас за девочка, где Вы, :) и из какого города.

Опубликовано
Всем здравствуйте! Мы тут новенькие. Я хотела спросить, насчет вязки у кого можно узнать и как нам найти жениха? :gleam: Ориентировочно течка в конце апреля.

Вам лучше обратиться к своему заводчику, женихи с "кондачка" не подбираются. :)

Опубликовано
А Вы где живете? Если я не ошибаюсь у Вас детки от Кастиса, тогда это наш питомник!!!! Если Вы в Минске, то можете и общаться, домами. Напишите, где Вы в Беларуси. :gleam: :)

мы к сожалению не в Минске, мы далековато! Но можем на выставках без проблем встречаться!

Опубликовано
мы к сожалению не в Минске, мы далековато! Но можем на выставках без проблем встречаться!

Спишитесь, а может и без выставок будете встречаться.

Опубликовано
мы уже дома :gleam:

То что Вы дома это хорошо, но как Буся устроилась? На радостях не зацеловали? Гостей много набежало? Ну отдохните и подробный отчет с фотками........Ждем..... :) :sorry:

Опубликовано
То что Вы дома это хорошо, но как Буся устроилась? На радостях не зацеловали? Гостей много набежало? Ну отдохните и подробный отчет с фотками........Ждем..... :gleam::sorry:

Устроились хорошо ,набежало много, сфотили но незапихали в комп сегодня еще попробуем :)

Опубликовано
достали уже детки бедненькую Радочку.....

А я вот тож считаю, что детей надо воспитывать и в строгости держать, чтобы будущим владельцам немного жизнь облегчить !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...